Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

solomid or sf comeback?

Рекомендованные сообщения

любитель мансовать лине фейзы ебаш тогда

устал от них ) раньше по кд собирал

короче щас барабан - почти самый имбовый итем , и фаза подходит к нему в пару просто идеально

Поделиться сообщением

пацаны на сфах соло мид ходили всю жизнь , ходят и буду ходить

а про фазы - их всегда ктото покупал - с ними очень пиздато передвигаться + ластхитить + евейдить скиллы различные , да ваще дохуя чего можно евейдить + появились барабанаы и все итемы которые дают процент к мувспиду складываются и ты бегаешь по 500 мс любым героем с фазой+яшей+барабаном, просто раньше стадо дотеров не могло принять то чего нету в реплеях , щас уже не так все убого и стереотипно  :dunno:

никак не мог ластхитить невером без фейзов, спасибо

фазы на 5-6 минуте сводят ластхит врага на 0

и успешный ластхит зависит не только от СИЛЫ ТВОЕЙ ТЫЧКИ , но и еще от много чего

да я и не считаю что нужно их по кд брать ) но против всяких найксо хуеты мастхев, если собираешься много драться в пабе на первых 20 минутах - они тоже пиздатый выбор

после барабана и фаз тебе уже похуй на многое становится , по тебе тупо сложно попасть чемто

+ точность нюков повышается , потмоу что ты ебалом не упираешься в крипа какогото и у тебя сбивается прицел

короче тупо удобнее играть

Смотри, ты описал как все должно выглядеть в идеале, но в реалиях тех игр, было совсем иначе. Сфы, обладатели фэйзов, просто сосали хуи от кого угодно. И они явно мотивировались совсем не теми размышлениями, которые изложил ты. Т.е. они где-то, у кого-то это увидели и подумали, что это ок. Поэтому я и спросил, мыл какого хуя  фэйзы то? Откуда это пошло?

артасян раньше через фейзы-вг играл

Поделиться сообщением

фейзы барабаны И бегай с супер мсом :lol:

Поделиться сообщением

Гость tfny

беру арканы последнее время

радуют

Поделиться сообщением

фейзы это нормально

в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел?

я даже отвечать не буду, ты слишком узко мыслишь.

приведи хоть один пример, в которых фэйзы > пт на невере?

воды яфетса. в каком-то из них он рассказывал про ПТ и фейзы на СФе. тут на пд есть где-то тема. я оттуда смотрел. там с субтитрами было вроде.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

в ап1к очень часто иду мид сфом и всегда делаю фейз :dunno:  Если койлами не убил, то с овербольшим дамагом добиваешь легко с руки

Все чисто для ранних 2-3 гангов, дальше игра по-дефолту должна быть выйграна

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

"Поцаны я соло мид" - так начинались три игры, в которых я играл совсем недавно. Три уебкаигрока, причем всегда разные, шли сф-ов соло мид. После покупки ботла, они все, ВСЕ трое покупали фэйзы :petro: Я что-то упустил, или это какая-то новая мода? Потом, офк, следовал даггер, и неважно, что у энеми овер 4873847 нюков и станов. Как итог вся эта хуйня, с 900 хп и +~100 дмг с руки, умирала с двух подач.

Так вот вопрос в чем. Новая эра "поцаны я соло мид сф" на икапе снова возродилась или же мне так не повезло просто?

Размышляем.

ты про барабаны забыл.это тоже мастхев арт

Поделиться сообщением

"Поцаны я соло мид" - так начинались три игры, в которых я играл совсем недавно. Три уебкаигрока, причем всегда разные, шли сф-ов соло мид. После покупки ботла, они все, ВСЕ трое покупали фэйзы :petro: Я что-то упустил, или это какая-то новая мода? Потом, офк, следовал даггер, и неважно, что у энеми овер 4873847 нюков и станов. Как итог вся эта хуйня, с 900 хп и +~100 дмг с руки, умирала с двух подач.

Так вот вопрос в чем. Новая эра "поцаны я соло мид сф" на икапе снова возродилась или же мне так не повезло просто?

Размышляем.

ты про барабаны забыл.это тоже мастхев арт

зашквар :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

до сих пор утверждаю что моду баланара соломид принес на икап я

:nate:

Поделиться сообщением

Ещё ни 1, игравший против меня сф до конца игры не дожил  :trollface: . СФ очень просто контриться. 1-4 лвл он кусок мяса, достаточно 2 раза убить чтоб он всю игру сосал хуи, ну или если не получилось, там пока он лотар/бкб сварит есть хуева туча времени (чем хуёвей сф, тем его больше) чтобы точечно его гангать и нихуя даже нормальный сф не сделает. Нормальный сф если не видит 5 игроков врага на карте, фармить не пойдёт.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

фейзы манта барабаны езерал вполне ебущий билд для аптб,ну до 5-6к птс стирал все живое :nate:

Поделиться сообщением

фазы на сфе такая поебота пиздец

Поделиться сообщением

фейзы собирают уебы которые в первую играть не умели

Поделиться сообщением

люди орущие аахахахха сф фейзы -это детект сразу. :lol:

Поделиться сообщением

тоже замечал аткое

Поделиться сообщением

хуект

наверное пиздато умирать на сфе за 2 нюка

или иметь дпс в замесе в 2 раза меньше?

Поделиться сообщением

хуект

наверное пиздато умирать на сфе за 2 нюка

или иметь дпс в замесе в 2 раза меньше?

8 стр ну просто ниебически решают же :lol: :lol:

я если чо писал про барабаны,после фейз берется брасер.

эни траблс?

в два раза меньше дпс-блять съеби нахуй клоун :avtorklif:

по твоей логике и тревела сфу хуета :lol: :lol:

зашкваренный

.

Поделиться сообщением

В пабе, в 90% случаев покупаю тревела, сплит пушу, фармлю, убиваю.

Думаю, что в пабе лучший сапог на сфа - бот

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

собераю дагон и арки, т.к. промахиваюсь койлами

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

• Создать...