Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

comanche

Высшее образование, хорошая работа, успешная молодежь

Рекомендованные сообщения

Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело :hmm:

С вышкой норм вполне, без неё есть шанс остаться прапором в фсб до пенсии и ебашить в нарядах 24/4, или унылым сержантом в ментовке.

Но хуевая работа, меняет очень

Поделиться сообщением

Гость S14yer

лол - самая популярная моба.

будь топ игроком - зарабатывай на стримах\тренинге\чемпах бабло , потом вложи его куда-то и сиди пинай хуи :rickroll:

Поделиться сообщением

В этом топике я хотел спросить пдчаней, которые уже закончили вуз и сейчас работают, насколько легко сейчас зарабатывать молодому человеку, который получил хорошее высшее образование?

Моя мама начала полгода назад работать риелтором и на работе она часто встречает молодёжь, которая покупает дорогущие квартиры, как и себе так и своим родителям, ездят на престижных машинах, солидно одеваются. Как они говорят, для хорошего заработка нужно иметь хорошее высшее образование, знание английского (желательно не только его) и готовность ездить в командировки.

В этом году поступаю в универ, чуствую что легко поступлю, зно достаточно простое как для меня, вполне возможно что даже на бюджет. Специальность точно не определил, но точно техническую, пока склоняюсь к телекомуникациям.

английский знаю на разговорном уровне, офк для работы нужно будет подтянуть бизнес инглиш, но всё же база уже хорошая есть.

командировки тоже не являются для меня проблемой, пока не заведу семью - так точно.

но значит ли это что я буду легко зарабатывать и стану успешным?

Что скажут взрослая часть продоты? Как у вас с заработком и при каком образовании? Какие советы можете мне дать в выборе специальности?

Успешность не такой уж и плохой приоритет в жизни, особенно в возрасте до 30 лет. Те, кто пишут про неправильный выбор приоритетов явно закомплексованы на своих недостатках... Короче, не суть.

По поводу высшего образования, как такового. Получить хорошую вышку выжно, но не более того. Даже статус твоего универа не особо важен. Причем ты хочешь выбрать технарь, что сейчас в почете у работодателей. Так вот, никому не важна твоя корочка о вышке, важно твое понимание жизненных и безнес-процессов, аналитическое мышление, знание английского ВЫШЕ среднеуниверситетского уровня. Это чуть ли не самое важное.

Что-то я ушел в рассуждения)) Вопрос был: Как у вас с заработком и при каком образовании? Какие советы можете мне дать в выборе специальности?

Как у меня с заработком и какое образование:

Студент 5 курса топового московского гуманитарного вуза (фа), полугодовая стажировка в лучшей бизнес школе Германии (WHU). Работу стал искать летом после окончания сессии на 4 курсе. На поиск достойной работы ушло где-то месяца 3 (с подачи заявки до подписания эсаймента). Искал только крупные инностранные компании, где сразу получаешь нормальные деньги. Чтобы лучше понимать, перечислю компании, куда кидал заявы: British American Tobacco, Unilever, Райфайзен банк, Procter & Gamble. Везде стартовая ЗП была от 35 т.р. В этих компаниях будет 4-7 этапов отбора (онлайн тестирование на адекватоность, тесты на соображалку, математику, IQ тесты, собеседования телефонные, вживую, стрессовые и т.п.). Абсолютно везде тебе понадобится знание языка (желательно, английского). Попадают в такие компании где-то 1-2% желающих, так что чем больше компаний ты для себя найдешь, тем лучше. МНе сделали предложение в 4 компании из моего списка (старт зп была больше 1.5к долларов).

Совет при выборе специальности:

Выбирай то, что тебе больше нравится. Для твоей профессиональной деятельности (в моем случае именно так) знания из универ ане понадобятся почти совсем. Важно, чтобы универ не мешал тебя самообразовываться и не убивал твои уже имеющиеся навыки (например, я за первый курс универа почти растерял все то, что знал при поступлении). Особенно важно это с языком. Универ должен научить тебя грамотно излагать свои мысли и дать общее представление о том, что в мире, почему, зачем и как. Ещё там должно быть весело, так как ты студент, а не хуй с горы. Если ты хочешь выбрать московкий топ технарей, то фана у тебя будет мало)) Мои знакомые из бауманки и физтеха залипают на учебе...

Важно развивать в себе лидерские качества, будь-то спортивная, культмассовая или научная деятельность. Капитан команды по футболу? Организатор КВН? Игрок ЧГД? Все подойдет. Короче, универ должен способствовать развитию твоей личности. Почитай, какие в твоем универе есть неучебные занятия...

Я учусь на государственного и муниципального управленца, президента, короче. Знание права и основ функционирования системы ГМУ мне нахер не сдались на работе. Работаю интегрейтед бизнес планером (Стив Джобсом, короче, в начале его карьерного пути). ВСему чему надо, тебя научат на работе, главное чтобы ты смог это быстро освоить и использовать лучше, чем другие. Ну сейфчас тебе ещё рано об этом задумываться)).

Так вот: получать много будучи молодым возможно. И не обязательно для этого отсасывать своему боссу. В суровых условиях России, это больше применительно к Москве и, возможно, другим крупным городам. Все зависит только от тебя, твоих способностей, желания и упорства.

Дерзай  :buba:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

хера себе настрочил сколько  :palevo:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

спасибо, прочитал всю стену :pray:

запомню себе на будущее

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Знаю людей, которые в 18-20 лет уже имели з/п овер 100-150к не Москва и не Питер. Просторы РФ :nate:

Одни работали в компаниях(без вышки офк) другие ип.

Сам в определенные периоды(3 периода) зарабатывал столько в месяц, в некоторые доходило до 300к. Потом получил в ебало от своего организма "за нихуя не отдых по 5 часов сна в 2 суток" и резко подвъебался и откатился в депресняк и т.п. на годик. Сейчас с осознанием привожу все в норму и готов к быстрому старту. Получил пару неплохих предложений, + есть свои задумки.

Имею к тому же неплохой такой должочек. Точнее два. И опыт, который я точно знаю дороже любой вышки в нашей стране. :smile:

Стартую из минусов  :rickroll:

Поделиться сообщением

вот мне интересно услышать сигму, например

он вроде как и киевский и в топиках одежды\часов всякое дорогое вбрасывает

что закончил (закончил ли?), кем работаешь?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

геем работает.

сваливать из рашки надо. тут перспектив  :mage:

Поделиться сообщением

в России полно перспектив  :smile:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Высшее образование это всегда бонус.

Любая корочка, не зависимо от престижности универа - это, в первую очередь, доказательство того, что ты собранный, трудолюбивый и обучаемый пассажир.

Корочка из престижного универа тоже полезна в нашей стране. Зачастую руководители среднего и высшего звена у нас по блату продвинутые долбоебы. А такие, зачастую, придают большое значение пиздатому диплому и всяким сертификатам.

Если есть сильное желание добиться успеха, то я бы посоветовал поступить в топ универ и хуярить там с 2-3го курса как проклятый, чтобы тебя заметили скауты и уже к 4 курсу взяли на работу с последующим доп. обучением за их счет и пиздатом з/п.

Поделиться сообщением

Сложно заработать что-то нормальное, не имея связей, обеспеченных родителей.

Если речь идет просто о работе, то будь это гос. служба, будь это коммерция, надо въябывать и показать "начальнику" что ты толковый, и готов к трудностям, и это с любой вышкой, это прописная истина.

На гос. службе надо пиздить, и проворачивать дела, даже имея в своем кулаке совсем немного власти.

Надо искать знакомых, тех, кто реально может помочь, и прямиком добиваться каких-то отношений с ними.

Как будто это телочка, в которую ты втюрился, только это мужик который реально что-то решает, и может помочь тебе.

Вышка важна, но какая она там - роли не играет.

Что по специальности, что нет, один хуй мест мало, но главное это вышка - ты уже отличаешься от генетического мусора - слесарей, хуесарей, техникумов, 11 классов и т.д

Если свой бизнес - это нужен капитал, и опять же - люди, чутье на денюжку, где можно поднять, а где нет.

Кароче если ты дебил - то 50к это твой потолок, будешь пахать чтобы логан купить.

Если нет, то все зависит от обстоятельств, и скилла "дипломатия".

Например дядя который заведует тверским филиалом и пилорамой "Красная ладья" по результатам собеседования взял 23х летнего паренька на должность проэктировщика (80к в месяц, для твери это до жопы) , в то время как к нему на собеседование приходили и более опытные и старшие, но вот так вот вышло.

Кароче надо искать, разнюхивать и т.д

просто корочкой с любой специальностью тут не обойтись.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Все зависит от человека

Если ты не ленивое хуйло вроде меня то даже безх высшего образования можно хорошо зарабатывать

Поделиться сообщением

вышка есть,работы нету  :sad:

какая специальность, что заканчивал?

специалист по туризму  :dunno:

россия-туризм

туризм-россия :hmm::nate:

Поделиться сообщением

вышка есть,работы нету  :sad:

какая специальность, что заканчивал?

специалист по туризму  :dunno:

россия-туризм

туризм-россия :hmm::nate:

Выпились нахуй, даун.

Туризм в рашке развит, но офк в одну сторону - из рашки.

Будучи специалистом по туризму можно неплохо устроится, устроился в турагенство и отправляешь людей отдыхать, подороже отель подберешь, побольше людей обслужишь - больше бабла получишь.

Можно свое турагенство открыть, офк имея денюжку.

Тем более что дегроиды в рашке одумались, и поняли что кроме египта турции, болгарии и тайланда есть много других ахуенных стан.

Если по вышеназванным хуева туча туроператоров работает и турагенств, то по начинающим набирать популярность местам - гоа, куба, доминиканы и т.д, мало туроператоров, и мало турагенств.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тур агенства это как мафиозные кланы, нихуя не делают, получают дохуя, пускают только своих)

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

link=topic=291727.msg2029884309#msg2029884309 date=1333737565]

геем работает.

сваливать из рашки надо. тут перспектив  :mage:

В России перспектив больше, чем где бы то ни было.

Если речь идет просто о работе, то будь это гос. служба, будь это коммерция, надо въябывать и показать "начальнику" что ты толковый, и готов к трудностям, и это с любой вышкой, это прописная истина.

На гос. службе надо пиздить, и проворачивать дела, даже имея в своем кулаке совсем немного власти.

Надо искать знакомых, тех, кто реально может помочь, и прямиком добиваться каких-то отношений с ними.

Как будто это телочка, в которую ты втюрился, только это мужик который реально что-то решает, и может помочь тебе.

Что по специальности, что нет, один хуй мест мало, но главное это вышка - ты уже отличаешься от генетического мусора - слесарей, хуесарей, техникумов, 11 классов и т.д

Если свой бизнес - это нужен капитал, и опять же - люди, чутье на денюжку, где можно поднять, а где нет.

Кароче если ты дебил - то 50к это твой потолок, будешь пахать чтобы логан купить.

Например дядя который заведует тверским филиалом и пилорамой "Красная ладья" по результатам собеседования взял 23х летнего паренька на должность проэктировщика (80к в месяц, для твери это до жопы) , в то время как к нему на собеседование приходили и более опытные и старшие, но вот так вот вышло.

В целом всё верно написал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну если ты так серьёзно считаешь,то ты и есть генетический мусор.

пиздец ты меня расстраиваешь :sad:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

квадруг, а как это относится к РФ ?

В РФ полно талантливых парней, хорошо знающих английский. И я вам скажу, что съебаться вполне реально. Многие знакомые там, отец. Или ты хочешь сидя на месте чего-то добиться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...