blindbarada #81 5 апреля 2012 разошлись вроде,пойду в футбол поебашу один будешь играть мог бы с сектантами побегать не,ну ща вылезут типы я думаю,там уже стоят трое в навес ебашут я смотрю ты как и все твои типы, решили от греха по домам пересидеть. И только когда сектанты свалили подальше, вы смело вылезли из норок. Хули правильно! Это же ваш двор я в бутово живу,тут нет агресивных только пасивные? гейские шуточки? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #83 5 апреля 2012 Почему бы не поиграть в футбол на снегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 5 апреля 2012 призывают перуна Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #85 5 апреля 2012 прочитал как секс во дворе Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 5 апреля 2012 прочитал как секс во дворе да идите вы все подрачите. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #87 5 апреля 2012 Кинь в них снежок :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #88 5 апреля 2012 А лучше полей их бензином и подожжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение