Гость sGenalol #201 27 марта 2012 ВКЛЮЧИ ПОСТКАУНТ В ТАВЕРНЕ :vau: :vau: пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #202 27 марта 2012 Вчера карма, сегодня это, что творят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #203 27 марта 2012 Я кончено понимаю что это фейк, но охуенно жеж :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #204 27 марта 2012 чего добивается злой заглот? его же гнобили итак все а что будет после всего этого ? спроси у взла Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 27 марта 2012 ВОТ ЭТО ВЕСЕЛУХА ПОШЛА реквестирую ему хуёвого Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #207 27 марта 2012 Задрот я твой хуй сосал. Сделай мне статус хуёвого плиз чтук 5 какашечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #208 27 марта 2012 чего добивается злой заглот? его же гнобили итак все а что будет после всего этого ? спроси у взла у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #210 27 марта 2012 Сноба нахуй снеси, заебал его огуречный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #213 27 марта 2012 чего добивается злой заглот? его же гнобили итак все а что будет после всего этого ? спроси у взла у кого? с кармой смешнее было Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #214 27 марта 2012 Смех шутки веселье Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #215 27 марта 2012 ЗАДРОТ Я БУДУ ТВОИМ РЫЦАРЕМ Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТВОЮ ДЕВУШКУ В КАЖДОМ ТОПИКЕ НАКИНЬ МНЕ ПОСТОВ МОЛЮ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #216 27 марта 2012 Дай мне статус любой ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #217 27 марта 2012 Я кончено понимаю что это фейк, но охуенно жеж :pray: небось уже в ПМ у кого-то спросил. ja toge eto sdelal Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #218 27 марта 2012 ХУЕВОГО СНИМИ Отдай мне его хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 27 марта 2012 КАК ХОРОШО ХОДИТЬ С ЛИНКЕНАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение