elefant #21 28 марта 2012 делаю сию потом дезоль потом хекс криты ебашит намного больше чем билд с мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #22 28 марта 2012 Дело не в эвейде скиллов, дно Например веномансер по тебе дает прокаст, ты Манту и тебе по хуй. Эвейдить станы это тоже заебись.Бонус урон от иллюзий, пока еще найдут настоящую.Бонус скорость скорость атаки и статы.Не нравится не собирай хули. Короче плюсов просто туча. Такой рахит как ты их не поймет. :._.: бонус атакспида не на много больше от яши, с мсом таже история. урона от илюзий тоже 0, так как в замесе полюбому 2 аое скила и нету илюзий. все что осталось это возмодность скидывать дебаффы... и ради этого тратить 2750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #23 28 марта 2012 Смотрю стримы про игр собираю потме манту первым итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #24 28 марта 2012 Действительно ли это обязательный 1 дорогой итем на потме ? Как по мне так те же дифуза собрать лучше ... Допустим потму поставили на соло хард, и у нее все хорошо, даже 1 раз убила противника, и к 20 минуте у нее появилась пт, банка, аквила, манта. В тимфайтах манта нахрен не нужна в тиме врагов полюбому есть 1-2 масс скила которые сразу же убьют клонов, та и дамажат иллюзии не очень. Евейдить станы\скилы ? реально при ганге или когда убегаешь, тимфайте отевейдить что-то у меня наверно скила не хватает Айтем действительно полезный, но не первым, ИМХО. Дискасс. Если против тебя омник только тогда дифуза потме ферст итем, а так онли манта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 28 марта 2012 один из самых высоких по КПД артов потме мастхев и даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #26 28 марта 2012 фейзы банды линку мейлсторм криты манта раньше тарил фаст пт банка манта стики. нынешний вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 28 марта 2012 еще один пост о том, что иллюзии потмы с дифузами выжигают ману, и я попрошу криветку перебанить всех нахуй за дезинфу. И плевать сарказм или нет. Дальние иллюзии не способны выжигать ману. Проигрывается только анимация. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #28 28 марта 2012 за такие деньги легче уже санюяшу собрать 2 айтемом можно уже скади тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 28 марта 2012 Дело не в эвейде скиллов, дно Например веномансер по тебе дает прокаст, ты Манту и тебе по хуй. Эвейдить станы это тоже заебись.Бонус урон от иллюзий, пока еще найдут настоящую.Бонус скорость скорость атаки и статы.Не нравится не собирай хули. Короче плюсов просто туча. Такой рахит как ты их не поймет. :._.: бонус атакспида не на много больше от яши, с мсом таже история. урона от илюзий тоже 0, так как в замесе полюбому 2 аое скила и нету илюзий. все что осталось это возмодность скидывать дебаффы... и ради этого тратить 2750 да прилично выдают иллюзии ты задрал и пушат норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #30 28 марта 2012 ну если ты понимаешь профита манты, то тебе не помочь. а дифуза если омник против тебя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 28 марта 2012 мувспид и куча статов же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #33 28 марта 2012 ну если ты понимаешь профита манты, то тебе не помочь. а дифуза если омник против тебя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #34 28 марта 2012 форс травела дагер еул барабаны манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #35 28 марта 2012 форс травела дагер еул барабаны манта и тут выходит дум с вг и кирасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #36 28 марта 2012 link=topic=291154.msg2029747385#msg2029747385 date=1332975742] форс травела дагер еул барабаны манта и тут выходит дум с вг и кирасой и што и што и што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #38 29 марта 2012 я тарю мйолнир После того как он стал собираться не через лук, стал бестолковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #39 29 марта 2012 делаю сию потом дезоль потом хекс криты ебашит намного больше чем билд с мантой а ещё ты личём соломид идёшь вроде а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #40 29 марта 2012 Собираю манту после фейзов или диффуз.Но эти 2 итемы у меня есть полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение