Beshaniy_Babay #221 29 марта 2012 Я - красный игрок! Кто ещё красный? намекаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 29 марта 2012 Есть поверие, что если упомянуть в топике духанина, то обязательно появится мурр с фоткой мужика в парике и накрашенными губами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #223 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #225 29 марта 2012 Бабай, я тут глянул активки - хуёво быт жителем красного замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #226 29 марта 2012 Есть поверие, что если упомянуть в топике духанина, то обязательно появится мурр с фоткой мужика в парике и накрашенными губами. пиздец я теперь обновляю по кд и боюсь появления мурра в шапке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 29 марта 2012 Варо проведи некст игру плиз а то меня остальные уебища ака Лионель и Джексон хейтят да ты лох с пятью постами в день, никто тебя не хейтерит ты меня путаешь со своим отцом бля внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #228 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #229 29 марта 2012 Бабай, я тут глянул активки - хуёво быт жителем красного замка. потому и весь кипишь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #230 29 марта 2012 жека\сизый\юкинари. Сливаем любого из этих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #231 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. вообще не понял, к чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #232 29 марта 2012 Бабай, я тут глянул активки - хуёво быт жителем красного замка. потому и весь кипишь Переезжай нахуй оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #233 29 марта 2012 жека\сизый\юкинари. Сливаем любого из этих Да, мой лорд! Сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 29 марта 2012 Я - красный игрок! Кто ещё красный? Из красного замка, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #235 29 марта 2012 Надеюсь мой лорд уже понял, что я мж Пока нет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #236 29 марта 2012 Бабай, я тут глянул активки - хуёво быт жителем красного замка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #237 29 марта 2012 Если Лорд умирает, когда в замке еще живы более 2 вассалов, то его место занимает один из них. (Новый Лорд определяется по гсч среди живых обычных вассалов замка ваще охуенно, сливаем семеныча, на крайняк я стану новым лордом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #238 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. вообще не понял, к чему ты это написал Ну вот если бы у меня был кил, тогда был бы резон бояться меня расстраивать. А так как у меня нет кила и собственно сделать я тебе ничего не могу, можеш не бояться меня расстроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 29 марта 2012 Нихуя себе я абуз придумал какой... Но лионель запретил его обсуждать... Или обсудим быстренько без палева? Он же всё равно не долбаёб, вес топан читать. ALS - молния, попытка наебать ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #240 29 марта 2012 Бля... он внатуре читает топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение