Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Gyrocopter

Рекомендованные сообщения

ща я вам расскажу! пт вг manta бкб, больше ему ничо не надо для овна

манта? вг?  :dunno:

Гиро - пушер/ганкер, ему эти Танко-кэрриевские арты в мусорку если только.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Если бы не конченная анимация атаки, был бы одним из лучших героев

откуда у вас проблемы с его анимацией

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пропушить тиму с вертолетом физически невозможно

он тупо любую кучу разносит с 5 ударов. Это же имба блять  :palevo:

Да и ульта с аганимом охеренна. 625 дмг в любую точку карты с 70% замедлением. Это же имба блять  :palevo:

Ну, насчет анимации кому как. Мне так даже удобнее.

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

У него рэндж маленький, когда ты будешь делать 5ть ударов в крипов, которыми тебя пушат, ты уже опиздюлишься 10 раз.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ща я вам расскажу! пт вг manta бкб, больше ему ничо не надо для овна

манта? вг?  :dunno:

Гиро - пушер/ганкер, ему эти Танко-кэрриевские арты в мусорку если только.

Манта для пуша вообще не подходит :yes:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

По-моему он как керри не ок....А как сап - слишком много

albertn.png

Поделиться сообщением

анимация у него хуевая, потому что постопить нельзя. Он всегда проигрывает выстрелы, даже если успел нажать S.

И даже по звуку не получается ориентироваться, тк в его разговоре есть звуки выстрелов.

Был бы он как снайпер - тока нажал, снаряд в полете - было бы ок.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

анимация у него хуевая, потому что постопить нельзя. Он всегда проигрывает выстрелы, даже если успел нажать S.

И даже по звуку не получается ориентироваться, тк в его разговоре есть звуки выстрелов.

Был бы он как снайпер - тока нажал, снаряд в полете - было бы ок.

не юзаю S вертолетиком.

мансую как про  :nate:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

с его станом возможно даже убить потм и врок

Поделиться сообщением

не пикают - потому что не модно. так бы отлично вписался в современную доту.

Поделиться сообщением

Айсфрог его не обновляет, вот и про него забыли, хотя там обновлять нечего

Если про него хоть слово в ченжлоге напишут, то, думаю, будет чаще пикаться

Поделиться сообщением

хуёвый же до безобразия .

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

как можно быть такими даунами блять

чтоб спрашивать

А КУДА ЕГО СТАВИТЬ

вы что, настолько дауны?

ни один из вас не пробовал роумить на гиро?

пиздос

ка ле ки

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

охуенная анимация атаки, как у снайпера. Да, согласен - не постопишь, но можно чуть побегать и выдать тычку. Хуевый у него только ренж, это да :cry:

Поделиться сообщением

ща я вам расскажу! пт вг бкб, больше ему ничо не надо для овна

Даггер  :buba: :buba: :buba:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

когда я был маленьким нс пытался играть на гиро через бкб буризу

мало жизней

Поделиться сообщением

есть другие более полезные и сильные герои :nate:

this

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

У него рэндж маленький, когда ты будешь делать 5ть ударов в крипов, которыми тебя пушат, ты уже опиздюлишься 10 раз.

3 абилка бомбит всех с ренжом в 800 дотаметров.

С такой абилко можно и близко не подходить чтобы крипов отпушить.

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

На мой взгляд минусы такие:

- он тонкий шо песдец

- стан-ракету юзать норм мало кто может (все время видел как ее пускают вдогонку на недалёком расстоянии, и засчет низкой скорости ее сносят)

- ульт тоже не очень удобен, и в принципе наносит слабый дамаг

лол что? это если ты в кучу врагов кидаешь ракетку ее сносят, а если в соло, то у него выбор либо бежать и получить 4ОО дмг в лицо, либо отсановится и разбить но получить больше 4ОО дмг в лицо от 1 скилла

и с ультом ты ошибся, слабый дамаг блять? с аганимом сносит всю пачку крипов, без аганима - почти всю, а это уже составляет половину хп какого-нибудь картонного героя. И чем он не удобен? То что ты расчитать не можешь как герой побежит? Тогда стан тиммейтов тебе в помощь, одного вполне хватит.

пиздец так описывать такого героя  :avtorklif:

ОТ: на цм его не пикают потому что пока эпоха пушов и прочего, а этому герою нужно 4О минут фарма для 4 и более слотов.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

• Создать...