[blindfold] #21 29 марта 2012 link=topic=291411.msg2029761577#msg2029761577 date=1333056291] уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 привет, фб! :) бери её с собой, если не хочет - пусть не выё здаров нободи) не кайф с собой брать, там чисто пацанская тусовка с пивом и громкой музыкой. порой бабы приезжают, которых лучше не знакомить с бабой своей хотя я конечно предлагал, но знал что она откажется))) поэтому формальности учтены ну хз тогда у меня таких проблем нет, она мне доверяет и я могу спокойно с друзьями тусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 29 марта 2012 уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 29 марта 2012 Нихуево так из под каблука вылез бедбой Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 29 марта 2012 Нихуево так из под каблука вылез бедбой Давай сыграем в http://nesbox.com/game/teenage-mutant-ninja-turtles-tournament-fighters Обоссу тебя и твоего Донателло :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 29 марта 2012 ебал в рот, вы чо ебнулись чтоле, жену бля гдеж жену нормальную щас найдешь, жена это ведь тебе не шкаф, а еще и пизда и пылесос Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #27 29 марта 2012 пф... вы какието не такие блять... сказал что тебе нахуй не сдалось её кино и всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 29 марта 2012 пф... вы какието не такие блять... сказал что тебе нахуй не сдалось её кино и всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 29 марта 2012 пф... вы какието не такие блять... сказал что тебе нахуй не сдалось её кино и всё.. da.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #30 29 марта 2012 не ну если ты её не нужен такой какой ты есть,то нахуй она тебе нужна. как меня бесят те кто хочет во мне чтото изменить,я их сразу в игнор нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #31 29 марта 2012 А что, на своей руке уже можно жениться? часто думаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #32 29 марта 2012 я прошу руку вашей дочери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 29 марта 2012 я прошу руку вашей дочери Бля, вспомнил серию Бивиса и Батхеда, когда они приходили к отцу какой-то телки, и просили руку его дочери чтобы подрочить Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 29 марта 2012 Не бухаю, не курю представляю долгую счастливую жизнь с девушкой в роле жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #35 29 марта 2012 я прошу руку вашей дочери Бля, вспомнил серию Бивиса и Батхеда, когда они приходили к отцу какой-то телки, и просили руку его дочери чтобы подрочить этот мульт можно смотреть больше 20 секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 29 марта 2012 я прошу руку вашей дочери Бля, вспомнил серию Бивиса и Батхеда, когда они приходили к отцу какой-то телки, и просили руку его дочери чтобы подрочить этот мульт можно смотреть больше 20 секунд? когда малой был тож смотрел их Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #37 29 марта 2012 ебал в рот, вы чо ебнулись чтоле, жену бля гдеж жену нормальную щас найдешь, жена это ведь тебе не шкаф, а еще и пизда и пылесос ты свою бабу в лицо видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #38 29 марта 2012 Если она не уважает твоих интересов, какие бы они не были, это говорит о том, что она не уважает тебя, а значит такая баба нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #40 30 марта 2012 корныч, чо такой суровый то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение