Dem-on-line #21 4 апреля 2012 какой накал страстей, какая экспрессия. Хоть у кого-то с эмоциями богато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #22 4 апреля 2012 Если собрать все предыдущие стори, может получиться неплохой сюжет для мелодрамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 4 апреля 2012 самые ахуенные кулстори оскара ему :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 4 апреля 2012 ох уж эти ебучие отношения всегда блядь кто-то кого-то любит, а кто-то позволяет любить я за последний месяц пиздец измучился ты сделал хороший выбор, счастья тебе бротон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #28 4 апреля 2012 юникорник =* Такие стори пиздатые - у мя уж чуть не слёзы на глазах от концовки. Грац что у тя всё хорошо. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #29 4 апреля 2012 текст как в мелодраме я прослезился :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #30 4 апреля 2012 блять красава здраво мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #35 4 апреля 2012 Хеппи енд я думал, что для тебя хеппи енд - это, если бы юникорн отбил парня у подруги ани, и они бы жили долго и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 4 апреля 2012 на самом деле интересно что они в тебе нашли то? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 4 апреля 2012 пока не осилил завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 4 апреля 2012 Хеппи енд я думал, что для тебя хеппи енд - это, если бы юникорн отбил парня у подруги ани, и они бы жили долго и счастливо У меня широкий профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #40 4 апреля 2012 как-то маловато текста Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение