slamo #23 6 апреля 2012 чето мне ебаться и перехотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 6 апреля 2012 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если найдете пизду дешевле, чем у нас ВЫЕБИТЕ ЕЁ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 6 апреля 2012 бля меня ни 1 из них не возбуждает это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 6 апреля 2012 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если найдете пизду дешевле, чем у нас ВЫЕБИТЕ ЕЁ От Заката до Рассвета? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #28 6 апреля 2012 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если найдете пизду дешевле, чем у нас ВЫЕБИТЕ ЕЁ От Заката до Рассвета? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 6 апреля 2012 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если найдете пизду дешевле, чем у нас ВЫЕБИТЕ ЕЁ От Заката до Рассвета? da Пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #32 6 апреля 2012 хотябы голосовалку запилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #33 6 апреля 2012 ЭТО 7 ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 6 апреля 2012 camel toe Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #36 6 апреля 2012 ЭТО 7 ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 6 апреля 2012 поближе бы Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 6 апреля 2012 все нравятся Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение