Te_oS #42 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю а как ты, блять, прочитаешь слово STUN?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #43 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю а как ты, блять, прочитаешь слово STUN?????????????? стан, не? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 1 апреля 2012 я не понял сабжа. Ну если ты имеешь ввиду то, что один из них но отводах, то пусть лучше харрасит лион, т.к. у него тычка серьезнее и ренж, да и если враг зафейлит, то через хекс-вейв-подком легко можно убить, а веномансер пусть там на пулах змейками тыкает, ему ничего не станется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю а как ты, блять, прочитаешь слово STUN?????????????? Ты чот сурово зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #46 1 апреля 2012 Лион. В добавок ко всему веному важнее отводить крипов получать лвл и сносить нах*й вышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #47 1 апреля 2012 тут спорить не о чем CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #48 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю а как ты, блять, прочитаешь слово STUN?????????????? стан, не? омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю а как ты, блять, прочитаешь слово STUN?????????????? Ты чот сурово зашкварился. Ну насчет чтения да, пожалуй, погорячился, но неужели все забыли те времена? ладно ньюфаги, но от криветки не ожидал. Может еще покритикуете, если я пуджа пудге назову, или эзалора - ззалолом? все уже забыли небезызвестного Александра steak Замятина с его хо-хо-хо? Позор продоте это не игра, это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #49 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см см см см см см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #51 1 апреля 2012 морф гнобит потму, лион с веномансером фармят, очевидно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 1 апреля 2012 1 веном лучше гнобит 2 лионом тяжело гнобить, его перетычкуют 3 лион более айтемо зависим, ему нужны эти отводы 4 лион более лвло зависим ему нужна экспа с отводов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 1 апреля 2012 долбаёбы написавшие что веном нужно апать змейки и сносить товер идут нахуй, морф это лейт, а не пуш, спушите товер на 4-5 минуте, морфу будет тяжелее фармить, Профита нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #54 1 апреля 2012 бери рус верма O NET ETO JE RUS VERM VSEM POKA https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #55 1 апреля 2012 потма в сложной, что за позор, ты хвост что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #56 2 апреля 2012 Чё там гнобить то. Лион подбегает, хексует, шипы, веник - плевок, морф добивает волной. Потма - в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #57 2 апреля 2012 долбаёбы написавшие что веном нужно апать змейки и сносить товер идут нахуй, морф это лейт, а не пуш, спушите товер на 4-5 минуте, морфу будет тяжелее фармить, Профита нет. ЧЕМ ЖЕ ЭТО МОРФУ СЛОЖНЕЕ ФАРМИТЬ, ЕСЛИ ТОВЕР СНЕСТИ ? АХХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #58 2 апреля 2012 1 веном лучше гнобит 2 лионом тяжело гнобить, его перетычкуют 3 лион более айтемо зависим, ему нужны эти отводы 4 лион более лвло зависим ему нужна экспа с отводов. Если лион пошёл саппортом на триплу, он явно не собирается позже выполнять функцию соломид лиона. И сама моделька с анимацией атаки не позволяет веному харассить эффективнее лиона. И зарвавшуюся потму будет гораздо легче убить, если веном будет на отводе: за стан+хекс он точно успеет прибежать и попасть плевком. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 2 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 2 апреля 2012 долбаёбы написавшие что веном нужно апать змейки и сносить товер идут нахуй, морф это лейт, а не пуш, спушите товер на 4-5 минуте, морфу будет тяжелее фармить, Профита нет. ЧЕМ ЖЕ ЭТО МОРФУ СЛОЖНЕЕ ФАРМИТЬ, ЕСЛИ ТОВЕР СНЕСТИ ? АХХАХА БЛЯТЬ Я даже не знаю, как на такое реагировать :._.: Чем же это крипы станут сильнее, если снести бараки? Чем же ты хуже противника, если в лейте имеешь пик в 5 магов? Чем же легче слоять на соло сёгкой, чем на соло сложной? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение