KyKyLLLka #21 1 апреля 2012 Война и Мир детектед осилил второй том=создал тему на пд ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 1 апреля 2012 Учитель задал узнать кто такие масоны @ дал ссылку на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #23 1 апреля 2012 Война и Мир детектед осилил второй том=создал тему на пд ну да и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #25 1 апреля 2012 Для того чтобы узнать кто такие масоны, необходимо прослушать 38 часовой курс лекци Петрова Константина Игоревича. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #26 1 апреля 2012 иди нахуй Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #28 1 апреля 2012 Хотелось бы узнать, что это вообще за люди? Читал с разных источников и везде разное определение этой идеалогии. В вики пишут, что масоны - это вообще чуть ли не все верующие (мусульмане, христиане и пр.). Но до этого я прочел интересную статью в книге. Там пишут про Пушкина, что он был масоном. И его стихи "У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том" - это есть проклятие на Россию Да и вообще там писалось, что все декабристы - масоны и хотели взять главенство над Русью офк. закрытая организация это. Которая вот уже столько веков непосредственно влияет на наш мир :mage: :mage: Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #31 1 апреля 2012 Никто из вас в любом случае не поймёт, кто же это такие, т.к. ваш мозг уже под нашим влиянием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #32 1 апреля 2012 Толстой тоже масоном был, а потом стал простым крестьянином Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #33 1 апреля 2012 Толстой тоже масоном был, а потом стал простым крестьянином Он был марионеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #34 1 апреля 2012 Также на заметку: есть несколько организаций и в каждой своя идеология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 1 апреля 2012 вилат-массон Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #37 1 апреля 2012 что такое масоны?? Ебучее хуйло, читай предыдущие сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #38 1 апреля 2012 Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение