Qlodyzor #41 31 марта 2012 шлюхи бывшими не бывают А мертвые? А, хуйню смороизил, извини ты так не шути я то тож из 86 региона ,подьеду так же на бехе ты откуда с 86? сургут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #42 31 марта 2012 как от отдыхали в галере, не плохой клуб, да и город сам по себе нече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 31 марта 2012 Миром скорее всего не обойдётся, навряд ли этот парень будет один, но стоит сходить поговорить, если девушка тебе не безразлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #44 31 марта 2012 да,ситуация конечно... из-за бабы смотрящих\друзей звать глупо... это ваш спор и спорить из-за девки по вызову, это как отнимать конфету у ребёнка,только конфета-баба по вызову вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #46 31 марта 2012 я же расписал, что смотрящего если звать, то разговор будет только по счет стрельбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #47 31 марта 2012 только конфета-баба по вызову Соси конфету! Конфета сама себя не пососет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #48 31 марта 2012 трахни его только написать хотел все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 31 марта 2012 когда он уйдёт в туалет в кафешке быстро подрочи ему в кофе. шлюху просрал, зато будет что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 31 марта 2012 Sweet link=topic=291624.msg2029779885#msg2029779885 date=1333178703] :lol: эти смайлики можно под каждым твоим постом ставить, глядя на аву сигу и подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #52 31 марта 2012 только конфета-баба по вызову Соси конфету! Конфета сама себя не пососет! у этой фразы смысл глобальнее :mage: аля мозг включаю-на*** посылаю и живу припеваючи вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #53 31 марта 2012 какие разборки из-за шлюхи-то мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 31 марта 2012 автор ты какой-то тупой. даже умалишенному понятно, что он ее сутенер и он хочет ее вернуть на работу, т.к. она принимала больше всех хуев и естественно зарабатывала больше всех. И что бы ее вернуть он сделает все, ведь он купил себе беху в кредит и хотел оплатить весь кредит на ее отработанные деньги. Так что я бы на твоем месте пошел вместе со своей шмарой к нему на работу и нармально заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 31 марта 2012 смотрящий как узнает, что все из-за шлюхи, порешает троих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #56 31 марта 2012 я знаю что делать, подходишь в кафе он такой сидит ты ему такой сразу предъявляешь, ты че ле (это по дагистански что то ) ты не рычкуй тут а то я тебе малашагири сделаю он ахуеет от твоего сленга и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #57 31 марта 2012 забивай на шлюху офк...а то без машины останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #58 31 марта 2012 автор ты какой-то тупой. даже умалишенному понятно, что он ее сутенер и он хочет ее вернуть на работу, т.к. она принимала больше всех хуев и естественно зарабатывала больше всех. И что бы ее вернуть он сделает все, ведь он купил себе беху в кредит и хотел оплатить весь кредит на ее отработанные деньги. Так что я бы на твоем месте пошел вместе со своей шмарой к нему на работу и нармально заработал ты даже понятия не имеешь как они работают. я знаю, и её сутера, и человека который за них отвечает в городе... так что не прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #59 31 марта 2012 АХХААХА БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ СЫН АДОЛЬФА ВЫРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение