x3m4eg #61 2 апреля 2012 на вокзале спать будешь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 2 апреля 2012 на вокзале спать будешь ты что не пустишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #63 2 апреля 2012 Что-то в Дигнитас ни кто не верит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #64 2 апреля 2012 Казахи не поедут инфа соточка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #65 2 апреля 2012 на вокзале спать будешь ты что не пустишь меня на вокзал - пущу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #66 2 апреля 2012 столько норм претендентов, цыгане, французы которые как свои уже, лода, мизери почти как пгг только меньше, квантик и маузы норм поцаны, казахи главное чтобы м5, нави, дарер, а дальше от любих есть плюсики но я почему-то за лоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #68 2 апреля 2012 нави, дарер, пгг и его нонеймы и какие нибудь дигнитас или цлг думаю, ег не поедут Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #69 2 апреля 2012 нави, дарер, пгг и его нонеймы и какие нибудь дигнитас или цлг думаю, ег не поедут они и в 4 не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #70 2 апреля 2012 хочу что б ВВ поехали. но им надо нереально тащить все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 2 апреля 2012 на вокзале спать будешь ты что не пустишь меня на вокзал - пущу злой ты какой то, на вокзал я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #72 2 апреля 2012 я не злой, там места для гостей уже забронированы просто кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #74 2 апреля 2012 почему все Dignitas скидывают со счетов, они показывают неплохие результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #75 2 апреля 2012 что за ебанутая тема :._.: никто не поедет, лана не будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #80 2 апреля 2012 мне кажется лода будет в топ 4, но он хер приедет в Киев http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение