TiWoVasa #81 3 апреля 2012 Нормальная тема. По оыту скажу. Если телочка залетит, аборт не делай, пусть рожает, дети нормально денег на вокзале будут собирать Гомосек шарит Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #82 3 апреля 2012 FEFE{FE{AJAJAHAHAHAH АДОЛЬФ ТЫ КОНЧЕНЫЙ МУДАК :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #83 3 апреля 2012 адольф заебись,времени зря не теряет, решил в очередную эрик кулстори попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #84 3 апреля 2012 ждите мусаров на 2ой день Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #85 3 апреля 2012 я когда посмотрел второй сезон прослушки понял что шлюхи это вообще пиздец как прибыльно огромные деньги в сумме + не так опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #87 3 апреля 2012 чё с ребёнком-то? и с гопником, которого у тебя кореш зимой колбасой убил {F{{F{F{ ВСПОМНИЛ СТОРИ О КОЛБАСЕ :lol: и вообще,скиньте кто золотое издание пиздючих стори бай адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #89 3 апреля 2012 адольф, как всегда на уровне Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #90 3 апреля 2012 адольф каждая новая тема хуевее старой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #91 3 апреля 2012 че там продотерам скидоны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #92 3 апреля 2012 захожу в таверну,чтобы чекать только темы адольфа Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #93 3 апреля 2012 OKAY Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #94 3 апреля 2012 немножко незаконный, блеать Да ладно норм все Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 3 апреля 2012 захожу в таверну,чтобы чекать только темы адольфа чекнул? теперь сьебал нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #96 3 апреля 2012 займешься этим - тебе пиздец срок, проблемы, разбитые ебала, смерть, проблемы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #97 3 апреля 2012 мне больше всего понравилась тема про то, как он в метро под поезд какого то парня столкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #99 3 апреля 2012 Я разгадал его план!!11 Он хочет свою залетчицу туда заманить, привести туда 10 мужиков, которые оттрахают ее во все дыры, а потом плюнет в лицо и скажет ''докажи, что я отец'' БРАВО, МАЭСТРО Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение