M.V.P. #241 7 апреля 2012 ХУЛЕ Я ОДИН ФОТО КИНУЛ КИДАЙТЕ СВОИХ ПЕРВЫХ, С КЕМ СОСАЛИСЬ ТАМ я ебу где его найти Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #242 7 апреля 2012 ЦЕЛОВАЛ МАМУ АВТОРА ТЫ НЕ НА ТОГО НАЕХАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #243 7 апреля 2012 Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБАЛСЯ В 24. СЕЙЧАС МНЕ 25 И Я АЛЬФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 7 апреля 2012 Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБАЛСЯ В 24. СЕЙЧАС МНЕ 25 И Я АЛЬФА ТЫ ПЕТУХАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #245 7 апреля 2012 13 лет Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #247 7 апреля 2012 Гуляли с девочкой из детского лагеря, я провожал ее на электричку в метро, ну и как то решился 13 лет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #248 7 апреля 2012 У меня 1-ый поцелуй был в 13 лет..взасос..я тогда обканчался в штаны...блядь до сих пор стыдно Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #249 7 апреля 2012 Гуляли с девочкой из детского лагеря, я провожал ее на электричку в метро, ну и как то решился 13 лет было у тебя в контакте аватарка ганника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 7 апреля 2012 А не целовался еще даже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #251 7 апреля 2012 А не целовался еще даже. на тебя же бабы липнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 7 апреля 2012 А не целовался еще даже. на тебя же бабы липнут А нахуй они мне, если у меня с головой не все в порядке? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #253 7 апреля 2012 В 15 лет. Были пьяные, ну я и полез целоваться. В итоге 2 французских поцелуя даже вместо одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #254 7 апреля 2012 А я свой первый поцелуй непомню Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #255 7 апреля 2012 лучше не вспоминать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #257 7 апреля 2012 Мне было 14, ей 15 а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #258 7 апреля 2012 Мне было 14, ей 15 а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию? Думаю, что у тебя два отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 7 апреля 2012 а баба то няшная похуй на кадык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #260 7 апреля 2012 Мне было 14, ей 15 а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию? Думаю, что у тебя два отца. намекаешь что ты имел сексуальные отношения с его мамой, а т.к. его мама - отец, то ты гей? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение