possible #21 31 марта 2012 Я не читал. Неожиданно. Я скажу больше, я даже не пытался. Я скажу еще больше, ты тупо не умеешь. запиши плизики на диктофон а то непонятно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 31 марта 2012 разговариваю сам с собой на Мы и Вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #24 31 марта 2012 разговариваю сам с собой на Мы и Вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 31 марта 2012 Лично у нас с головой всё в порядке Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 31 марта 2012 в чем проблема, я не понял? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #29 31 марта 2012 Ничего серьезного, просто ты сходишь с ума Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 31 марта 2012 у каждого есть вымышленный друг у меня это собака Иннокентий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #31 1 апреля 2012 много текста нечитал Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 2 апреля 2012 ой, меня сегодня поздравили, так приятно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 2 апреля 2012 лечить блять много много много лет... Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #34 2 апреля 2012 А у меня есть друг Геннадий. Он жираф и живет на коробке из-под мыла. Так-то. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #35 2 апреля 2012 ебать эпичная хуйня Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 2 апреля 2012 ебанись Заметил давно, поэтому и не обращаю уже внимания, что могу сам себе рассказывать истории, которые происходили со мной ранее. Иногда задаю вопрос в уме, отвечаю на него словесно. Спрашиваю мнения самого себя по интересующей ситуации, получаю ответ. Смеюсь над своими же воспоминаниями, воспроизведенными опять же в уме. Особенно радостно реагирую на приступы ностальгии. Вспоминая умиляюсь рассказом из прошлого, который сам и воспроизвожу. Разговариваю с какими-то насекомыми, ползающими у меня в туалете. Отвечать, естественно, приходится за них самому. Одного убил, так как он вымахал в страшную еболу, схожую внешне с сороконожкой, только был изрядно волосат. Жалел об этом. Иногда, сам себя так запугиваю, что приходится поворачиваться, дабы оглядеться. Могу обсудить сам с собой то или иное явление, но высказать в уме и словесно диаметрально разные позиции. Такая халва, друзей много. Пью, в последнее время, не много. У кого такие же приколы или иные - изливайте, выебки больные. Добавил вкусняшку Парни а как вас зовут? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #38 2 апреля 2012 сидел, втыкал возле лужи, увидел отражение лампы в ней, провтыкал минут 5 = трек, подумал, - людям ведь нравится не то, что о чем-то думают другие, а то, чем они, люди, себе представляют что-то, если лампа потухнет - мне похуй, главное, что в луже останется пятно (источник света, на который я втыкаю), и меня не интересует судьба лампы, даже если без нее, вернее, в ее отсутствие, исчезнет ее отражение в той луже Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #39 2 апреля 2012 Заметил давно, поэтому и не обращаю уже внимания, что могу сам себе рассказывать истории, которые происходили со мной ранее. Иногда задаю вопрос в уме, отвечаю на него словесно. Спрашиваю мнения самого себя по интересующей ситуации, получаю ответ. Смеюсь над своими же воспоминаниями, воспроизведенными опять же в уме. Особенно радостно реагирую на приступы ностальгии. Вспоминая умиляюсь рассказом из прошлого, который сам и воспроизвожу. Разговариваю с какими-то насекомыми, ползающими у меня в туалете. Отвечать, естественно, приходится за них самому. Одного убил, так как он вымахал в страшную еболу, схожую внешне с сороконожкой, только был изрядно волосат. Жалел об этом. Иногда, сам себя так запугиваю, что приходится поворачиваться, дабы оглядеться. Могу обсудить сам с собой то или иное явление, но высказать в уме и словесно диаметрально разные позиции. Такая халва, друзей много. Пью, в последнее время, не много. У кого такие же приколы или иные - изливайте, выебки больные. Добавил вкусняшку какая то халва блять Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 2 апреля 2012 у меня есть любимая леди, и она лучше всех на свете шизофрения льется по стенам) стекает по углам Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение