Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAINVOKER

Тинкер и эншиенты

Рекомендованные сообщения

вчера блять такой пиздец был

стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие.

И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ

ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ

В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ

в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны :rickroll::avtorklif:

а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов :trollface::fffuuu:

реплея нет, я пиздабол офк :yes:

11 пачек

не ну вы понели? :trollface::lol: :lol: :lol:

пиздеть не мешки ворочать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СЛАБОСТЬ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

проще через лазер + ракеты, унижаешь мидера нон стоп ганги + немного стилов вот и будет у тебя голда

Поделиться сообщением

через нюкера офк лучше идти

через машинок качаются только петухи опущенные, которые еще на фурионе играют

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

в нормал брекете только так тинкер заходит

в нормальных играх ты заработаешь 2 - 3 фрага за 15 мин засчет такого скилбилда

стоим до 6 лвла в лесу, между этим стакаем анчинтов, на 11 минуте выносим тревела соулринг изи

+ ботл

Поделиться сообщением

проще через лазер + ракеты, унижаешь мидера нон стоп ганги + немного стилов вот и будет у тебя голда

я помню после второго ТИ пошел с такой раскачкой в мид в пабе, ебать сколько тонн говна на меня вылилось :trollface:

а потом я убил всех :nate:

Поделиться сообщением

То есть у тебя в норальных играх эншентов не чекают против тинкера? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

стоим до 6 лвла в лесу, между этим стакаем анчинтов, на 11 минуте выносим тревела соулринг изи

+ ботл

охуенные у тебя нормальные игры.

В которых никто не убивает тинкера без маны на каст и с 200 хп, стоящего на эншиентах с одним соулрингом

просто НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я рад, что фрог пофиксил эту хуйню

а то один раз попался ко мне в тиму такой тинкер, был 1 лвл на 5 минуте

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

+ ботл

охуенные у тебя нормальные игры.

В которых никто не убивает тинкера без маны на каст и с 200 хп, стоящего на эншиентах с одним соулрингом

просто НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

пиздец вы где играете нахуй и как если у вас даже вардов нет, или расскажи мне что на тебя под смоками бегают :lol:

и аншинты фармятся минуты полторы от силы

300 страничка привет :lol:

Поделиться сообщением

каких полторы минуты ты их фармить будешь? :lol:

первые 10 минут ты с места сходить не будешь вообще. Достаточно любого сапорта рядом поставить и ты не сможешь ничего нафармить :lol:

не говоря уже о инвизерах типа бх и никса, которые только и ждут таких эншиентофармил

Если ты ни разу не фармил эншиентов, или не видел, как это делают, не надо писать, что это так классно

Одними своими полторы минуты ты отбил всякое желание тебе что-то доказывать, потому что ты хуесос, который вообще не знает, о чем говорит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то, чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.

Изменено пользователем Hulster

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты хуесос, который не умеет читать. он написал что в лесу сначала стоит. за дайр вообще за 8 минут можно выносить тревелы+ботл+соулринг если все удачно заспаунится. на эншентов уже давно никто не ходит т.к. их часто банят.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

и? Стоять в лесу профит больше, чем на лайне?

Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли

Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает".

Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников.

Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкера

Поделиться сообщением

незнаю что тебе писать

пишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдет

фармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ок

а то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувак

с 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут

фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.

фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов

Поделиться сообщением

это ты хуесос, который не умеет читать. он написал что в лесу сначала стоит. за дайр вообще за 8 минут можно выносить тревелы+ботл+соулринг если все удачно заспаунится. на эншентов уже давно никто не ходит т.к. их часто банят.

я хожу , с сентрями :trollface:

Поделиться сообщением

я хожу , с сентрями :trollface:

вот этот чувак норм бомбит на тинкере

по его реплеям задрачивать начал :buba:

Поделиться сообщением

Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли

Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает".

Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников.

Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкера

ты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.

Поделиться сообщением

незнаю что тебе писать

пишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдет

фармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ок

а то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувак

с 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут

фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.

фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов

то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов?

удачи

И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады

Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги?

ты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.

ракетки у тебя на 1 лвл целых 100 дмг наносят. Вау.

Можешь просто пойти с руки 2 раза ударить, тот же толк.

Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.

Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма

Поделиться сообщением

Лазер и ракеты работают только против лсов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...