iFeeliCanFly #161 12 апреля 2012 ебать ну давай все такие уебищные цитаты и говноистории из уебищных групп вк сюда кидать будем орать всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #162 12 апреля 2012 Я ДОТЕР Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 12 апреля 2012 я дикий заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #164 12 апреля 2012 Ебаная хуйня,что тут ответить можно?Ну какой есть вариант ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #165 13 апреля 2012 наверное уже были ответы о антимаге Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #167 13 апреля 2012 я дикий заводила блять и тусила хз Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #168 13 апреля 2012 Ебаная хуйня,что тут ответить можно?Ну какой есть вариант ответа? Я есть весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #169 13 апреля 2012 Я ДОТЕР это профессия но кто Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #170 13 апреля 2012 я тот, кто я есть ну или крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 13 апреля 2012 я бы ответил: я твой отец ну вы поняли да : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #172 13 апреля 2012 я бухал с бловой, а ты кто мразь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #173 14 апреля 2012 Облил бы софиста бензином и сжег бы нахуй, за свободный Тибет. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #174 14 апреля 2012 Я - красавчик на продоте. Тут то бы старик и поперхнулся. а вдруг монах-стоп точно-монах=джус же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #175 25 апреля 2012 В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни... В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании... - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!... - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?... Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть». Как бы вы законтрили монаха? Это Дзен, детка =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #176 25 апреля 2012 в щи монаху, чтобы не умничал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #177 26 апреля 2012 я бы ответил манаху "А для чего в хлебе дырочки и как с ними бороться?" спорим манах бы вскрылся прям в аеропорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #178 26 апреля 2012 я бы ответил манаху "А для чего в хлебе дырочки и как с ними бороться?" спорим манах бы вскрылся прям в аеропорту АХХА СТОПУФДОВ БЫ СВЫРЛСЯ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #179 26 апреля 2012 сказал бы- а ты то кто, потом исходя из его ответа выебнулся бы Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение