straysoul #21 1 апреля 2012 непомню,играли кись брысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 1 апреля 2012 пьяный в 14 лет ? ну а чо чтобы набухатся в 14 лет много то не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 1 апреля 2012 Со всеми этими письками !! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #28 1 апреля 2012 летний лагерь в 20 лет шутки от 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #29 1 апреля 2012 мой первый поцелуй из меня почти что выбили .__. я не хотел целоваться(стеснялся что ли не помню уже), но тян настаивала и в определенный момент я как будто сорвался и придавив ее к кровати обслюнявил все лицо и укусил за губу ( - ну как мужик в общем). это и был мой первый поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #32 1 апреля 2012 детская колония 16 лет а за что сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #33 1 апреля 2012 раньше еще нормально к аркаше относился но как ты ска заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #34 1 апреля 2012 гиш ты присмотрись мб твой батя в ету оргию ушел от такого далбаеба=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 1 апреля 2012 ГИЩ БЛЯД ЬАХХУХАХЪУАУХА АУ АУХ а по сабжу - это было лет в 14-15 одноклассницу поцеловал она жевала жевачку, а я такооой ДАЙ ЖЕВАЧКУ и как про, ворвался в её рот потом даже встречался с ней :hatol: чуть меньше суток.. на след вечер сказал ей, что луче быть друзьями :lol: вот муда был же Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 1 апреля 2012 Аркаша, Тебе Джус индульгенцию выписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #37 1 апреля 2012 ГИЩ БЛЯД ЬАХХУХАХЪУАУХА АУ АУХ а по сабжу - это было лет в 14-15 одноклассницу поцеловал она жевала жевачку, а я такооой ДАЙ ЖЕВАЧКУ и как про, ворвался в её рот потом даже встречался с ней :hatol: чуть меньше суток.. на след вечер сказал ей, что луче быть друзьями :lol: вот муда был же >Возраст:14 А не пиздишь ли ты часом, школьник сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 1 апреля 2012 а если я напишу, что 3 дня назад на моих руках заснуло 3 тёлочки? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 1 апреля 2012 12 лет, 6ой класс, турбаза играли в бутылочку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 1 апреля 2012 12 лет, 6ой класс, турбаза играли в бутылочку это даже не интересно =\ так даже уебок прыщавай может первый раз поцеловаться ... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение