blindbarada #101 27 марта 2012 секс-объелся груш Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #102 27 марта 2012 Впринципе нет особого различия между сексом и мастурбацией И там и там дело заканчивается изверженем семени +рука не заразит трипаком или спидом У тебя видимо никогда не было девушки. Я прав? Скорее были партнерши на 1-2 дня,ток хз к чему ты это спросил Гулять под дождем держась за руки или ужин при свечах мне нахуй не нужны такие развлечения логика рукоёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #103 27 марта 2012 а мастурбация очень похожа на секс? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 27 марта 2012 а мастурбация очень похожа на секс? Одно лицо. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #106 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #107 27 марта 2012 Судя по рассказам профессиАналов секса, мой выбор в пользу ананизма себя оправдал. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #108 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету Да, я в 16 лет братанам из подъезда такие же теории задвигал, они тогда из-за этого считали меня ахуительным казановой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #109 27 марта 2012 у всех так.. у автора, что, первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #110 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету я тупой Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #112 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету я тупой да Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #115 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету Да, я в 16 лет братанам из подъезда такие же теории задвигал, они тогда из-за этого считали меня ахуительным казановой ну ты же " красавчик" Небось с 15 лет ебал бабенку с соседнего подъезда,в 18 женился на ней ,имеешь двоих детей и приносишь жене каждый день букет роз и пачку контекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #116 27 марта 2012 какой у norm'a рост? Я хотел было написать, но мой ответ не уложился в допустимое число символов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #117 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету Да, я в 16 лет братанам из подъезда такие же теории задвигал, они тогда из-за этого считали меня ахуительным казановой ну ты же " красавчик" Небось с 15 лет ебал бабенку с соседнего подъезда,в 18 женился на ней ,имеешь двоих детей и приносишь жене каждый день букет роз и пачку контекс Ну тут верна только часть про красавчика, остальное слишком далеко от истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #118 27 марта 2012 Столько у меня бабенок было, ну стоооолько, ну ноль. бб Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 27 марта 2012 Эклипсес, сколько у тебя было женщин? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #120 27 марта 2012 Ебать вы такие тупые Я имею ввиду ,что не считаю нужным длительные отношения,ибо это пустая трата времени ,денег и нервов(пиздострадальцем с форума ) Имо лучше перетрястись с какой-нибудь самкой в клубе или на каком другом тусняке ,тобишь поебались и разбежались,чем делать остальную скучную хуету Да, я в 16 лет братанам из подъезда такие же теории задвигал, они тогда из-за этого считали меня ахуительным казановой ну ты же " красавчик" Небось с 15 лет ебал бабенку с соседнего подъезда,в 18 женился на ней ,имеешь двоих детей и приносишь жене каждый день букет роз и пачку контекс Ну тут верна только часть про красавчика, остальное слишком далеко от истины Ну если ты не согласен с моей точкой зрения,то написанный выше краткий курс жизни должен быть тебе ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение