SOSKI-_-KROTA #61 4 апреля 2012 бывшая норм, хочет жить НЕ в России, проработав пол года официанткой, гниет видители на Родине :lol: нахуй она кому заграницей нужна условия для работы оффицианткой гораздо лучше в англоязычных странах все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #62 4 апреля 2012 Мне кажется к Юльке ты просто уже привязался. Ты уже должен точно осознавать - любишь её или нет. А ща, ты только мучаешь и её и себя. В итоге все равно хуйня произойдет. Ну бывшая вообще мелкая еще, тут все понятно И я уж соскучился по этим историям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #63 4 апреля 2012 Как же мне нравится стори от юникорна , наверное , самые хорошие на пд. В каждой теме накал страстей и концовка всегда какая-то неожиданная побольше бы твоих стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 4 апреля 2012 Если собрать все предыдущие стори, может получиться неплохой сюжет для мелодрамы. Внутренняя война и внутренний мир. Трёхтомник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #65 4 апреля 2012 Мне кажется к Юльке ты просто уже привязался. Ты уже должен точно осознавать - любишь её или нет. любовь, в понимании ее пиздюков - хуета, которая проходит после нескольких месяцев совместной жизни. Если человек твой - появляется привязанность, теплые чувства, уже без такой страсти, как раньше, когда там сердце выскакивало. Но тупо понимаешь, что тебе пиздец как хуево без человека. А безумная любовь до гроба - фантазии шестнадцатилетних педовок. Уник, красава. Приятно читать твои кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 4 апреля 2012 козел бородатый Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #67 4 апреля 2012 Мне кажется к Юльке ты просто уже привязался. Ты уже должен точно осознавать - любишь её или нет. любовь, в понимании ее пиздюков - хуета, которая проходит после нескольких месяцев совместной жизни. Если человек твой - появляется привязанность, теплые чувства, уже без такой страсти, как раньше, когда там сердце выскакивало. Но тупо понимаешь, что тебе пиздец как хуево без человека. А безумная любовь до гроба - фантазии шестнадцатилетних педовок. Уник, красава. Приятно читать твои кулстори. ты дурачок, он нигде не писал, что охуевал от нее. В этом и смысл. Его просто устраивало быть с ней: минимум мозгоебства максимум секса. А потом он привык К ЭТОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Есть девушки, с которыми тебе НОРМ, именно НОРМ! То есть тебе не горячо не холодно, что они рядом. Но, когда спустя n-ое кол-во времени ты ее теряешь, тебе становится хуево. Как так, я всегда знал, что меня кто-то ждет (любит возможно), а тут бац и у меня нихуя, я один. И тут мозг сразу говорит тебе: видишь как тебе хуево без нее, ты наверно её любишь, просто этого не осознал. А надо просто перебдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #68 4 апреля 2012 Happy End жду продолжения Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #69 4 апреля 2012 это же надо я такой хуевой жизни еще не видел Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 4 апреля 2012 Мне кажется к Юльке ты просто уже привязался. Ты уже должен точно осознавать - любишь её или нет. любовь, в понимании ее пиздюков - хуета, которая проходит после нескольких месяцев совместной жизни. Если человек твой - появляется привязанность, теплые чувства, уже без такой страсти, как раньше, когда там сердце выскакивало. Но тупо понимаешь, что тебе пиздец как хуево без человека. А безумная любовь до гроба - фантазии шестнадцатилетних педовок. Уник, красава. Приятно читать твои кулстори. ты дурачок, он нигде не писал, что охуевал от нее. В этом и смысл. Его просто устраивало быть с ней: минимум мозгоебства максимум секса. А потом он привык К ЭТОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Есть девушки, с которыми тебе НОРМ, именно НОРМ! То есть тебе не горячо не холодно, что они рядом. Но, когда спустя n-ое кол-во времени ты ее теряешь, тебе становится хуево. Как так, я всегда знал, что меня кто-то ждет (любит возможно), а тут бац и у меня нихуя, я один. И тут мозг сразу говорит тебе: видишь как тебе хуево без нее, ты наверно её любишь, просто этого не осознал. А надо просто перебдеть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #72 4 апреля 2012 проникся, хорошо очень написано, удачи тебе в борьбе с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #73 4 апреля 2012 отличная история,happy end,все хорошо.подождем, что будет дальше Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #74 4 апреля 2012 Уже можно снимать фильм. Ну или книгу написать :D Где альфик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #75 4 апреля 2012 прочитал стену текста, вообще реально написано хорошо. Автор красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 4 апреля 2012 да это же кулстори/стена текста от ментяры. я чуть не прослезился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 4 апреля 2012 но чо за хуйня то белать а я всю эту хуйню прочитал и чо блеать н мент ятебя люблю только пацанам неговари но блеать нахуя,чо там важного то блеать таокго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #78 4 апреля 2012 расставил приоритеты, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 4 апреля 2012 Ну хоть отжарил её на прощанье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение