sNnChaos #181 29 марта 2012 Это очередной слух, так же как и тот, что в нашем городе его открывают Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #182 29 марта 2012 Да и похуй, я всё равно там редко ем. Лучше бы KFC открыли у нас, там курица охуенная. охуенная курица ? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #183 29 марта 2012 Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #184 29 марта 2012 эта тема как то связана с темой про то как адольф залетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #185 29 марта 2012 У нас в городе всего одно такое заведение и уже закрывают? Надо сходить что ли хоть разок Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #186 29 марта 2012 Мне похуй,я хохол,хотя бы и я даже рад был что бы его везде нахуй закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #188 29 марта 2012 СООБЩЕНИЕ МАКДОНАЛДС «Макдоналдс» в России заявляет, что информация от 23.03.2012 г на сайте придуманных новостей FogNews.ru полностью не соответствует действительности. "Макдоналдс" в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 000 сотрудников обслуживают более 1 миллиона посетителей каждый день. В ближайший год компания планирует открыть около 40 предприятий быстрого обслуживания, как в регионах своего присутствия, так и в других городах. «Роспотребнадзор не подтверждает информацию, изложенную на сайте FogNews.ru в отношении компании «Макдоналдс»», - сказала Любовь Воропаева, пресс-секретарь Роспотребнадзора. Самым главным приоритетом компании «Макдоналдс» является безопасность питания наших посетителей. Мы используем только те продукты и ингредиенты, которые полностью соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности, которые прошли различные проверки и были официально разрешены к использованию всеми контролирующими организациями на территории РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 29 марта 2012 пиздежь нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #190 29 марта 2012 пиздец, то боржоми становится вредным внезапно, то сало вредное, то курица американская содержится в хуевых условиях, хотя ели ее до этого 10 лет, а тут вдруг бац и поняли, что не соблюдаются санитарные нормы в рот я ебал этих онищенко и всю эту политику, я хочу биг тейсти и биг мак, СУКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #191 29 марта 2012 хорошо что не в россии буду хавать макдональдс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #192 29 марта 2012 филе о фиш еще норм , а так хуйня . похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #193 29 марта 2012 да сука раньше ебучий чизбургер стоил овер 20р закройте макдональс к хуям с такими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 29 марта 2012 Как платиновый клиент, заявляю - всё хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #195 30 марта 2012 в нск только собриались открыть, через год как так? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #197 30 марта 2012 заебись. еду в россию открывать палатку с салом в лаваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #198 30 марта 2012 Сведения о закрытии McDonald's в РФ полностью неверны МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. McDonald's находит неуместными сообщения ряда СМИ о закрытии ее ресторанов в России и заявляет, что эта информация не соответствует действительности. "McDonald's в России заявляет, что информация от 23 марта на сайте придуманных новостей полностью не соответствует действительности", - отмечается в сообщении пресс-службы компании, которым она ответила на запрос агентства "Прайм". Ранее в СМИ появилась информация о том, что сеть ресторанов McDonald's в России вскоре будет закрыта в связи с проведенными в 2011 году проверками. Сообщалось, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, а кроме того, в сети якобы не соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд. "Самым главным приоритетом компании McDonald's является безопасность питания наших посетителей. Мы используем только те продукты и ингредиенты, которые полностью соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности, которые прошли различные проверки и были официально разрешены к использованию всеми контролирующими организациями на территории РФ", - отмечается в сообщении. "Информация появилась на сайте агентства, которое занимается нереальными новостями, поэтому эта тема не актуальна", - сказал агентству "Прайм" директор по развитию сети поставщиков компании Андрей Зырянов. Информацию о возможном закрытии сети он назвал "первоапрельской шуткой". "Макдоналдс" в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 тысяч сотрудников обслуживают более 1 миллиона посетителей каждый день. Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #199 30 марта 2012 Один разорвиебало и диетическую колу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 30 марта 2012 v-tal sosal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение