Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Viper снова в деле

Рекомендованные сообщения

вот я бы поспорил, что он просаживается в равной игре. То что про им играть не умеют - это лишь последствия низкой популярности героя из-за того, что он якобы скучный. Но каждый герой имеет свои ньюансы. И дота может быть интересной из-за общей концепции игры. Только дауны думают, что сложность или интересность героя зависит от количества активных скилов, а не от меты. Как я уже упоминал, лучший мидер с лейт потенциалом, который при равном скиле не проигрывет мид никому, и гангать этого сударя, так себе удовольствие :fffuuu:

1000 игр, при том что я сам себе ставил обсервер и сентрик в миде, В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ИГРЕ, и юзал куру по кд, при этом не покупая ботл. Кольцо на +2, вонд, вард. Хуйню на меку, что хп регенит за 600 и так далее, вплоть до грейженого стика, меки, фазов и аквилы на 12. Иногда тангусики и сальвы таскал, если вражине везло на руны или ему мид облизывают. Но свое я всегда получал.

а по-поводу девушки, что пару страниц тут распиналась о вайпере, не в обиду, но она ни малейшего понятия не имеет об игре на этом герое :pisubudew:

у тебя 1000 игр на вайпере?

подряд :buba:

Поделиться сообщением

вот я бы поспорил, что он просаживается в равной игре. То что про им играть не умеют - это лишь последствия низкой популярности героя из-за того, что он якобы скучный. Но каждый герой имеет свои ньюансы. И дота может быть интересной из-за общей концепции игры. Только дауны думают, что сложность или интересность героя зависит от количества активных скилов, а не от меты. Как я уже упоминал, лучший мидер с лейт потенциалом, который при равном скиле не проигрывет мид никому, и гангать этого сударя, так себе удовольствие :fffuuu:

1000 игр, при том что я сам себе ставил обсервер и сентрик в миде, В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ИГРЕ, и юзал куру по кд, при этом не покупая ботл. Кольцо на +2, вонд, вард. Хуйню на меку, что хп регенит за 600 и так далее, вплоть до грейженого стика, меки, фазов и аквилы на 12. Иногда тангусики и сальвы таскал, если вражине везло на руны или ему мид облизывают. Но свое я всегда получал.

а по-поводу девушки, что пару страниц тут распиналась о вайпере, не в обиду, но она ни малейшего понятия не имеет об игре на этом герое :pisubudew:

у тебя 1000 игр на вайпере?

подряд :buba:

Ты мог сыграть 1000 игр на какой нибудь темпларке , но ты потратил 1000 игр на уебещное гавно)

Поделиться сообщением

1000 игр, при том что я сам себе ставил обсервер и сентрик в миде

ссылку на твой дотабаф профиль вайпер-игрока- дальше посмотрим

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мог сыграть 1000 игр на какой нибудь темпларке , но ты потратил 1000 игр на уебещное гавно)

На какой еще темпларке? :lol: :lol: :lol: Я ей мид вообще ниразу не проебал за это время. Постоянно 3-0 ебошу ее, как и шторма. 1000 игр на темпларке. Что бы мне потом эти пси блейды снились? :palevo:

вайпер у него говно :petro:

1000 игр, при том что я сам себе ставил обсервер и сентрик в миде

ссылку на твой дотабаф профиль вайпер-игрока- дальше посмотрим

это на разных аккаунтах было, я хуй вспомню последние ща. был момент когда я играл без меки, и уходил больше в фарм, чем в драки нон-стоп. Это было неверное решение, такая страта не работает, что и показали последние неудачные игры. Вот откопал тот акк:

http://www.dotabuff....6592734/matches

в последней игре я сгорел к хуям и испортил немного статистику на аккаунте :petro:

спасибо псевдогангеру на земеле, который приходил гангать и провоцировал меня на начало драки с хускаром. В итоге 2 раза я умираю от хускара а он в конце врывается и забирает фраг. :lol: :lol: :lol: Хуесосище ебаное, испортило мне игру :dunno:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, чет глянул итембилды топ вайперов дотаба, только один итем у всех всегда одинаковый - пт :trollface:

А так да, собирают классику в виде мека/сия/ланс/мкб. Иногда вместе, иногда нет. Шб, дезолей, дифузов чет не наблюдаю.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Кстати, чет глянул итембилды топ вайперов дотаба, только один итем у всех всегда одинаковый - пт :trollface:

А так да, собирают классику в виде мека/сия/ланс/мкб. Иногда вместе, иногда нет. Шб, дезолей, дифузов чет не наблюдаю.

охуенные топ вайперы со 100-150 играми :lol: :lol: :lol:

ШБ - хуйня, маны не хватает, плотности не хватает. Вышел из лотара - убил, и сам умер. Охуенный вайпер, что тут сказать.

Дезоль - только когда сносишь трон, и либо нужно закупиться на вражеской базе, либо, чтобы быстрее снести т4 вышки.

драгон ленс, только против рики и фуриона, чтобы из тучи выходить и спруты ломать, когда фура в них прячется и его не видно.

Поделиться сообщением

Я привыкла получать удовольствие от игры. С лотаром мне играть не нравится. Зачем мне в игре делать то, что мне не нравится?)

Если хочешь выиграть зачастую приходится делать то что не нравится

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...layers/23933386

Вот и 400 игр, и винрейт хороший. Вообще у тех у кого 1000+ игр винрейт неоч, странно, видимо на фп берут его, а их гнобят как задротов.

То что эти топы сравнительная параша и так понятно, вон анимешник на од в "топе", зашел в одну из его игр - астрал максит (и офк сосет). А тут сам людей за астрал гнобит.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот откопал тот акк:

в последней игре я сгорел к хуям и испортил немного статистику на аккаунте :petro:

спасибо псевдогангеру на земеле, который приходил гангать и провоцировал меня на начало драки с хускаром. В итоге 2 раза я умираю от хускара а он в конце врывается и забирает фраг. :lol: :lol: :lol: Хуесосище ебаное, испортило мне игру :dunno:

Извини, но это высер. У тебя одни нормалы - ранкедов 0 + последний матч 4 месяца назад! Я с таким же успехом мог бы сказать что я вскрывал ебала на ОД в 6.86с...и кинуть стату на те матчи. О чем это я ... а да - у тебя нормалы и вхс - у тебя 4300 ~ ммра (норм игра начинается с 6100~ну или 5700 в команде с 6000~)с авреаге 5900 - у твоих нормалов играют с нубами в команде и против ( ну то есть система кидает 2 - 3 чела с 70~ уровнями и 1 -2 с первым-втором уровнем..типа учитесь играть... соответственно ты и против таких играешь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пиздец, я ща создам 1000 акков, сыграю на каждом по игре за 1 героя и буду всем говорить что я эксперт %херонаме%

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

пиздец, я ща создам 1000 акков, сыграю на каждом по игре за 1 героя и буду всем говорить что я эксперт %херонаме%

ну создай

Вот откопал тот акк:

Извини, но это высер. У тебя одни нормалы - ранкедов 0 + последний матч 4 месяца назад! Я с таким же успехом мог бы сказать что я вскрывал ебала на ОД в 6.86с...и кинуть стату на те матчи. О чем это я ... а да - у тебя нормалы и вхс - у тебя 4300 ~ ммра (норм игра начинается с 6100~ну или 5700 в команде с 6000~)с авреаге 5900 - у твоих нормалов играют с нубами в команде и против ( ну то есть система кидает 2 - 3 чела с 70~ уровнями и 1 -2 с первым-втором уровнем..типа учитесь играть... соответственно ты и против таких играешь.

вайперу ниче не меняли особо так, что не надо тут аналогии проводить с дестром. Я уже 2 месяца не играю в доту если че)))

Я же блять вижу против кого я играю, и че они умеют. И видел в то время, когда я играл еще и смотрел 6к ранкед игры у папани на стриме - однохуйственно по уровню игры, особой разницы не вижу. И видел какие челики стоят против меня в миде, и что они делают. Я блять даже реплеи пересматривал игроков, которые играли против меня. Реплеи не игр со мной - а даже их другие игры. Ну да их кидает в игры с про игроками где все 70+ аккаунты и челики с подтвержденными дотабаффами. Но извини, я не спамил алхимика и тинкера в каждой игре, выбивая по 40к дамажки, нажимая 2 кнопки по кд. То что у меня в играх 1-2 таких, и 1-2 других, это не моя проблема - это несовершенство системы валв. И да у меня в 90% игр топ 1-2 хиродемеджа в игре. И это блять на вайпере (не на этом аккаунте, а на других, после того как я сделал выводы и начал играть агрессивнее через меку).

Поделиться сообщением

Итак, мои сладенькие читатели, пока я отбывала заслуженное наказание за то, что лезла в дела маман и соседа одного из жирных уебанов, я подняла на вайпере почти 300ммр!)

Считаю это успехом, так как несколько игр, где я выигрывала хард (со счетом 5-0, 8-3) и мид (5-3, 6-1), мои тиммейты сосали так, что я не могла разогнаться, и получалось только сносить вышки и улетать на тп.

Попадалась легионка через мидас, радик, октарин (вдумайтесь, блять!) и 0 урона за дуэли на 35 минуте (зато мидас откатывается 75 секунд, ты что) и медузой, которая афк фармила эншентов минут 25-30, просто плаксы, у которых роумящий рики зафармил на лайне пару крипцов, и которые сливали игры, заливая слезами все доступные чаты и юбки.

Вывод следующий: если команда хочет проебать, она проиграет. Вайпер не тот герой, который выигрывает игры в соло. У меня ни разу не было такого дикого перефарма (был с мида ленс, пт, аквила и яша, против фейзов, молотка и стиков у ланайи), чтобы выигрывать игры в соло. Я ходила и дрочила карту, меня ненавидели и все тимфайты я выгребала пизды, зато мои тиммейты (если не насосали так уж сильно на лайнинг-стадии) херачили энеми. Получался размен 4-1, 4-2. Такие игры мы выигрывали. Также выигрывали игры с роумящим инвизным пацаном за нас (рики, бх), и крайне редко проигрывала таким же ребятам против себя. Быть может потому что не ленюсь покупать варды себе на мид/харду. Мидеры этого точно не ожидают, а пара первых фрагов позволяют завладеть инициативой.

По прежнему качаю пойзон атак на 1 на 4 лвле, макшу пассивки, токсин в приоритете. Как уже говорила - ластхит и отрывание ебла. Не все на лоулвл могут расчитать хп, когда тычкуются с вайпером, последний удар наносит дохера урона из-за пассивки, и многие просто не прожимают свой ссаный фейри файр, и ластхит очень нравится.

Не знаю, какой герой может выиграть игру соло, когда половина мейтов плачет, другая сосет со счетом 1-11-3, и только у тебя дела немного выше среднего. А с нормальной командой вайпер сноуболит очень хорошо, пушит и убивает.

Поделиться сообщением

pls ne nado

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

Девочка, ты не имеешь ни малейшего понятия, как играть на 95% безопаснее вайпере.

Качать скилы одинаково при любых матчапах - это рак крайней степени.

Если есть шанс убить на руне, и нет других станов / замедлений - качаем первую. В любом другом случае - вторую на первом уровне.

Против милишников, и терпил вроде ланаи со штормом - 2-2-1 на пятом должно быть.

Против лины, квопы, зевса, сайленсера, агро-тинкера - 1-1-3

Против инвокеров, ровных сфчиков, хускаров, дестров - 1-2-2 или стандартный 2-2-1, если соперник слабее вас по скилу.

Если же супер изи мид, и вас не гангают - 3-2-0 или 2-3-0, но пассивку на раз нужно качнуть, если против вас не суперпассивное уебище, которое даже не бьет в ответ )

После 6 обычно 2-2-4-1. Потом домакшиваю первый и второй, можно вместе прокачивать, вообще особой роли не играет.

с первым скилом на 2 можно убить уже на 3 уровне, а имея его на единичку ты даже сфа блять не добьешь и он убежит за товер. Другой вопрос, если сф ровный, и там нагло в лицо лезть до 6 опасно, тогда да, лучше 3 качнуть разок вместо первого. На 6 с ульты и так достаточно замедления, чтобы убить.

Поделиться сообщением

На какой еще темпларке? :lol: :lol: :lol: Я ей мид вообще ниразу не проебал за это время. Постоянно 3-0 ебошу ее, как и шторма. 1000 игр на темпларке. Что бы мне потом эти пси блейды снились? :palevo:

Представляю что тебе сниться после 1000 игр на вайпере

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю что тебе сниться после 1000 игр на вайпере

обошлось кстати. Этот подвиг особо мою психику не задел. Ща думаю в свободное время создать акк и калибрануться на нем. Щас же вроде сделали 30 игр в ВХСе - и калибровка открывается. Нужно ворваться на 6к на вайпериусе. Два месяца не играл в помойку, сел ща на вайпера - изи вообще заходит :pray: скилл не пропьешь :buba:

Поделиться сообщением

года 2 назад часто им играл, но как-то раз мне попалась четкая та, которая захуярила меня через пси на лайне, либо я дцпшил в той игре, не помню от пси третья прокает?

Поделиться сообщением

пт стик вг маел блинк сия бкб манта/кираса бабочка/разъебалус

в некоторых играх офк опциональные диффужиал и оркид

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

:buba:

если серьезно бтв

то это один из немногих персонажей на ком бабочка+кираса смотрятся заебись

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...