Z-t-1-m-Q #101 5 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ МУДРЕЦ все мы мудрецы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #102 5 апреля 2012 Блять 12 мудрецов, я думал я избранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #103 5 апреля 2012 Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #104 5 апреля 2012 исследователи вы меня просто доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #105 5 апреля 2012 http://promo.discoverychannel.ua/upload/images/ohotnikpng29032012215013.png[/img] Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких. в голосовалке, кстати, не увидел Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #106 5 апреля 2012 Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом. This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #107 5 апреля 2012 Хотя, блядь написанно я МУДРЕЦ, но а в ВК отправло Оказывается, я в душе – Философ! Для меня важно понять окружающий мир и передать свои знания и опыт другим! А какой архетип скрывается в тебе?Пройдите и вы психологический тест от Discovery Channel – и станьте участником розыгрыша камеры GO PRO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #108 5 апреля 2012 И НИ ОДНОГО ВОЙНА КРОМЕ МЕНЯ СОСИТЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #110 5 апреля 2012 киноактер Описание:Меня ваши тесты заебали уже.Я не могу их смотреть.Один тест ахуительней другого,просто.Про исследователей про путников.Про какую-то хуйню,малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. добавьте в голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #112 5 апреля 2012 http://promo.discoverychannel.ua/upload/images/ohotnikpng29032012215013.png[/img] Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких. в голосовалке, кстати, не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #114 5 апреля 2012 Архетип Торговца олицетворяет предприимчивость, ловкость, изобретательность. Он ответственен за достижение целей и реализацию поставленных задач любыми способами, зачастую с помощью ухищрений, сомнительных комбинаций, манипуляций и влияния на принятие решений другими людьми. Развитый внутренний Торговец позволяет творчески подходить к любой задумке, продуцировать множество вариантов решения одной задачи, относиться к происходящему как к игре, легко зарабатывать деньги. Архетип Торговца формирует в человеке прекрасные коммуникативные способности и умение находить общий язык с разными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #115 5 апреля 2012 Доиграю в дотку пройду тестец Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #116 5 апреля 2012 еще раз прошел, вышел на мудреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #117 5 апреля 2012 что то слишком много мудрецов на пд Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #118 5 апреля 2012 С помощью архетипа [/size]Разведчика[/size] человек познает внешний мир, собирает и анализирует информацию, способствующую достижению цели, развивает дипломатические способности и налаживает связи с окружающим миром. Развитый внутренний Разведчик позволяет правильно оценивать степень риска, успешно преодолевать опасности, находить выход из сложных ситуаций и эффективные способы использования новых инструментов. Разведчик всегда активен, но умеет беречь энергию для новых свершений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #119 5 апреля 2012 А по мне так не очень тестик - слишком контрастные ответы, и это реклама дискавер передач в итоге к тому же я попсовый исследователь Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение