Nami #322 2 апреля 2012 В первый раз это была бомба. Кто это сделал правда не помню, не то аналчист, не то корвин. А щас (4й раз, на моей памяти, хотя там хуеву раз удаляли подобное, мб это уже 10й) это несмешно. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #323 2 апреля 2012 ого! :mage: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #324 2 апреля 2012 угадал популярный stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #325 3 апреля 2012 1 пост в совокупности с моим ником нормально так на очко садит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #327 3 апреля 2012 тему не читал но помню когда первый раз было столько пидарков сагрилось :lol: как вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #328 3 апреля 2012 тему не читал но помню когда первый раз было столько пидарков сагрилось :lol: как вспомню 39183 что вспомнишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #331 3 апреля 2012 ахахах сука я обоссася когда свой профиль увидел Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #334 3 апреля 2012 Шутка года Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #338 3 апреля 2012 До сих пор помню ту тему от анархиста и что-то около 200 страниц за несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #339 3 апреля 2012 версуту с стафа гоните это просто пздц провал гниения БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #340 3 апреля 2012 Парни нельзя меня удалять, я не виноват честно, я перестану мамоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение