Moracho #582 5 июня 2012 Не в тему немного канеш, но это пиздец полныйя даже не знаю кто виноват родители или образовательная система. [media=] [/media] Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #583 5 июня 2012 Кто ностальгирует по СССР - не ебите мозг, езжайте в КНДР или на Кубу и будьте счастливы а если я хочу тут и никуда не хочу ехать?)тогда представь что ходят все вокруг в одинаковой одежде, из интернета тебе доступен kremlin.ru, а из заграничных поездок - Болгария +бесплатное и лучшее в мире образование, бесплатная медицина, высококачественные продукты питания, гарантированное трудоустройство и жилье, ежегодный отдых на южных курортах, справедливое распределение доходов, будущее для детей и страны в целом - хоть где-то это могут сейчас предложить ?Я предлагаю тебе самоудалиться из социума и сьебать нахуй в тайгуНе менее тысячи раз я приводил неоспоримые доводы в пользу того, что все это пиздеж, НО ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЕБАШИШЬ ЭТУ МАНТРУнахуя ты вообще вступаешь в полемику если: а)несешь хуйню б)не готов пересмотреть свою хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #584 5 июня 2012 такой колбасы как в союзе вы больше не увидите еще один плюс коммунистам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 5 июня 2012 такой колбасы как в союзе вы больше не увидите еще один плюс коммунистамНе увидим невидимой колбасы? Как тонко, однако Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #586 5 июня 2012 Не в тему немного канеш, но это пиздец полныйя даже не знаю кто виноват родители или образовательная система. [media=] [/media] я считаю что началось из за ленина или хрущеваэто они все спровоцировали со своей социологией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #587 5 июня 2012 как ленин или хрущоев повлияли на нынешних долбоебов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 5 июня 2012 как ленин или хрущоев повлияли на нынешних долбоебов?плохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #589 5 июня 2012 Я предлагаю варгоду и ему подобным ознакомиться с романом "1984" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #590 5 июня 2012 как ленин или хрущоев повлияли на нынешних долбоебов?плохоо, че нашел:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #591 5 июня 2012 Кто ностальгирует по СССР - не ебите мозг, езжайте в КНДР или на Кубу и будьте счастливы а если я хочу тут и никуда не хочу ехать?)тогда представь что ходят все вокруг в одинаковой одежде, из интернета тебе доступен kremlin.ru, а из заграничных поездок - Болгария +бесплатное и лучшее в мире образование, бесплатная медицина, высококачественные продукты питания, гарантированное трудоустройство и жилье, ежегодный отдых на южных курортах, справедливое распределение доходов, будущее для детей и страны в целом - хоть где-то это могут сейчас предложить ?Я предлагаю тебе самоудалиться из социума и сьебать нахуй в тайгуНе менее тысячи раз я приводил неоспоримые доводы в пользу того, что все это пиздеж, НО ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЕБАШИШЬ ЭТУ МАНТРУнахуя ты вообще вступаешь в полемику если: а)несешь хуйню б)не готов пересмотреть свою хуйнюбля, наредкость универсальная фраза. я пожалуй ее выучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #592 5 июня 2012 Я предлагаю варгоду и ему подобным ознакомиться с романом "1984"я бы посоветовал Довлатова "Компромисс" и "Чемодан", все в доступной форме и очень ярко и приятно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #593 5 июня 2012 Я предлагаю варгоду и ему подобным ознакомиться с романом "1984" Чё ж не с мастером и маргаритой? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #594 6 июня 2012 Я предлагаю варгоду и ему подобным ознакомиться с романом "1984"думаю ссылка на аудиокнигу с разбиением на двухчасовые части была бы уместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #595 6 июня 2012 Кто ностальгирует по СССР - не ебите мозг, езжайте в КНДР или на Кубу и будьте счастливы а если я хочу тут и никуда не хочу ехать?)тогда представь что ходят все вокруг в одинаковой одежде, из интернета тебе доступен kremlin.ru, а из заграничных поездок - Болгария +бесплатное и лучшее в мире образование, бесплатная медицина, высококачественные продукты питания, гарантированное трудоустройство и жилье, ежегодный отдых на южных курортах, справедливое распределение доходов, будущее для детей и страны в целом - хоть где-то это могут сейчас предложить ?Я предлагаю тебе самоудалиться из социума и сьебать нахуй в тайгуНе менее тысячи раз я приводил неоспоримые доводы в пользу того, что все это пиздеж, НО ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЕБАШИШЬ ЭТУ МАНТРУнахуя ты вообще вступаешь в полемику если: а)несешь хуйню б)не готов пересмотреть свою хуйнюкакие неоспоримые доводы ? подменяешь понятия, даешь ссылки на какие-то частности и исключения из закономерностей, которые "доказывают хуевость всей системы", разводишь беспомощную постыдную демагогию пытаясь прикрыть слабые места своих шатких кривых построение анманером, оскорблениями и призывами куда-то сьебатьдавай по пунктамВ СССР не было полной занятости населения ?В СССР были экономические кризисы ?В СССР платили за образование или медицину ?Кто полетел в космос и овнил американцев по нтп до середины 60-х ? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #596 6 июня 2012 Это я подменяю понятия и развожу демагогию, а уебан который ЛУЧШИЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ С МЕДИЦИНОЙ легким мановением руки превратил в просто БЕСПЛАТНЫЕ прав Блять, поднесите мне картечи, я буду стрелять в ошметки его тупой головы пока у меня не откажет плечоНУ ТАК ЩАС ОБРАЗОВАНИЕ С МЕДИЦИНОЙ ТОЖЕ БЕСПЛАТНОЕ, СЧИТАЙ В СОВКЕ ЖИВЕМ))))))0занятость населения является положительным фактором ровно до тех пор, пока она не становится обязательной и карательные отряды петушков в кокардах не рассекают по паркам отлавливая тунеядцевВ СССР были экономические кризисы, тут сразу иди нахуй быдло тупоеОвнил США до середины 60С НАЧАЛА 605 лет из почти 80НУ ЕБАААААААААААТЬпочему все совки когда сравнивают рашу со своей землей обетованной, всегда приводят доводы из разных эпох совка, которые никогда в жизни не пересекались? Лучшие образование при сталине отправляло генетиков и кибернетиков под ствол, ясен хуй лучшееЛучшая медицина заключалась в одном диагнозе на тысячу заболеваний и похуистическом отношении к смертности, ПАТАМУ ЩА БАБЫ НАРАЖАЮТ)Пиздуй уже со своим космосом нахуй или за учебником, ты мне настоебал уже, говно ебучие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #597 6 июня 2012 Насчет отсутствия кризисов Варгод мощно ебанул :tusila-zavodila: Можешь сказать, отчего СССР распался? (мировая закулиса и происки врагов - за ответ не считается) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #598 6 июня 2012 Насчет отсутствия кризисов Варгод мощно ебанул :tusila-zavodila: Можешь сказать, отчего СССР распался? (мировая закулиса и происки врагов - за ответ не считается)основная версия варгода, писхевера и ко - горбачев агент цруи я не шучу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #599 6 июня 2012 Насчет отсутствия кризисов Варгод мощно ебанул :tusila-zavodila: Можешь сказать, отчего СССР распался? (мировая закулиса и происки врагов - за ответ не считается)основная версия варгода, писхевера и ко - горбачев агент цруи я не шучуА ну да, Экспресс-газета об этом писала, и на лайфньюс было Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #600 6 июня 2012 (изменено) ТАЖ МАХАЛ Изменено 6 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение