Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

gRUzz

Жизнь в Союзе

Рекомендованные сообщения

я не понял, илзе одобряет дейсвия сталина и всех правителей совка в целом, или он его ненавистник? :palevo:

Поделиться сообщением

я не понял, илзе одобряет дейсвия сталина и всех правителей совка в целом, или он его ненавистник? :palevo:

ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режиму

живое величие

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

Пара жидов что-то замутило, и, учитывая реалии эпохи, всё вылилось в репрессии.

Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собой

живое величие

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

Если ты гигабайтовый то должен признать, что никакого другого режима тогда быть не могло.

то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время?

Поделиться сообщением

ну я не 8байтовый, чтобы однозначно оценивать чью-либо деятельность, но учитывая мое почтение к либеральным ценностям и политическим свободам, я разумеется не симпатизирую ни Сталину ни режиму

КОКОКО либеральные ценности

КОКОКО политические свободы

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

то есть ты считаешь, что царский режим бы не осилил бы управления страной в то время?

Царский режим?

Его буржуи свергнули.

О чём ты братишь.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

А что плохого в либеральных ценностях и политических свободах?

Вот я уверен, что представление зургоса об этих терминах заканчивается на навальном и dolboebe, но он таки лезет попиздеть

Ну вот как жить в стране с такими ишаками

живое величие

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

да машина завелась еще задолго до массового угара по расстрелам в полевых условиях и поездкам на пмж в район колымы, кто-то ОЧЕ ЛЮБИЛ ВЛАСТЬ и очень хуево контролировал систему, выстроенную сами же собой

не думаю что репрессивную машину легко построить и держать в повиновении, особенно в условиях послевоенной разрухи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чето ты отклонился от своей привычной тактики ведения разговора.

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

Царский режим?

Его буржуи свергнули.

О чём ты братишь.

а лол блять

ты считаешь, что ту хуйню, которая была между Николашкой и Лениным, можно было назвать правительством и отдельным режимом?

Поделиться сообщением

Чето ты отклонился от своей привычной тактики ведения разговора.

Я в отличии от петушни вроде тебя неплохо играю как на своем поле, так и на выезде

Отвечай, что плохо в либеральных ценностях и полит. свободах

Сторм, я не совсем понял окрас поста, он какой-то многозначный получился, расшифруй мысль

Дыма без огня не бывает.

Царский режим?

Его буржуи свергнули.

О чём ты братишь.

а лол блять

ты считаешь, что ту хуйню, которая была между Николашкой и Лениным, можно было назвать правительством и отдельным режимом?

вполне перспективным тащемта режимом + были вариации развития, кроме большевиков было много интересных персоонажей

Я бы угарел, если бы к власти пришел какой-нибудь Пуришкевич :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

не думаю что такое огромное государство легко построить, и удерживать, и достойно развивать, особенно в условиях послевоенной разрухи и низкой коммуникативности.

пофиксил чутка.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Я считаю, что теории альтернативного развития истории не имеют право на существование в научных рамках.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

(изменено)

Стилингспри, ты сам эту статью Миронова читал? Как он манипулирует фактами, продвигает идею, что "царь хороший, а бояре плохие", выпячивает одно и умалчивает о другом? Кричит, что это евреи умучили миллионы русских в 30-е годы, а про репрессии против евреев в 40-50-е - помалкивает.

Упоротый этот Миронов, с первых минут выступлений на видео видно.

В заключение лишь процитирую Довлатова:

Серж, объясни мне, почему евреев ненавидят? Допустим, они Христа

распяли. Это, конечно, зря. Но ведь сколько лет прошло... И потом, смотри.

Евреи, евреи... Вагин - русский, Толстиков - русский. А они бы Христа не то

что распяли. Они бы его живым съели... Бот бы куда антисемитизм направить.

На Толстикова с Вагиным. Я против таких, как они, страшный антисемитизм

испытываю. А ты?

- Естественно.

- Вот бы на Толстикова антисемитизмом пойти! И вообще... На всех

партийных...

Довлатов один раз под руку попался - чуть не проблевался с него,если честно.

Предпочитаю такое творчество середины 30ых:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk"]http://www.youtube.com/watch?v=TTr01EsAAsk[/media]

Репрессии евреев в 40ые - это такая малафья по сравнению с 20ми. Хотя евреи до сих пор с Германии кэш за холокост сдирают - про то как их бедненьких угнетают поорать они мастера. А то,что в создании Израиля Сталин ключевую роль сыграл сейчас тоже помалкивают.

Кстати, если Миронов по-твоему упоротый,то кто тогда не упоротый?

И я не антисемит,но жидоборец :spydance:

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Перспективным то перспективным, только он очень жестко фейлил поначалу - его свергли большевики

Фейлили бы большевики так же потом - свергли бы и их

Всем похуй было на перспективы, пока бы они начали реализовываться - стране бы пизда пришла

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает.

не думаю что такое огромное государство легко построить, и удерживать, и достойно развивать, особенно в условиях послевоенной разрухи и низкой коммуникативности.

пофиксил чутка.

ну у нас разные точи зрения на этот мир, ты один из любителей порассуждать про ЛЕТАНИЕ В КОСМОС, а я все же ближе к СЧАСТЬЕ ЦЕЛОГО МИРА НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА, тут уж кому что

Я считаю, что теории альтернативного развития истории не имеют право на существование в научных рамках.

ты удивишься, но в исторической науке этому посвящены целые разделы

живое величие

Поделиться сообщением

ну надо бы выпилить эти разделы, ещё и соционику нахуй тоже.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ну надо бы выпилить эти разделы, ещё и соционику нахуй тоже.

чем же будет заниматься рочан без соционики :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

Говноед из команды варгода, я все еще жду ужасающей правды о либеральных ценностях

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...