Gomosek #541 16 апреля 2012 Вас в гамно прописать ? пидр ты же уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #542 16 апреля 2012 ТОПИК ДЛЯ ГОВНАРЕЙ :snobuedance: :snobuedance: ЭТО РАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #543 16 апреля 2012 Всякое говно сосало. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #546 16 апреля 2012 :peacehaver: :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #547 16 апреля 2012 ТОПИК ДЛЯ ГОВНАРЕЙ :snobuedance: :snobuedance: ЭТО РАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #548 16 апреля 2012 Всякое говно сосало. ГИШ ВСЕРАВНО ЧТО ЗАШКВАРЫШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #549 16 апреля 2012 кстати ретард 911 это оказывается зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #550 16 апреля 2012 Всякое говно сосало. ГИШ ВСЕРАВНО ЧТО ЗАШКВАРЫШ Ты на свой счёт что ли принял? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #551 16 апреля 2012 всякое разное куча мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #552 16 апреля 2012 ТОПИК ДЛЯ ГОВНАРЕЙ :snobuedance: :snobuedance: ЭТО РАЙ тебя только и нехватало здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #553 16 апреля 2012 внесите сюда топан аниме Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #554 16 апреля 2012 вызываю Арканию на дуэль на нижних стволах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #555 16 апреля 2012 мой 17,3 явно больше твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #557 16 апреля 2012 у меня 17 с чем-то ты внатуре линейку к хую подставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #558 16 апреля 2012 ТОПИК ДЛЯ ГОВНАРЕЙ :snobuedance: :snobuedance: ЭТО РАЙ Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #559 16 апреля 2012 ЕБАТЬ СКРИЕР СТАРОЖИЛ В 50К АЙДИ ТОГДА Я ПРОСТО БЛЯТЬ ОЛДФАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение