Rooozic #181 4 апреля 2012 говнотема . Блеать мне тебя жалко такой херни столько писать Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #183 4 апреля 2012 Автора всегда было интересно почитать. Хорошо, что так все закончилось. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #184 4 апреля 2012 Я бы эту аню давно ножом зарезал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #185 4 апреля 2012 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 4 апреля 2012 стори кул? стоит читать? в кратце, о чем там? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #187 4 апреля 2012 Автора всегда было интересно почитать. Хорошо, что так все закончилось. если это будет конец, тогда на пд читать не кого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #189 4 апреля 2012 Хорошая история, пока лучше которую тут читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #190 4 апреля 2012 Бляяя,это же кулстори от Юникорн Прочитал всё не моргая рли Была несколько похожая история с расставанием с девушкой,потом 3-4 дня неебических войн внутри меня и по новой отношения А так кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #191 4 апреля 2012 бля, такая стена хотя и от мента. завтра придётся почитать. думаю кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #192 4 апреля 2012 не жизнь а одна большая кул стори Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #193 4 апреля 2012 Автор красавчик, все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #194 4 апреля 2012 Тема жизни и чувство разума, большая уважуха тебе автор. Желаю счастья и здороья вам обоим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #195 4 апреля 2012 бег от себя, бег от себя, по лабиринтам бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #196 4 апреля 2012 Бляяя,это же кулстори от Юникорн Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #197 4 апреля 2012 Вроде такая стена, а читается на одном дыхании. Хорошо расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #198 4 апреля 2012 Это жеж кулстори от Юникорна. Всплакнул по итогам. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #199 5 апреля 2012 ебать как я люблю кулсторей бай юникорн Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #200 5 апреля 2012 Уни <3 верный выбор Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение