1010 #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 лол, уже в кинотеартрах О______________О это там где виртус про ставили сцены, когда на двд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 10 ноября 2009 да что да, надбил годлайка флудо постами и срешь в моих темах ? не говори да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 10 ноября 2009 гуголгеймер Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 10 ноября 2009 гугло геймер ! представил бля, тупо гамать гуглом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #9 11 ноября 2009 гугло геймер ! представил бля, тупо гамать гуглом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 11 ноября 2009 вы заебали кидайте линки на кинопоиск или еще кудат нахуй гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 11 ноября 2009 ммда, типо щабанен на гугле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 11 ноября 2009 типа можно созать одну тему на пд под названием гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #15 11 ноября 2009 друг говорил ОХ КАК ПИЗДАТО но имхо калл несусветный Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 11 ноября 2009 http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=23342 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 11 ноября 2009 ща процитирую сам себя блад, вы не поверите закрываю пд, открываю гугл, вбиваю "фильм пандориум" и как ПОСЛЕДНИЙ ебалн попадаю снова на пд. Интернеты зохвачены, или как? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #19 11 ноября 2009 Качаю сим сити и беру этот диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 11 ноября 2009 Батлер Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение