i_hate_people #341 8 сентября 2013 ну ничо ты меня заовнил так, чо типа шмотки выиграл в турнирах и теперь рот смеешь на меня разувать тварь?ну всяко пизже, чем быть хуесосом с сп3 :petro:чувак ты хотел меня заовнить, но я даж не ебу чо эт за хуйня =\ я так понял это лига для таких как ты чтоле? и тебя оттуда выперли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #342 8 сентября 2013 я не очень понял, как ты пришёл к таким выводомсп3 была аматори лига, где такому отбросу, как ты нашлось бы место, но так как ты даже этого не знаешь, ты совсем отбитый походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #343 8 сентября 2013 во блин я не знаю лигу для отбросов, значит я отброс, ну учитывая что по мне все лиги по дефолту для отбросов, которые тиму не могут найти, поэтому ищут на этих лигах, думая чо там заебатые играют, ну и так то для меня дота 1 была всего лишь еще одной картой в варике, для меня были лишь варлоки реально чемто выше всех остальных карт в варике, так как там не надо было надеяться на когото и там чисто скилл решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #344 8 сентября 2013 давайте тут потише с сплигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #345 9 сентября 2013 You talk the talk, now walk the walk. Что сделает вайпер тому же сларку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #347 9 сентября 2013 во блин я не знаю лигу для отбросов, значит я отброс, ну учитывая что по мне все лиги по дефолту для отбросов, которые тиму не могут найти, поэтому ищут на этих лигах, думая чо там заебатые играют, ну и так то для меня дота 1 была всего лишь еще одной картой в варике, для меня были лишь варлоки реально чемто выше всех остальных карт в варике, так как там не надо было надеяться на когото и там чисто скилл решалчисто скилл решал только в одной карте и это ладдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #348 9 сентября 2013 ' timestamp='1378701667' post='11680797']You talk the talk, now walk the walk. Что сделает вайпер тому же сларку?дарк пакт не снимает сопли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #349 9 сентября 2013 Я дарк пакт вообще раньше 16 не качаю, ну может разок если там соответствующая команда. Убьет? Да не смешите мои тапочки. Сларк вайпера на ремни порежет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 9 сентября 2013 сларк получает ульт и два плевка в ебало и умирает какое порежет Тем более, когда тебе просто нечем убить этого вайпера, когда ты без дарк пакта Будешь его рукой бить раз в полторы секунды? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #351 9 сентября 2013 сларк режет на ремни вайпера Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #352 9 сентября 2013 ' timestamp='1378765114' post='11687303']Я дарк пакт вообще раньше 16 не качаю :lol: :lol: Ясно, можешь дальше не рассуждать, спасибо. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #353 9 сентября 2013 ' timestamp='1378765114' post='11687303']Я дарк пакт вообще раньше 16 не качаю, ну может разок если там соответствующая команда. Убьет? Да не смешите мои тапочки. Сларк вайпера на ремни порежет.Ну хуй знает , вайпер так то нехуёво АС снижает. Ультанул, плюнул и у сларка уже 80% АСа нет (с учетом плевка 4 лвла и 1-го лвла ульты), плюс коррозив скин 10% снижает. Сложновато будет сларку его на ремни резать, а к 16 лвлу там 145% АСа режется, а это не шутки, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #354 9 сентября 2013 А ниче что что паунс тоже нехило дамажит? Сларк, у которого итак то жизней нет, еще и себя дамажить первой абилкой? Ебать вы днища. Ты не поверишь, но именно с руки. Тока понятное дело не в один заход, а как напиздит ловкости. Идите нахуй со своей лирикой, го сыграем, или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #355 9 сентября 2013 толсто Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #356 9 сентября 2013 ' timestamp='1378765990' post='11687343']А ниче что что паунс тоже нехило дамажит? Сларк, у которого итак то жизней нет, еще и себя дамажить первой абилкой? Ебать вы днища. Ты не поверишь, но именно с руки. Тока понятное дело не в один заход, а как напиздит ловкости. Идите нахуй со своей лирикой, го сыграем, или зассал?Где он, блядь, нехило дамажит? 300 дмг спелл наносит, по себе 50% от урона, прибавь к этому базовый 25% мэджикал резист и получишь ~110 селфдмг. В конце концов, ульта ему с 7% хп регеном нахуя придумана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #357 9 сентября 2013 Вайпер с гемом не контрицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #358 9 сентября 2013 ' timestamp='1378765114' post='11687303']Я дарк пакт вообще раньше 16 не качаю :lol: :lol: Ясно, можешь дальше не рассуждать, спасибо. Валера, эму эта абилка нужна лишь чтобы фармить нейтралов, однако сларку куда эффективней харассить и убивать вражеских героев. Прелесть сларка что он не сильно зависит от предметов в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #359 9 сентября 2013 Блядь, действительно толсто, жир из монитора уже течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #360 9 сентября 2013 Дарк пакт имеет кд на 2 секунды меньше, урона на 20 больше и почти вдвое меньший манакост, а еще он снимает с тебя 99% дебаффов, вроде даста Тебя же цмка на 6 лвл унизит Какой не в один заход, ты такой классный, что нажрешь 50 ловкости на тиммейтах вайпера, а потом выйдешь на него?Ты нихуя ему не сделаешь, вообще, ему даже варды не надо покупать, достаточно даста, потому что ты тупой хуесос с 700 хп и отсуствием регена против вайпера, который убивает таких за ульт и 4 удара Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение