Squad #641 8 июня 2012 (изменено) Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россии Изменено 8 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #642 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #643 8 июня 2012 Блядь, закройте ебала свои, я уже не могу читать про массовых Иванов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россииидеология - это средство, а не цель, В ШКОЛУ Блядь, закройте ебала свои, я уже не могу читать про массовых Иванов.ну ты так-то школьник и всем похуй что ты можешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #645 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #646 8 июня 2012 Довлатов не лучший аргумент в споре с антисемитом просто очень хотелось его процитировать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну.называй имена мешавших строить страну, не имеющих отношения к теоретической борьбе за власть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #648 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россииидеология - это средство, а не цель, В ШКОЛУ Блядь, закройте ебала свои, я уже не могу читать про массовых Иванов.ну ты так-то школьник и всем похуй что ты можешьну ты так-то маргинал, если не люмпен, так что не выёживайся больно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #649 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россииидеология - это средство, а не цель, В ШКОЛУ Блядь, закройте ебала свои, я уже не могу читать про массовых Иванов.ну ты так-то школьник и всем похуй что ты можешьа какая цель?цель - создание подконтрольного системе населения, но при этом способного строить социализма какое средство? Идеалогияя это и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 8 июня 2012 Ну может ты это и говорил, да вот только написал, что правительству нужна была вера, хотя на нее как раз всем было похую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #651 8 июня 2012 Что-то после ЕГЭ по истории все оживились Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #652 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну.называй имена мешавших строить страну, не имеющих отношения к теоретической борьбе за властьИмена?Именитые ребята как раз таки всегда претендуют на власть.Я ещё недопонял что за остальные, которых ебашили?Заключённые ГУЛАГа?Врачи-жиды?Булгаковообразные? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #653 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россииидеология - это средство, а не цель, В ШКОЛУ Блядь, закройте ебала свои, я уже не могу читать про массовых Иванов.ну ты так-то школьник и всем похуй что ты можешьну ты так-то маргинал, если не люмпен, так что не выёживайся больно.это классовые определения, в них я как раз вписываюсь, Я ВНЕ СОСЛОВНОЙ ГРАДАЦИИ, ПЕТУШОК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #654 8 июня 2012 Да ты вообще вне времени.За это я тебя и люблю. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #655 8 июня 2012 (изменено) Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ну да, так и былотолько надо понимать, что это была не единстенная цель репрессийправительству надо было, чтобы население было массой Иванов, которые бы не не помнили свое родство, а считали бы отцом дедушку ленина и его броневичокродства не помнили как раз в царской россиинахуя за слова цепляться?? Мне надо было вместо "иванов родства не помнящих" написать про людей, у которых максимально сглажена национальная и самоидентификация, максимально подавлено стремление к чему-то, отклоняющемуся от "линии партии"сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну.ясно понятно Изменено 8 июня 2012 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #656 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну.называй имена мешавших строить страну, не имеющих отношения к теоретической борьбе за властьИмена?Именитые ребята как раз таки всегда претендуют на власть.Я ещё недопонял что за остальные, которых ебашили?Заключённые ГУЛАГа?Врачи-жиды?Булгаковообразные?такое ощущение, что ты думаешь, что все n мультов сидевших по полит.статьям поголовно были врачами-жидами и варламами шаломовыми Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #657 8 июня 2012 бтв, фотоподборка в первом посте - это уже 60-е 80-е годаименно по ним большинство и ностальгируюта вы скатились к обсуждению раннего совка, представления о котором большинство имеют разве что из книжек по истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #658 8 июня 2012 бтв, фотоподборка в первом посте - это уже 60-е 80-е годаименно по ним большинство и ностальгируюта вы скатились к обсуждению раннего совка, представления о котором большинство имеют разве что из книжек по историиэто совкодрочеры неизменно скатываются к сталину И КРАСНОЙ МАШИНЕ, мне вообще похуйв 60-80 тоже дохуя веселостей было, так что говно оно и в любой временной промежуток говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #659 8 июня 2012 (изменено) сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдовну ок, давай опустим репрессивную деятельность относительно парт.аппарата и харизматичного военного командования вроде ТухачевскогоНахуя остальных то ебашили?чтобы не мешали строить страну.называй имена мешавших строить страну, не имеющих отношения к теоретической борьбе за властьИмена?Именитые ребята как раз таки всегда претендуют на власть.Я ещё недопонял что за остальные, которых ебашили?Заключённые ГУЛАГа?Врачи-жиды?Булгаковообразные?такое ощущение, что ты думаешь, что все n мультов сидевших по полит.статьям поголовно были врачами-жидами и варламами шаломовымиоднако, именно они (интеллигеция) "расскачивали лодку", провоцировали увелечение репрессий и подозрений.что с их стороны было весьма недальновидно.Конформистское поведение, с подавлением личных эгоистичных целей, было бы намного полезней для страны на данном, тяжелом этапе её развития. Изменено 8 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #660 8 июня 2012 КОКОКО РАСКАЧИВАЛИ ЛОДКУКто блять раскачивал, врачи? Ебнутый сукаС торжеством соц.реализма вообще не осталось никакой раскачивающей лодку интеллигенции, потому что всем похуй было на нее, это уже под занавес своей занимательной жизни виссарионыч начал угарать по отстрелу деятелей культуры за инакомыслие, а до этого он хуярил их в превентивных мерах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение