Dirath #681 3 апреля 2012 если ты ходишь в качалку - не значит , что ты качок если ты играешь в доту - ты дотер дотеры > качки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #682 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292214.msg2029829156#msg2029829156 date=1333427924] автор на сфах уделаю Тебя СФы от гопников спасут? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #683 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292214.msg2029829156#msg2029829156 date=1333427924] автор на сфах уделаю Тебя СФы от гопников спасут? нууу... у нас во дворе уважуха прямопропорциональна районному рейтингу 1в1 на сфах. хз , как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #684 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292214.msg2029829156#msg2029829156 date=1333427924] автор на сфах уделаю Тебя СФы от гопников спасут? а ты бы на обосрался если на тебя из-за угла 3 сфа с фул душами выбегают? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #685 3 апреля 2012 МОЖНО БЫТЬ ДОТЕРОМ-КАЧКОМ но нельзя быть КАЧКОМ - ДОТерОм. ДОТА> КАЧКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #686 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292214.msg2029829156#msg2029829156 date=1333427924] автор на сфах уделаю Тебя СФы от гопников спасут? а ты бы на обосрался если на тебя из-за угла 3 сфа с фул душами выбегают? Ты официально признан ЗАШКВАРЕННЫМ. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #688 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292214.msg2029829156#msg2029829156 date=1333427924] автор на сфах уделаю Тебя СФы от гопников спасут? а ты бы на обосрался если на тебя из-за угла 3 сфа с фул душами выбегают? Ты официально признан ЗАШКВАРЕННЫМ. как обидно, как обидно даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #689 3 апреля 2012 в тему стали врываться дотеры - самое время спать пойти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #692 3 апреля 2012 вот это срач развел такие вы дауны ну и что что какой то даун назвал вашу доту и вас самих неочень и все начали ДА НЕТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ляляля мыщцы без мозгов как бы дота по дефолту < качалки тут даже спорить не о чем но как бы это никого ебать не должно - вам нравиться что вы делаете, значит вам должно быть на всех похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #693 3 апреля 2012 Да в пизду эту качалку. Лучшая мышца у мужика - это мозги, вот ее и надо качать. ну баба от тебя таки ушла, так что не тебе советовать Хуй ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #694 3 апреля 2012 Я ЧУВСТВУЮ, КАК МОЁ ГАВНО ЛЕЗЕТ НАРУЖУ И ОНО ХОЧЕТ ОПРОКИНУТЬ МОЮ ЖОПУ В УНИТАЗ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #695 3 апреля 2012 у автора подпись дотерская общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #696 3 апреля 2012 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #697 3 апреля 2012 в тему стали врываться дотеры - самое время спать пойти пора в школу даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #698 3 апреля 2012 в тему стали врываться дотеры - самое время спать пойти пора в школу проебу её сегодня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #699 3 апреля 2012 35 страниц отменной попа боли от лошар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #700 3 апреля 2012 Mizakylt, посмотри на меня и запомни себя. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение