Squad #661 8 июня 2012 я не понял, илзе одобряет дейсвия сталина и всех правителей совка в целом, или он его ненавистник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #662 8 июня 2012 я не понял, илзе одобряет дейсвия сталина и всех правителей совка в целом, или он его ненавистник? ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режиму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #663 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии. Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии.да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #665 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии. Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #666 8 июня 2012 ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режимуКОКОКО либеральные ценностиКОКОКО политические свободы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #667 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии. Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время?Царский режим?Его буржуи свергнули.О чём ты братишь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #668 8 июня 2012 ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режимуКОКОКО либеральные ценностиКОКОКО политические свободыА что плохого в либеральных ценностях и политических свободах? Вот я уверен, что представление зургоса об этих терминах заканчивается на навальном и dolboebe, но он таки лезет попиздетьНу вот как жить в стране с такими ишаками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #669 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии.да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собойне думаю что репрессивную машину легко построить и держать в повиновении, особенно в условиях послевоенной разрухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #670 8 июня 2012 ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режимуКОКОКО либеральные ценностиКОКОКО политические свободыА что плохого в либеральных ценностях и политических свободах?Чето ты отклонился от своей привычной тактики ведения разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #671 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии. Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время?Царский режим?Его буржуи свергнули.О чём ты братишь.а лол блятьты считаешь, что ту хуйню, которая была между Николашкой и Лениным, можно было назвать правительством и отдельным режимом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #672 8 июня 2012 ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режимуКОКОКО либеральные ценностиКОКОКО политические свободыА что плохого в либеральных ценностях и политических свободах?Чето ты отклонился от своей привычной тактики ведения разговора.Я в отличии от петушни вроде тебя неплохо играю как на своем поле, так и на выездеОтвечай, что плохо в либеральных ценностях и полит. свободах Сторм, я не совсем понял окрас поста, он какой-то многозначный получился, расшифруй мысль Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии. Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время?Царский режим?Его буржуи свергнули.О чём ты братишь.а лол блятьты считаешь, что ту хуйню, которая была между Николашкой и Лениным, можно было назвать правительством и отдельным режимом?вполне перспективным тащемта режимом + были вариации развития, кроме большевиков было много интересных персоонажейЯ бы угарел, если бы к власти пришел какой-нибудь Пуришкевич Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #673 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии.да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собойне думаю что такое огромное государство легко построить, и удерживать, и достойно развивать, особенно в условиях послевоенной разрухи и низкой коммуникативности.пофиксил чутка. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #674 8 июня 2012 Я считаю, что теории альтернативного развития истории не имеют право на существование в научных рамках. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #675 8 июня 2012 (изменено) Стилингспри, ты сам эту статью Миронова читал? Как он манипулирует фактами, продвигает идею, что "царь хороший, а бояре плохие", выпячивает одно и умалчивает о другом? Кричит, что это евреи умучили миллионы русских в 30-е годы, а про репрессии против евреев в 40-50-е - помалкивает.Упоротый этот Миронов, с первых минут выступлений на видео видно. В заключение лишь процитирую Довлатова:Серж, объясни мне, почему евреев ненавидят? Допустим, они Христараспяли. Это, конечно, зря. Но ведь сколько лет прошло... И потом, смотри.Евреи, евреи... Вагин - русский, Толстиков - русский. А они бы Христа не точто распяли. Они бы его живым съели... Бот бы куда антисемитизм направить.На Толстикова с Вагиным. Я против таких, как они, страшный антисемитизмиспытываю. А ты? - Естественно. - Вот бы на Толстикова антисемитизмом пойти! И вообще... На всехпартийных...Довлатов один раз под руку попался - чуть не проблевался с него,если честно. Предпочитаю такое творчество середины 30ых:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk"]http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk[/media]Репрессии евреев в 40ые - это такая малафья по сравнению с 20ми. Хотя евреи до сих пор с Германии кэш за холокост сдирают - про то как их бедненьких угнетают поорать они мастера. А то,что в создании Израиля Сталин ключевую роль сыграл сейчас тоже помалкивают.Кстати, если Миронов по-твоему упоротый,то кто тогда не упоротый?И я не антисемит,но жидоборец Изменено 8 июня 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #676 8 июня 2012 Перспективным то перспективным, только он очень жестко фейлил поначалу - его свергли большевикиФейлили бы большевики так же потом - свергли бы и ихВсем похуй было на перспективы, пока бы они начали реализовываться - стране бы пизда пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 8 июня 2012 Дыма без огня не бывает.Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии.да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собойне думаю что такое огромное государство легко построить, и удерживать, и достойно развивать, особенно в условиях послевоенной разрухи и низкой коммуникативности.пофиксил чутка.ну у нас разные точи зрения на этот мир, ты один из любителей порассуждать про ЛЕТАНИЕ В КОСМОС, а я все же ближе к СЧАСТЬЕ ЦЕЛОГО МИРА НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА, тут уж кому что Я считаю, что теории альтернативного развития истории не имеют право на существование в научных рамках.ты удивишься, но в исторической науке этому посвящены целые разделы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #678 8 июня 2012 ну надо бы выпилить эти разделы, ещё и соционику нахуй тоже. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #679 8 июня 2012 ну надо бы выпилить эти разделы, ещё и соционику нахуй тоже.чем же будет заниматься рочан без соционики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #680 8 июня 2012 Говноед из команды варгода, я все еще жду ужасающей правды о либеральных ценностях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение