Funami #181 2 апреля 2012 Ушел игры престолов смотреть) Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #182 2 апреля 2012 кто то читает ваши логи? кому они нахуй нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #183 2 апреля 2012 меня ваши истории просто доебали уже. то блять про бабу в одном подьезде, тут блять чат. идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #184 2 апреля 2012 4 человека подряд попалось с пд и все хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #185 2 апреля 2012 4 человека подряд попалось с пд и все хохлы я хз как вам не везёт. Мне тока 1 чел и 3 девушки и 2 раза Юра какой-то(оба раза был послан нахуй сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #186 2 апреля 2012 4 человека подряд попалось с пд и все хохлы я хз как вам не везёт. Мне тока 1 чел и 3 девушки и 2 раза Юра какой-то(оба раза был послан нахуй сразу) и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #187 2 апреля 2012 приезжай братишь я тебя уже жду в моей колыбели космонавтики :bunny<3sup: Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #188 2 апреля 2012 приезжай братишь я тебя уже жду в моей колыбели космонавтики :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #189 2 апреля 2012 меня ваши истории просто доебали уже. то блять про бабу в одном подьезде, тут блять чат. идите нахуй весна Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #190 2 апреля 2012 Я привет продота Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог и так 3 раза Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #192 2 апреля 2012 пиздец автор тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #193 2 апреля 2012 всем похуй Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #194 2 апреля 2012 НОУБАДИ [*]Некто ............…………………………._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~" [*]Я :D [*]Некто знаешь что здесь нарисовано? [*]Я символы [*]Некто ............…………………………._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~" [*]Некто это хуй, но он кривой [*]Я ещё 1 извращенец [*]Некто по нему проехала девятка [*]Некто или шестерка [*]Я прикольно [*]Я тебе не дают [*]Некто на самом деле я имел ввду [*]Некто здравствуй [*]Я с таким ушлёпком как ты [*]Некто конечно мне не дают [*]Я говорить как-то не хчоется [*]Некто с таким-то хуем [*]Я :D [*]Некто я тебе не оскорблял дамочка [*]Некто понялъ [*]Я ты неудачник какая мне разница? [*]Я оскроблял ты меня или нет)) [*]Некто я не знаю [*]Я ты не извращенец [*]Некто ты судишь меня лишь по этому короткому разговору? [*]Некто как глупо [*]Я а как мне тебя ещё судить в анонимном чате? [*]Я дурак что ли? )) [*]Некто никак [*]Некто в этом суть [*]Я ну с неудачником я угадала)) [*]Некто а ты судишь [*]Я демагог ахха [*]Некто а ты телка [*]Некто это все объясняет [*]Я :P [*]Некто твою стервозность [*]Я Это объясняет почему ты пишешь всякую хуйню незнакомым?)) [*]Некто хотя это не стервозность [*]Я хи-хи-хи [*]Некто а что мне писать в этом чате ммм? [*]Я а зачем ты сюда пришёл? [*]Некто предложи [*]Я тут люди общаются [*]Я а ты повидимому [*]Некто ебал твою маму [*]Я просто пытаешься [*]Я самоутвердится [*]Я ты неудачник)) [*]Я я права [*]Я про маму только неудачники пишут конченные)) [*]Некто итак [*]Некто во-первых [*]Я запятую не забудь [*]Я ))) [*]Некто твои выводы совершенно безосновательны [*]Я ты только что написал, что мою маму ебал [*]Я :D [*]Я не только неудачник, но ещё и долбоёб [*]Я МУЖЧИНА [*]Некто во-вторых, безсмысленные аргумент "зачем ты сюда пришел" [*]Я ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА [*]Я пиши девушке [*]Я что её мать ебал [*]Я будешь [*]Я выше её [*]Я ты же меня ДЕВУШКОЙ назвал [*]Некто говорит о том что твои родители близкие родственники [*]Я как бы я ниже тебя [*]Я а ты употобляешься [*]Я быдлу и пишешь гадости) [*]Я неудачник)))) [*]Я напиши ещё, что я не права [*]Некто потому-что ты используешь быдло-аргументы [*]Я ))) [*]Я хи-хи-хи [*]Некто это вполне адекватная реакция на твои глупые высказывания [*]Я "быдло-аргументы" [*]Я )))) [*]Некто сам придумал [*]Я да я вижу [*]Я или дрочер [*]Я или школьник конченный [*]Я а может и то и другое [*]Некто а ты нет? [*]Я Я студентка) [*]Некто только из школы пришла угадал? [*]Я неа) [*]Некто допстим, ты студентка [*]Некто конечно, это ставит тебя выше школьника [*]Некто но как человека тебя не меняет [*]Я Ты меня начал оскорблять и писать хуйню) [*]Я обо мне судишь? [*]Я )) [*]Некто ты первая меня оскорбила [*]Некто заметь [*]Я ты же написал, что нельзя судить по разговору)) [*]Некто сразу 3 оскорбления подряд [*]Я А что я не права, что ты неудачник и школьник? [*]Я ) [*]Некто и готов спорить сомооценка выше нормы [*]Некто нет не права [*]Я В чём же я не права?)) [*]Некто с таким же успехом я могу тебя назвать неудачницей и школьницей [*]Некто и еще ты сосешь кукан [*]Я ))))) [*]Я Ты это бы в жизни не сказал)) [*]Некто вполне наглядно? [*]Некто ты толстая и страшная? [*]Я неа) [*]Некто почему я тебе этого не сказал бы? [*]Я а у тебя член маленький?)) [*]Некто не думаю [*]Я Потому что ты побоялся бы моего парня) [*]Некто ойой [*]Я вы все такие интернет-герои) [*]Некто вот только давай без этого [*]Некто а то я брата позову [*]Я ))) [*]Некто он твоему парню пизды даст [*]Я а брата твоего он отпиздит) [*]Некто и отца тоже [*]Я и его)) [*]Я у урода ребёнка отец тоже урод) [*]Некто ты такая уеба что даже не смешно( [*]Я раз тебя не воспитали [*]Некто вспотела? [*]Я сидим с подружками смеёмся) [*]Я по очереди тебе пишем)) [*]Я у нас тут музычка играет) [*]Некто замечательно [*]Я суши едим и пьём шампанское) [*]Я :P [*]Некто агага [*]Некто что еще скажешь? [*]Я а у тебя как дела? :D [*]Я много в школе там?)) [*]Я грызёшь гранит науки?)) [*]Я мася [*]Я ты тут? [*]Некто я вот думаю, что ты в жизни редкостное чмо [*]Некто честно [*]Я мало ли что ты думаешь)) [*]Некто и никто к тебе не подкатывает потому-что ты уродлива [*]Я ахаххаха))) [*]Некто я выражаю свою мысль, как и ты [*]Некто я думаю что я угадал [*]Я она в отличии от тебя хоть мозги имеет) [*]Некто или мои ожидания близки к истине [*]Я знаешь [*]Я для парня главное интеллект [*]Некто самоутверждаешься за счет попыток оскорбить других? [*]Я которым ты обделён)) [*]Я да я зашла пообщаться просто [*]Я а тут ты)) [*]Я придурок малолетний) [*]Некто так что [*]Некто желаю чтобы ты умерла от рака печени [*]Я ))) [*]Некто прощай [*]Я :D Ноубади 2 Некто М Ж?? Я хм Я Я Тигр Я Ж-животное Некто ты парень или девушка? Я Я самец Я Тигр Я аррррррр Некто Ты максимум зайчонок)) Я :( Некто муррр Я Для тебя буду зайчонком Я тогда ты тигр Я Я буду жертвой Некто я львица Я а ты охотником Я :( Я опять Некто ты начинаешь меня возбуждать Я да я гей Я :\ Некто да я тоже не девушка)) Я ... Некто и не парень Некто я ср Я В смысле ШК? Некто может потрахаемся Некто чо такое шк Некто ? Я Есть мужчина, женщина и ШК Некто ? Я школьник Некто Сам школьник Некто пидр Некто гнойный Я Гей, а не пидр Я это разные вещи Некто Пидарас Я школьник Я я с дества такой Я детства Некто аххаххах Некто я тоже Я Долбоёб что ли? Некто глубок:DD Я :D Некто ты? Я Ты как школьник пишешь Я пытаешься будто меня оскорбить тем, что я гей Я :\ Некто сколько у тебя см? Я 17 Некто я не пытаюсь оскорблять себе подобных Некто маленький((( Я Ты не гей Я . Некто у мня 222 Некто 22* Я Ты дурак Я и врун Я и вообще Я геям Некто ты пративный Я хуй не имеет значений Я наоборот больно Я когда хуй большой Я :\ Некто конешно в жопу наверно удобно пихать Я 22 см? Я ты не всунешь Я весь Некто даааа Я а это бесит Некто так я не весь Я когда полностью не влазит Некто поверь в тебя и 100 влезит Я нет :\ Некто да Я анатомию не знаешь Я 8-ми классник :P Я в следующем году будите проходить разнмножение) Некто 8-ми класницааа ааа Некто песню знаешь такую? Я Ты с полом определись, а то таким же как я станешь Я а ты любишь переодеваться? Некто УУУ ЛОХ Некто Обажаю Я Почему это?)) Некто но не жопой к вверху!! Я У меня машина, квартира есть) Я работа есть Некто а у меня 2 машины Я парень есть) Я игрушечные у тебя Я на полке Я задавай нормальные вопросы Я что ты как дурак общаешься Я ? Я мася ты тут? Некто слышь ты гомосятина хуева иди соси,а то разучишься,и дырку увеличить не забудь Я опять)) Некто не опять а снова я таких как ты зарезала Я ты что думаешь, что гея, называя геем, это будет задевать?) Я глупенький) Я Зачем детей в чат пускают? Я Только психику себе вы портите Некто гори в аду Некто я тебя из подземли достану Некто и обратно закопаю Я по айпи выселишь, да)) Некто мертвым Я вычеслишь) Некто Зачем геев пускают в чат?? Я А геи-это нормально) Я а вот школьники обезумели) Я Иди там подрочи на фотку девочки с класса кто тебе там нравится) Я пальчик в попку не забудь засунуть) Некто на сколько я знаю что геем становятся только у когго импотенция,или 1 см Я гееми рождаются, глупышь) Я а пидорами становятся) Некто фууу да таких из страны надо выгнать Некто пидрр Я может повзраслеешь поймёшь преелсть анального секса) Я пидоры все пассивные) Некто уёбина я девушка Некто тварь подзаборная Я а девушки так не реагируют на геев)) Я ты парень Я просто хочешь быть девушкой) Некто Молчи Баба Я чтобы тебя пялили) Некто ахахаахахахахаххахахахаххаххахахахахаахахаххааххахахах Я хочешь я тебя трахну, милый? Я )) Я Это по Фрейду) Некто хочу Я это так и есть) Некто приезжай Я Москва7) Некто дебил я девушка Некто ага Я ахах Я говоришь я девушка Я и тем временем отвечаешь да) Некто хуль ржошь? Некто иди тсоси Я так если ты девушка на самом деле ты бы не говорил вообще) Я девушки тоже сосут))) Я ты парень)) Я я же говорю ты тоже хочешь Я этого)) Некто иди попрыгай на хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #195 2 апреля 2012 развёл 14 летнию на вк я про :iccup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #196 2 апреля 2012 развёл 14 летнию на вк я про :iccup: сделал что-то похожее, но потом зачем-то спалил свой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #197 2 апреля 2012 Некто Привет я коля Я привет я лера Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог детект пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #198 2 апреля 2012 Ну ты и долбаёб. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #199 2 апреля 2012 автор не забудь сказать ей что ты убил володю, она оценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #200 2 апреля 2012 ПАЦАНЫ, НАШЕЛ САЙТ КОТОРЫЙ ОТГАДЫВАЕТ ЛЮДЕЙ Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение