Anarchu #1061 3 апреля 2012 аркания идет по стопам гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1062 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ЕБАТЬ пиздец ты рак, такую хуйню писать пиздец ты рак не в состоянии прочесть несколько постов прежде чем написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1063 3 апреля 2012 аркания идет по стопам гомосека гомосек так то качалку не признает в отличие от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #1064 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ЕБАТЬ пиздец ты рак, такую хуйню писать пиздец ты рак не в состоянии прочесть несколько постов прежде чем написать да блять, ну и гордитесь дальше тем что вы ДРЫЩИ, мужики всегда стремились к силе. вывод вы :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1068 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ЕБАТЬ пиздец ты рак, такую хуйню писать пиздец ты рак не в состоянии прочесть несколько постов прежде чем написать да блять, ну и гордитесь дальше тем что вы ДРЫЩИ, мужики всегда стремились к силе. вывод вы :ebet: прочитай уже посты блять написали же что паста безмозглый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1069 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. скажи честно, ты был изгоем в школе? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #1070 3 апреля 2012 Автор - оболочка, хуёвая оболочка. Он просто НИЧТОЖЕСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1072 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. Вот это прикол, гордиться, что ты алканавт, курильщик и дрищ, не имеющий никакой тяги к спорту. Ты просто лучший Ах да, чем больше тебе будет лет становиться, тем твоя гордость будет куда-то деваться, а замен ей придёт отдышка, быстрая утомляемость и прочие прелести, гордись дальше всем тем, что ты перечислил и кури и бухай офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #1074 3 апреля 2012 блять если бы хоть не много шарили в ударке, то знали бы и не несли всякую хуйню что типа дохуя мышц=пиздец невротебенный удар, теничка блять, в ней кроется ключ к силе удара, правильно поставленные ноги и т.д., да офк масса доплнет силу удара, но опять же повторюсь без техники ваша масса хуйня "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1075 3 апреля 2012 Лучше быть жирным/дрыщавым уебком про дотером и унижать раковых. Чем быть качком как автор и лизать пизду дочери бизнесмена, с навыком отсоса способным высосать бейсбольный мяч со шланга. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1076 3 апреля 2012 АХХАХАХХАХА 54 СТРАНИЦЫ :vau: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1077 3 апреля 2012 АХХАХАХХАХА 54 СТРАНИЦЫ :vau: я всех заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1078 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. Вот это прикол, гордиться, что ты алканавт, курильщик и дрищ, не имеющий никакой тяги к спорту. Ты просто лучший Ах да, чем больше тебе будет лет становиться, тем твоя гордость будет куда-то деваться, а замен ей придёт отдышка, быстрая утомляемость и прочие прелести, гордись дальше всем тем, что ты перечислил и кури и бухай офк! Ну ты то точно знаешь как правильно жить, и чем стоит гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1079 3 апреля 2012 Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!» 1 здравая мысль в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1080 3 апреля 2012 Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!» 1 здравая мысль в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение