nameless #121 3 августа 2012 Опасался, что украинский дубляж окажется говном, но пронесло, годно. И без всякой доплаты за гоблина, который просто тупо переводит маты матами, и все. И как ты определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #122 3 августа 2012 (изменено) Опасался, что украинский дубляж окажется говном, но пронесло, годно. И без всякой доплаты за гоблина, который просто тупо переводит маты матами, и все. И как ты определил? Имею в виду не этот фильм конкретно, а вообще переводческие работы гоблина. Криминальное чтиво и и иже с ним. Насчет этого - хз как он там перевел, гляну, как появится в сети. Изменено 3 августа 2012 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #123 3 августа 2012 Трейлер понравился.Обязательно пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #124 3 августа 2012 когда уже ебаное двд и там будет гоблин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #125 3 августа 2012 ваще заебись, шутки охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #126 3 августа 2012 когда уже ебаное двд и там будет гоблин?релиз на DVD: 15 ноября 2012 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #127 3 августа 2012 довольно смешной фильм, не пожалел бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #128 4 августа 2012 кто ходил на спец. показ? Как оно в гоблине, стоит смотреть? Или лучше ждать любительский из трейлера? Топик не могу найти т.к. с телефона очень напряжно. Если уже есть тема - перенесите пост туда, я потом по нему найду. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #129 4 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=136929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #130 4 августа 2012 спасибо, перенесите пост туда. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #131 4 августа 2012 иди на гоблина , обычная озвучка не взлетает Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #132 4 августа 2012 я не обычную, я из трейлера хочу, там были обсуждения на ютубах, что он сделает полный перевод. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #133 4 августа 2012 Бля, поцаны, вчера ходил, Трешак знатный, но местами смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #134 4 августа 2012 Попал на единственный сеанс с переводом гоблина. Фильм норм по смеяться можно Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #135 5 августа 2012 сходил на обычный дубляж, поржал тед пиздатыйжду оригинал с сабами Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #136 5 августа 2012 пришел в кино, а билеты все разобраны. я этого так не оставлю. на некст неделе схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 5 августа 2012 Попал на единственный сеанс с переводом гоблина. Фильм норм по смеяться можнопо смеяться? Господа, что это за нахуй? Фильм для чуркабесов что ли? Меня не радует подобная целевая аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #138 6 августа 2012 Такое, блядь, говно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #139 6 августа 2012 Cо шлюхами самое смешное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #140 6 августа 2012 было смешных пару моментов, но ничем не лучше какой нибудь плохой училки или безбрачной недели. мальчишник на голову выше будет только хотя бы потому что он не ромком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение