Fun_of_ward #21 31 марта 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #22 31 марта 2012 пик противников надо смотреть какбе, самое то против всяких коз и потм.вайпер это герой через радианс и тараску\пайп а не через бкб и манту + европа не умет им играть ДК те же играли в Доту 2 на чемпе тоби Бернинг собрал виперу радик на 20 минуте и всеравно вьебались Хотя у ниг был большой пинг но всеравно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #23 31 марта 2012 Его собирают через манту, а с мантой вайпер слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #24 31 марта 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Ты наверное давно последний раз смотрел Доту 2 Конечно там все еще нехватает Панды и Дерева но не думаю что они сильно влияют на интересность игр и продуманость пиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 31 марта 2012 мастхэв вайперу аганим, причем первым серьезным айтемом с 800 ренжа изи иницировать замесы, цепляя героев без блинка/инвиза наилучший вариант сразу минусануть сапорта с ульта и пары тычек, и через 7 секунд въебать ульт кому то еще после аганима уже манта/бкб, бабочка, криты но лучше не затягивать с ним гейму, в лейте насасывает хуев у любого хардкерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 31 марта 2012 мастхэв вайперу аганим, причем первым серьезным айтемом с 800 ренжа изи иницировать замесы, цепляя героев без блинка/инвиза наилучший вариант сразу минусануть сапорта с ульта и пары тычек, и через 7 секунд въебать ульт кому то еще после аганима уже манта/бкб, бабочка, криты но лучше не затягивать с ним гейму, в лейте насасывает хуев у любого хардкерри да он еще половине пизды даст, кто манту не берет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #28 31 марта 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Ты наверное давно последний раз смотрел Доту 2 Конечно там все еще нехватает Панды и Дерева но не думаю что они сильно влияют на интересность игр и продуманость пиков там даже нет каких-то четких тенденций, имеющих под собой основание просто пикают все подряд, делая упор на всяких антимагов и фурионов в той же д1 четко прослеживаются тенденции: мид-гейм пуш после того, как будут выфармлены основные итемы ( - на и т.д.), упор на керри/семи-керри силачей ( etc) и т.д. в д2 это есть, но как-то на порядок ниже. смотришь: бэтрайдер в пике раз в 30 игр, зато умудряются брать какую-нибудь потму, сф в трипле - зачем все это, что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #29 31 марта 2012 похуй на доту2, там дичайше низкая продуманность пиков сейчас Ты наверное давно последний раз смотрел Доту 2 Конечно там все еще нехватает Панды и Дерева но не думаю что они сильно влияют на интересность игр и продуманость пиков там даже нет каких-то четких тенденций, имеющих под собой основание просто пикают все подряд, делая упор на всяких антимагов и фурионов в той же д1 четко прослеживаются тенденции: мид-гейм пуш после того, как будут выфармлены основные итемы ( - на и т.д.), упор на керри/семи-керри силачей ( etc) и т.д. в д2 это есть, но как-то на порядок ниже. смотришь: бэтрайдер в пике раз в 30 игр, зато умудряются брать какую-нибудь потму, сф в трипле - зачем все это, что это за хуйня Бетрейдером мало кто умеет играть в европпе как и ШД (исключения ГоД Денди Демон) Через пару дней добавят мишку на см и все будет норм И кстати да аганим випер нада но хуй кто ему его собирает почему ? а хуй его знает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 31 марта 2012 пик противников надо смотреть какбе, самое то против всяких коз и потм.вайпер это герой через радианс и тараску\пайп а не через бкб и манту + европа не умет им играть ДК те же играли в Доту 2 на чемпе тоби Бернинг собрал виперу радик на 20 минуте и всеравно вьебались Хотя у ниг был большой пинг но всеравно ... да он на сакред мискликнул вместо ривера и вайпер там норм раздавал add аганим на вайпере это проёбанные 4200 голда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #31 31 марта 2012 в последнее время люблю випера в пабце брать и сразу после пт вг аганим брать ВОТ ЭТО ОН ЕБАШИТ С НИМ :vau: Ничтожный манакост, 800 ренж, кд 12 сек. Один из лучших соло гангеров Пиздатый перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 31 марта 2012 вайпер просто шикарно замедляет и выносит в говно любой сололайн. Возможно будет новая мода на него и рики. И блять, еще один вИпер и я удалю все ваши посты нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 31 марта 2012 всегда не любил играть ВАЙПЕР СУКА потому что им легко законтрить врага на миде/лайне своими тычками, а это скучно вот и поэтому его пикают, т.к он ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 31 марта 2012 вайпер просто шикарно замедляет и выносит в говно любой сололайн. Возможно будет новая мода на него и рики. И блять, еще один вИпер и я удалю все ваши посты нахуй тогда нада говорить Би-Кей-Би но почему то все говорят Бэ-ка-Бэ так что не думаю что ВАЙПЕР СУКА это так плохо бкб можно говорить бэ-ка-бэ. Это же аббревиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 31 марта 2012 вайпер просто шикарно замедляет и выносит в говно любой сололайн. Возможно будет новая мода на него и рики. И блять, еще один вИпер и я удалю все ваши посты нахуй випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер випер а по сабжу норм герой танкует ебашит сильно стоит соло в д2 анимация намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #37 31 марта 2012 всегда не любил играть ВАЙПЕР СУКА потому что им легко законтрить врага на миде/лайне своими тычками, а это скучно вот и поэтому его пикают, т.к он ебашит не по хуйне сколько раз его пикали-но ! 1 ни разу он небыл в миде(его легко загангать) 2 ему ниразу никто (никто блять ) не собрал аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #38 31 марта 2012 Смотрю часто чемпы по Доте 2 В последние пару дней Випера стали пикать по кд (Дарер -Нави-М5 и т д) Его ж не апали и вроде как никого не добавляли из героев который так крут с ним в связке Его не было видно со времен Интернешонала Кто то может обьяснить - Какого хуя ?(ведь есть много персов лучше как мне кажется) Просветите плиз куда его ставили? что собирали? тащил ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 31 марта 2012 блять, только не это тема про випера тема в полигоне за что по сабжу - пикают потому что хотят (и так всегда вообщето). почему хотят? мб показалось что он впишется в пик, мб это опятьже мода на его пик пошла, мб решили разнообразить, или просто пикнуть чтото новое, мб блять просто мискликнули епт Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #40 31 марта 2012 сильный героой нахуй и живучий, слоу дамаг не хилый, по ситуации Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение