Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Как приучить себя держать осанку за компьютером?

Рекомендованные сообщения

прикрути фалос к стулу :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

выходи просто на турничек вечером и виси на нем, так будешь компенсировать не ровное сиденье на стуле  :rickroll:

Можно еще подвешиваться веревкой за шею к турнику, чтоб руки не напрягать

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=292765.msg2029866148#msg2029866148 date=1333640409]

сижу с нормальной осанкой

1 хуй искривление 11 градусов =\

прям с 11 и не берут в армию.не годен :lol:

тоже бтв :lol:

я даже и не ожидал

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

на монитор наклей бумажку с надписью сиди прямо или че-нуть подобное :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

сиди на коленях реально работает отвечаю!

Да есть такой способ. Только не сиди а стой. То есть убери стул и встань на колени, если норм стол то пойдет. А еще как уже говорили можно палку к спине привязать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

одень футболку поверх спинки стула

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

Ну-ка в круг, пдшники. Вопрос назрел.

Как приучить себя сидеть с прямой осанкой за компьютером? Больше 30 минут я не могу себя контролировать, как-то незаметно происходит, вроде вот-вот сидел ровно, а тут бац и я уже пластом лежу на стуле.

Всех эта проблема мучает? Как приучить себя наконец-то?

Чтобы держать осанку, твоему телу нужна армировка. Попробуй вставить через задний проход стальную спицу длиной около полуметра и диаметром 1,5-2 см. Когда ты сядешь, она должна расположиться внутри тебя строго вертикально и таким образом поддерживать постоянное положение спины.

Поделиться сообщением

^ А разве она не проткнет все внутренности? Он же может так умереть?

Поделиться сообщением

Чтобы держать осанку достаточно повесить выше уровня головы над монитором что-нибудь яркое - красную подушечку например.

Когда ты будешь задевать еёвзглядом, всегда будешь выпрямлятся. Спасибо пожалуйсто  :nate:

Поделиться сообщением

^ А разве она не проткнет все внутренности? Он же может так умереть?

Важно правильное позиционирование арматуры в начальный момент введения в анус. Если соблюдать нормы и следить за углом ввода, то ничего страшного не случится, кроме небольшого дискомфорта в первые 15 минут. Прямая спина и заодно профилактический массаж простаты того стоят.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ну-ка в круг, пдшники. Вопрос назрел.

Как приучить себя сидеть с прямой осанкой за компьютером? Больше 30 минут я не могу себя контролировать, как-то незаметно происходит, вроде вот-вот сидел ровно, а тут бац и я уже пластом лежу на стуле.

Всех эта проблема мучает? Как приучить себя наконец-то?

Чтобы держать осанку, твоему телу нужна армировка. Попробуй вставить через задний проход стальную спицу длиной около полуметра и диаметром 1,5-2 см. Когда ты сядешь, она должна расположиться внутри тебя строго вертикально и таким образом поддерживать постоянное положение спины.

Еще вилки припаять к рукам и можно косплеить россомаху лайк э про.

Поделиться сообщением

это дело привычки и силы воли. каждый раз как ловишь себя на том, что горбишься- выпрямляйся. всё

ах да, я обладатель хорошей осанки :nate:

Поделиться сообщением

осанка формируется в детстве  :nate: ты походу кривой  :petro: делай зарядку чтоб еще кривей не быть  :rickroll:

Поделиться сообщением

выгибаешься мостиком и хуяришь своей спиной об спинку дивана пока не потеряешь сознание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...