Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GRIMM

Cпор

Рекомендованные сообщения

омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см :nate:

СТУНОМ?

ди нахуй, фуск ю  :nate:

а как ты, блять, прочитаешь слово STUN??????????????

Поделиться сообщением

омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см :nate:

СТУНОМ?

стан, не? :hmm:

Поделиться сообщением

я не понял сабжа. Ну если ты имеешь ввиду то, что один из них но отводах, то  пусть лучше харрасит лион, т.к. у него тычка серьезнее и ренж, да и если враг зафейлит, то через хекс-вейв-подком легко можно убить, а веномансер пусть там на пулах змейками тыкает, ему ничего не станется :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

СТУНОМ?

Ты чот сурово зашкварился.

Поделиться сообщением

Лион.

В добавок ко всему веному важнее отводить крипов получать лвл и сносить нах*й вышку.

Поделиться сообщением

тут спорить не о чем  :dunno:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

СТУНОМ?

стан, не? :hmm:

СТУНОМ?

Ты чот сурово зашкварился.

Ну насчет чтения да, пожалуй, погорячился, но неужели все забыли те времена? :fie:  ладно ньюфаги, но от криветки не ожидал. Может еще покритикуете, если я пуджа пудге назову, или эзалора -  ззалолом? все уже забыли небезызвестного Александра steak Замятина с его хо-хо-хо? Позор продоте :avtorklif:  это не игра, это просто пошли они нахуй :nate:

Поделиться сообщением

см

см

см

см

см

Поделиться сообщением

с мида гангать

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

морф гнобит потму, лион с веномансером фармят, очевидно ведь  :fie:

Поделиться сообщением

1 веном лучше гнобит

2 лионом тяжело гнобить, его перетычкуют

3 лион более айтемо зависим, ему нужны эти отводы

4 лион более лвло зависим ему нужна экспа с отводов.  :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

долбаёбы написавшие что веном нужно апать змейки и сносить товер идут нахуй, морф это лейт, а не пуш, спушите товер на 4-5 минуте, морфу будет тяжелее фармить, Профита нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потма в сложной, что за позор, ты хвост что ли?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё там гнобить то. Лион подбегает, хексует, шипы, веник - плевок, морф добивает волной.

Потма - в таверну.

Поделиться сообщением

долбаёбы написавшие что веном нужно апать змейки и сносить товер идут нахуй, морф это лейт, а не пуш, спушите товер на 4-5 минуте, морфу будет тяжелее фармить, Профита нет.

ЧЕМ ЖЕ ЭТО МОРФУ СЛОЖНЕЕ ФАРМИТЬ, ЕСЛИ ТОВЕР СНЕСТИ ?

АХХАХА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

1 веном лучше гнобит

2 лионом тяжело гнобить, его перетычкуют

3 лион более айтемо зависим, ему нужны эти отводы

4 лион более лвло зависим ему нужна экспа с отводов.  :buba:

Если лион пошёл саппортом на триплу, он явно не собирается позже выполнять функцию соломид лиона. :dunno: И сама моделька с анимацией атаки не позволяет веному харассить эффективнее лиона. И зарвавшуюся потму будет гораздо легче убить, если веном будет на отводе: за стан+хекс он точно успеет прибежать и попасть плевком.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ЧЕМ ЖЕ ЭТО МОРФУ СЛОЖНЕЕ ФАРМИТЬ, ЕСЛИ ТОВЕР СНЕСТИ ?

АХХАХА БЛЯТЬ

Я даже не знаю, как на такое реагировать  :._.:

Чем же это крипы станут сильнее, если снести бараки? Чем же ты хуже противника, если в лейте имеешь пик в 5 магов? Чем же легче слоять на соло сёгкой, чем на соло сложной? :palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...