Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KakPeGeGe

Искревление носовой перегородки. Операция

Рекомендованные сообщения

У меня только один вопрос. СХУЯЛИ НЕ ЛАЗЕРОМ?

Поделиться сообщением

21 век на дворе

какие лазеры

Поделиться сообщением

Гость arcania

магией :mage:

Поделиться сообщением

Потому что это метод для слабохарактерных пидорасов, нормальный пацан скорее займётся самоврачеванием с помощью тупого напильника и димедрола, чем пойдёт по пути наименьших болевых ощущений.

Поделиться сообщением

лазер для носа, впервые слышу :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

метод Эклипсеса помог, спасибо  :trollface:

Поделиться сообщением

После прочтения совета Эклипсеса чет аш фигово стало :fie: , но потом на ржач пробило :lol:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

а у меня тоже хуйня с носом

весь день хожу норм, на утро постоянно сопли какие то левые и хуёво дышать где то минут 20 (учитывая даже что дома жара и нет сквозняков, кароче в любую пору года)

и сушняк ебаный уже как 2-3 года хз что это

автор держись  :fie:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

у меня утром после сна нос забиваеться  :fffuuu:

Поделиться сообщением

весь день хожу норм, на утро постоянно сопли какие то левые и хуёво дышать где то минут 20 (учитывая даже что дома жара и нет сквозняков, кароче в любую пору года)

тоже че-то такое в последние годы

правда перегородка слабо искривлена, но лор обнаружил кисту на рентгеновском снимке

исправлять ее не буду, ибо я прочитал пост затмевателя :avtoradolf:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Мне просто чутка правили. Было больно и слезы капали(вроде плакать не хочу, а слезы всеравно идут,как баба ей богу)))),но такой жести не было!! Сочувствую Братан

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

правда перегородка слабо искривлена, но лор обнаружил кисту на рентгеновском снимке

Может слух ухадшатся ребята советую лечить это и не слушать музыку в наушниках(личный опыт)

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

Может слух ухадшатся ребята советую лечить это и не слушать музыку в наушниках(личный опыт)

у меня с перегородкой вроде норм (визуально) внутри хз хз но никто некогда нечего не говорил..

а вот при последнем обследование ушей сказали что будет ухудшатся хз чего  :dunno:

что лечить то?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Года 3 назад делали операцию, в операции было 17 пунктов и перегородка в том числе.

Сразу же посоветовали наркоз полный, т.к и мне будет легче и врачу удобнее. (правда потом отходняки дня 3  :fffuuu: )

как очнулся боли не чувствовал почти, разве что заснуть немного мешала, но 1 укольчик все порешал.

вытягивание тампонов было максимум неприятным, естественно хуйнула кровь и было немного больно, но на этом все.

последующие процедуры я ненавидел значительно больше( когда всякие пинцеты загоняли по локоть) но опять же было не очень больно, скорее стремно из-за того на какой "глубине" это делают.

самое неприятным для меня оказался отходнях от наркоза -  дня 3 было очень больно глотать, поэтому почти не ел и пил через боль.

Можно наверняка сказать, что твой врач - мудак. Я шел намеренно к 1 специалисту и офк проплатил ему, поэтому и обращение ко мне было человеческим - все процедуры делал сам.

Хз, когда у тебя это пройдет, но я на 4й день уехал домой и наведывался в больничку каждый день еще недели 2, но это уже было скорее наблюдение, чем какие-то процедуры

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эклипсес забожил

расходимся

Поделиться сообщением

попроси друга въебать тебе молотком с размаха по носу,  в это время воткни себе в ляху шило,и всё :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

долбоеб, у врача своего это всё спроси, ты как тот пациент из доктора хауса, который лечился через интернет-советчиков и чуть коньки не откинул  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тоже искривлена перегородка, но нахуй вообще операцию делать

и так привык :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...