Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ахм

Качки >>> дотеров

Рекомендованные сообщения

Цитата

У меня:

1)большие банки

2)клевая чика

3)тачка как из форсажа

4)уважуха пацанов

У вас:

1)геморой

2)задроченная рука

3)протертый стул

4)лещи от каждого встречного

Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку?

Показать больше  

такс,давай на каждый твой пункт по фотке или не было  :rickroll:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

о гуру поведай мне, как огромная масса и мышцы могут выручить при приличном попадании по бороде  :pray:

при приличном попадании 60кг боксера по бороде 130 кг билдера?  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

ЛЕГКАЯ ОТЛЕТИКА ДЛЯ СЛАБЫХ  :buba:

ЛЕГКАЯ ОТЛЕТИКА ДЛЯ ЛЕГКИХ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
при приличном попадании 60кг боксера по бороде 130 кг билдера?  trollface.gif

аххах а ты сомневаешься что он упадет?! или у бодибилдера голова набита или ты хочешь сказать что у него нос стальной!?!?!? хуйню не неси

60 кг боксер будет тупо работать на дистанции с резкими рывками по 2, 3 удара и уходить от корявых ударов бодибилдера

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если по бороде попасть то и 40кг хватит. если не двигаться то офк 130кг выебет но если размансовать  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

У меня:

1)большие банки

2)клевая чика

3)тачка как из форсажа

4)уважуха пацанов

У вас:

1)геморой

2)задроченная рука

3)протертый стул

4)лещи от каждого встречного

Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку?

Показать больше  

1)Большие банки, не дают нихуя, простого пацана ты конечно уебешь но любой боксер, кикбоксер, да и простой пацан который часто ебашится на улице, который выглядит слабее тебя, разьебет тебя в хлам тк большие банки не дают умения пиздиться

2)Клевая чика, опять же то что ты качок не даст тебе клевую чику, тк умение общатся с бабами нихуя от мышц не зависит и я знаю дофига обычных пацанов с прикольными девахами и немало качков, спортсменов без баб.

3)Тачка ну блять ну никак не зависит от того что ты качок

4)Уважуха пацанов, каких пацанов то, просто за то что ты качок тебя уважать будут ток задроты, а их уважение нах не над. Да и вообще ты хочешь быть охуенным для себя или для пацанов? если второе то мне тя жаль

P.S. ах да я ж забыл что ты курящий  дегенерат, и сигареты мешают тебе логично мыслить

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

ЛЕГКАЯ ОТЛЕТИКА ДЛЯ ЛЕГКИХ

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА РУЛИТ

Поделиться сообщением

Пиздец блять, создал себе акк на этой хуете новой, хуемое, а это блять лига какая-то ебаная  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

аххах а ты сомневаешься что он упадет?! или у бодибилдера голова набита или ты хочешь сказать что у него нос стальной!?!?!? хуйню не неси

60 кг боксер будет тупо работать на дистанции с резкими рывками по 2, 3 удара и уходить от корявых ударов бодибилдера

хаахаххахах

на растоянии?? как только боксер подойдет амбал сломает ему спину LOL

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

1)Большие банки, не дают нихуя, простого пацана ты конечно уебешь но любой боксер, кикбоксер, да и простой пацан который часто ебашится на улице, который выглядит слабее тебя, разьебет тебя в хлам тк большие банки не дают умения пиздиться

2)Клевая чика, опять же то что ты качок не даст тебе клевую чику, тк умение общатся с бабами нихуя от мышц не зависит и я знаю дофига обычных пацанов с прикольными девахами и немало качков, спортсменов без баб.

3)Тачка ну блять ну никак не зависит от того что ты качок

4)Уважуха пацанов, каких пацанов то, просто за то что ты качок тебя уважать будут ток задроты, а их уважение нах не над. Да и вообще ты хочешь быть охуенным для себя или для пацанов? если второе то мне тя жаль

P.S. ах да я ж забыл что ты курящий  дегенерат, и сигареты мешают тебе логично мыслить

Показать больше  
название темы гляди

мы качков сравниваем не боксерами и кикбоксерами а именно с теми самыми задротами - дотерами

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
  Цитата

Цитата

да хоть 200 килограммового

Поделиться сообщением

Вы тут все спорите?

1332744764476.jpg

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

да хоть 200 килограммового

а что будет при попаданиии 130 килограммового по бороде 60 кг? :clown:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
  Цитата

Цитата

причем тут это? я спрашиваю у парнишки о методе накачки мозга и черепной коробки.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

блеять ясен хуй пиздатого ничего не будет, но ему еще нужно попасть, да и если попадет не факт что-то будет,

ТАК КАК ДОХУЯ МЫШЩ НЕ РАВНО ОХУЕННЫЙ УДАР, нехуй сравнивать 60 кг и 130кг крайности... 80 кг боксер раскататет как хуй знает что эту поебень с весом 130 кг, а человек который еще занимается таем или киком вообще захуярит тупо ногами, про лоу кик слышал?!

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Автор я твой рот ебал сука ебливая. Какой ты нахер качек пиздабол блять?

Поделиться сообщением

Цитата

Автор я твой рот ебал сука ебливая. Какой ты нахер качек пиздабол блять?

ты понел? :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

Цитата

блеять ясен хуй пиздатого ничего не будет, но ему еще нужно попасть, да и если попадет не факт что-то будет,

ТАК КАК ДОХУЯ МЫШЩ НЕ РАВНО ОХУЕННЫЙ УДАР, нехуй сравнивать 60 кг и 130кг крайности... 80 кг боксер раскататет как хуй знает что эту поебень с весом 130 кг, а человек который еще занимается таем или киком вообще захуярит тупо ногами, про лоу кик слышал?!

с чего вы считаете, что те кто тяжелые, неподвижны? мой знакомый дзюдоист жмет 120 и летает как стрела

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
с чего вы считаете, что те кто тяжелые, неподвижны? мой знакомый дзюдоист жмет 120 и летает как стрела

да не важно что он жмет, выше шло противопоставление ударника и бодибилдер или пауэрлифтера

одной дело леать, а другое бить и уходить от ударво на реакции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...