Андрюша Царюга #421 12 ноября 2013 мой друг два раза подряд слил вайпером в миде лине. у него рак? или лина бест хиро? рли лучший хиро бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #422 12 ноября 2013 мой друг два раза подряд слил вайпером в миде лине. у него рак? или лина бест хиро? рли лучший хиро бтвобнадежил друга Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #423 12 ноября 2013 Вайпер после апа первого скилла стал воистину хорош.Идем в мид - не идти этим героем в мид - тотал рак, ибо он стоит мид со всеми героями, даже против дестра. С разором сложнее.На первом плевок - без куладуна, крипы не агрятся - замедление - оч профитно.Если на миде кастер, то на втором берем 3 скилл, если нет то 2к 6 лвлу у нас второй скилл на 3, 3 на 1 и плевок на 1. Дальше ульт, домакс 2 и в зависимости от игры либо первый, либо резист. Банка - пт - барабан - стик - мек/аганим/яша. Под чена/абу/омника/дазлы - спокойно впитывает тьму урона, сильно бьет. Изи катки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #424 12 ноября 2013 мой друг два раза подряд слил вайпером в миде лине. у него рак? или лина бест хиро?Лина топ1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #425 12 ноября 2013 Вайпер после апа первого скилла стал воистину хорош.Идем в мид - не идти этим героем в мид - тотал рак, ибо он стоит мид со всеми героями, даже против дестра. С разором сложнее.На первом плевок - без куладуна, крипы не агрятся - замедление - оч профитно.Если на миде кастер, то на втором берем 3 скилл, если нет то 2к 6 лвлу у нас второй скилл на 3, 3 на 1 и плевок на 1. Дальше ульт, домакс 2 и в зависимости от игры либо первый, либо резист. Банка - пт - барабан - стик - мек/аганим/яша. Под чена/абу/омника/дазлы - спокойно впитывает тьму урона, сильно бьет. Изи катки. тхис, теперь нет смысла апать орбу до 3 левела Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #426 13 ноября 2013 мой друг два раза подряд слил вайпером в миде лине. у него рак? или лина бест хиро? Лина топ1 офк Просто руки у вайпера не оттуда.. Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #427 20 января 2014 (изменено) В последнее время хожу в хард с каким-нибудь станом. Вражеский керри к крипам не подходит. ПТ, мекка, аганим, дальше по ситуации. Изменено 20 января 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #428 22 января 2014 В последнее время хожу в хард с каким-нибудь станом. Вражеский керри к крипам не подходит. ПТ, мекка, аганим, дальше по ситуации.ты че сука стримов насмотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #429 22 января 2014 за каким хуем ему мекку тарят дауны?идем на мид, берем пт и яшу - всё гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 22 января 2014 вр 45 заговорил чтоли)мека на команду офк и вообще-то надо максить коррозив скин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #431 22 января 2014 за каким хуем ему мекку тарят дауны?Работает как некрономикон- вызывает мусульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #432 22 января 2014 В последнее время хожу в хард с каким-нибудь станом. Вражеский керри к крипам не подходит. ПТ, мекка, аганим, дальше по ситуации.ты че сука стримов насмотрелся?офк, но, если действует страта, зачем собираться в урон когда в команде уже есть керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Long Name #433 22 января 2014 Берут только если против тебя Дестр стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #434 22 января 2014 В последнее время хожу в хард с каким-нибудь станом. Вражеский керри к крипам не подходит. ПТ, мекка, аганим, дальше по ситуации.ты че сука стримов насмотрелся?офк, но, если действует страта, зачем собираться в урон когда в команде уже есть керри?Если нет лесных саппортов то меку как правило берут те, кто способен выфармить ее наиболее быстро. Кроме мейн керри ест-но. вайпер это делает очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #435 25 января 2014 Стал модным, берут на изилайн и фармят меку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #436 1 февраля 2014 Стал модным, берут на изилайн и фармят мекуНа изилайн идут только хуеглоты. Хард или МИД. Я лично, люблю ходить в хард с каким-нибудь саппортом и ссать на лице вражескому Керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #437 1 февраля 2014 беру в харду или на изи против соло ББ. бб просит пощады. против даблы лич и бб я сегодня правда соснул. что лучше в харде делать? мека аганим или манта и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #438 2 февраля 2014 беру в харду или на изи против соло ББ. бб просит пощады. против даблы лич и бб я сегодня правда соснул. что лучше в харде делать? мека аганим или манта и тд?Мекка аганим, и если прокастеров много, худ/пайп и бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #439 3 февраля 2014 собрал сегодня бкб на нем против тб, охуел - вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #440 3 февраля 2014 Стал модным, берут на изилайн и фармят мекуНа изилайн идут только хуеглоты. Хард или МИД. Я лично, люблю ходить в хард с каким-нибудь саппортом и ссать на лице вражескому Керрив соло надо ссать Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение