IWantToBelieve #361 9 сентября 2013 Человек или толстый тролль или пиздец тупорылый, хз зачем ему отвечать. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #362 9 сентября 2013 хоть посмеялся перед сном удачи обмазываться говном на сларке без дарк пакта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #363 9 сентября 2013 Я еще раз напишу, кто мнит себя госу вайперами, го сыграем, стучитесь, vladi_ak47, либо идите нахуй. Еще бы я пытался переубедить дебилов которые собирают вайперу вангард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #364 9 сентября 2013 Парень не умеет в тонкоту, что то слишком жирно Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #365 9 сентября 2013 ' timestamp='1378766345' post='11687357']Я еще раз напишу, кто мнит себя госу вайперами, го сыграем, стучитесь, vladi_ak47, либо идите нахуй. Еще бы я пытался переубедить дебилов которые собирают вайперу вангард.все понятно Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #366 9 сентября 2013 ' timestamp='1378766345' post='11687357']Я еще раз напишу, кто мнит себя госу вайперами, го сыграем, стучитесь, vladi_ak47, либо идите нахуй. Еще бы я пытался переубедить дебилов которые собирают вайперу вангард.я аж подавился в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #367 10 сентября 2013 Просто он лол.Вг норм на вайпере, хотя можно альтернативу собрать акула+мека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #368 10 сентября 2013 вангард нахуй никому не нужен, тем более ренж герояммека во всех пониманиях лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #369 10 сентября 2013 (изменено) вангвард для раков - не разбирается - стоит дорого - блочит мало урона.щиток за 250 + 5 брони ничем не хуже. Изменено 10 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #370 10 сентября 2013 ' timestamp='1378765990' post='11687343']А ниче что что паунс тоже нехило дамажит? Сларк, у которого итак то жизней нет, еще и себя дамажить первой абилкой? Ебать вы днища. Ты не поверишь, но именно с руки. Тока понятное дело не в один заход, а как напиздит ловкости. Идите нахуй со своей лирикой, го сыграем, или зассал?ну го сыграем чотолько потом не надо детских отмазов типа, ой у меня инет лагал, брат мешал, маме помогал борщ варить, электричество отрубилось, в мой дом летит самолёт я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #371 10 сентября 2013 ' timestamp='1378765990' post='11687343']А ниче что что паунс тоже нехило дамажит? Сларк, у которого итак то жизней нет, еще и себя дамажить первой абилкой? Ебать вы днища. Ты не поверишь, но именно с руки. Тока понятное дело не в один заход, а как напиздит ловкости. Идите нахуй со своей лирикой, го сыграем, или зассал?ну го сыграем чотолько потом не надо детских отмазов типа, ой у меня инет лагал, брат мешал, маме помогал борщ варить, электричество отрубилось, в мой дом летит самолёт я ливаю тоже готов. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #372 10 сентября 2013 Просто он лол.Вг норм на вайпере, хотя можно альтернативу собрать акула+мека.итак с маной беда у випера, а ещё с мекой это ваще проще пмс+виталики купить и выйти позже в тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #373 10 сентября 2013 ' timestamp='1378766345' post='11687357']Я еще раз напишу, кто мнит себя госу вайперами, го сыграем, стучитесь, vladi_ak47, либо идите нахуй. Еще бы я пытался переубедить дебилов которые собирают вайперу вангард.вроде 867 айдино такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #374 13 сентября 2013 ' timestamp='1378765990' post='11687343']А ниче что что паунс тоже нехило дамажит? Сларк, у которого итак то жизней нет, еще и себя дамажить первой абилкой? Ебать вы днища. Ты не поверишь, но именно с руки. Тока понятное дело не в один заход, а как напиздит ловкости. Идите нахуй со своей лирикой, го сыграем, или зассал?ну го сыграем чотолько потом не надо детских отмазов типа, ой у меня инет лагал, брат мешал, маме помогал борщ варить, электричество отрубилось, в мой дом летит самолёт я ливаю Однако в личку никто так и не постучался. Ни на форуме, ни в доте. Как я уже где-то читал, ШТАКЕТ, ПИДОРА ОТВЕТ. Йоу дред, или как там тебя, перестань судить о людях по времени их регистрации на форуме. Даже такое уебище как ты можешь родить несколько разумных постов. Ах да, чуть не забыл, сходи зашонься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #375 13 сентября 2013 не флудимза предложения 1х1 выдаю как за флуд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #376 13 сентября 2013 вы если уж пвпшитесь , то бо3 устраивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #377 14 сентября 2013 я вообще на вайпере играю через аганим + орчид и кстати на нем еще шива офигенная тема, керри под пассивкой, ядом и шивой ахуевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #378 14 сентября 2013 по-моему сильный герой, но неочень модный, корозив скин имба Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #379 14 сентября 2013 Кстати випер через 2 пасивы годно сстоит против дестроера. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #380 18 сентября 2013 ферстпикнул квопу а xyecoc взял вайпра как контрпик. Я просто оxуел против него на квопе стоять D:вывез по итемам за счет гангов. Как вообще его выигрывать на лайне? Еще xуже дестроера блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение