Mizakylt #521 3 апреля 2012 ААЗАЗАХАХАХАХХААХ ТОПИКСТАРТЕР :lol: :lol: :lol: :lol: лучше быть уж дотером, чем тупым качком уууу, братишь, беги из топика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #522 3 апреля 2012 с ником пиписька дракона он определенно многого в жизни добьется я не малый мне уже 14 лет мама говорит что я уже большой ну вот видишь, все хорошо продолжай писать в том же духе и все ок будет я не понял ты что, меня троллируешь? :hmm: нет, чистую правду пишу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #523 3 апреля 2012 он с таким воодушевлением зачехлял про армию и охунную работу, что я подумал выдаст как минимум ФСО или Французскую илитарную гвардию дада, вообще лол у меня около 5 знакомых были в армии и не 1 не отозвался о службе положительно. Хотя один из них служихл в рязанском десантном вроде и сказал, что там вроде как порядка больше и служить поинтересней,чем в ссаной пехоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #524 3 апреля 2012 ААЗАЗАХАХАХАХХААХ ТОПИКСТАРТЕР :lol: :lol: :lol: :lol: лучше быть уж дотером, чем тупым качком уууу, братишь, беги из топика я затроллировал автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #525 3 апреля 2012 нет ну серьезно. кого не знаю = ВСЕ КАЧКИ ДО ПЕФОЛТУ УЕБАНЫ. они реально тупые. возьмите кого угодно. лучше уж быть худым и слабым чем тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 3 апреля 2012 он с таким воодушевлением зачехлял про армию и охунную работу, что я подумал выдаст как минимум ФСО или Французскую илитарную гвардию французский легион твоя правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #527 3 апреля 2012 с ником пиписька дракона он определенно многого в жизни добьется я не малый мне уже 14 лет мама говорит что я уже большой ну вот видишь, все хорошо продолжай писать в том же духе и все ок будет я не понял ты что, меня троллируешь? :hmm: нет, чистую правду пишу не пытайся меня наебать не пытайся никогда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #528 3 апреля 2012 тема слишком популярна ПОЧЕМУ? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #529 3 апреля 2012 и кстати, ты сейчас на продоте, и тебя может заовнить любой худой дрышавый дотер ЗАТО У ТЕБЯ БАНКИ ЕБАТЬ 50 СМ ОБХВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #530 3 апреля 2012 тема слишком популярна ПОЧЕМУ? Очевидно что большинство эта тема задела за живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #531 3 апреля 2012 и кстати, ты сейчас на продоте, и тебя может заовнить любой худой дрышавый дотер ЗАТО У ТЕБЯ БАНКИ ЕБАТЬ 50 СМ ОБХВАТ казик, тебя борцухи в школе пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #532 3 апреля 2012 тема слишком популярна ПОЧЕМУ? думаю из-за того, что ТС - :whisper: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #533 3 апреля 2012 и кстати, ты сейчас на продоте, и тебя может заовнить любой худой дрышавый дотер ЗАТО У ТЕБЯ БАНКИ ЕБАТЬ 50 СМ ОБХВАТ казик, тебя борцухи в школе пиздят? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #535 3 апреля 2012 тема слишком популярна ПОЧЕМУ? думаю из-за того, что ТС - :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #536 3 апреля 2012 вот кстати вспомнила про одного своего знакомого, и знаете что качалка действительно отупляет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #537 3 апреля 2012 вот кстати вспомнила про одного своего знакомого, и знаете что качалка действительно отупляет КОго выбрала бы: качка или мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #538 3 апреля 2012 тема слишком популярна ПОЧЕМУ? Очевидно что большинство эта тема задела за живое. кого мог зацепить безногий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #539 3 апреля 2012 вот кстати вспомнила про одного своего знакомого, и знаете что качалка действительно отупляет мизакульт-качок? да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #540 3 апреля 2012 КАРОЧЕ Я ЩЯ В ШКОЛУ ПРИДУ ЗАВНО ВСЕХ КАЧКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение