Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ахм

Качки >>> дотеров

Рекомендованные сообщения

аркания идет по стопам гомосека  :palevojein:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их  библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и  один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не  о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь  этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и  отлично себя чувствую.

ЕБАТЬ пиздец ты рак, такую хуйню писать  :avtorklif:

пиздец ты рак не в состоянии прочесть несколько постов прежде чем написать

Поделиться сообщением

Гость arcania

аркания идет по стопам гомосека  :palevojein:

гомосек так то качалку не признает в отличие от меня

Поделиться сообщением

Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их  библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и  один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не  о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь  этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и  отлично себя чувствую.

да блять, ну и гордитесь дальше тем что вы ДРЫЩИ, мужики всегда стремились к силе.

вывод вы  :geys::geypalevo: :ebet:

Поделиться сообщением

ахахаах хблядь  :pray:

notafanp1.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Автор долбоёб.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да блять, ну и гордитесь дальше тем что вы ДРЫЩИ, мужики всегда стремились к силе.

вывод вы  :geys::geypalevo: :ebet:

прочитай уже посты блять написали же что паста безмозглый мудак

Поделиться сообщением

скажи честно, ты был изгоем в школе?

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Автор - оболочка, хуёвая оболочка. Он просто НИЧТОЖЕСТВО.

Поделиться сообщением

Вот это прикол, гордиться, что ты алканавт, курильщик и дрищ, не имеющий никакой тяги к спорту. Ты просто лучший  :avtorklif:

Ах да, чем больше тебе будет лет становиться, тем твоя гордость будет куда-то деваться, а замен ей придёт отдышка, быстрая утомляемость и прочие прелести, гордись дальше всем тем, что ты перечислил и кури и бухай офк!  :yes:

Поделиться сообщением

блять если бы хоть не много шарили в ударке, то знали бы и не несли всякую хуйню что типа дохуя мышц=пиздец невротебенный удар, теничка блять, в ней кроется ключ к силе удара, правильно поставленные ноги и т.д., да офк масса доплнет силу удара, но опять же повторюсь без техники ваша масса хуйня

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Лучше быть жирным/дрыщавым уебком про дотером и унижать раковых. Чем быть качком как автор и лизать пизду дочери бизнесмена, с навыком отсоса способным высосать бейсбольный мяч со шланга.  :buba:

нет

Поделиться сообщением

АХХАХАХХАХА 54 СТРАНИЦЫ

:vau: :vau: :vau:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

АХХАХАХХАХА 54 СТРАНИЦЫ

:vau: :vau: :vau:

я всех заовнил :fuckyea:

Поделиться сообщением

Вот это прикол, гордиться, что ты алканавт, курильщик и дрищ, не имеющий никакой тяги к спорту. Ты просто лучший  :avtorklif:

Ах да, чем больше тебе будет лет становиться, тем твоя гордость будет куда-то деваться, а замен ей придёт отдышка, быстрая утомляемость и прочие прелести, гордись дальше всем тем, что ты перечислил и кури и бухай офк!  :yes:

Ну ты то точно знаешь как правильно жить, и чем стоит гордиться  :clown:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!»

1 здравая мысль в топане

Поделиться сообщением

Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!»

1 здравая мысль в топане

1237116012_gifki_02413154.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...