ma)(imka #641 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся Я хожу в церковь, пытаюсь соблюдать его заповеди, молюсь и тогдалее, тогда что мешает мне смотреть сериалы, учиться и работать и при этом быть верующим христианином? я думаю с ним общаться безполезно, чуваку в 17 лет в его деревне промыли мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #642 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. пошёл нахуй зачем посылаешь по твоей логике так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #644 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 а сколько левых проблем возникает из-за изобретения электричества, двигателя внутреннего сгорания, радиоволн и прочего? какие левые проблемы? банальный взрыв, управляемый дистанционно; сбитые по пьяни люди; да даже пальцы в розетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #645 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. Я, как и мой прадед, буду ездить на лошади, ходить в сортир на улице и общаться посредством телеграмм. Уговорил. То есть они тоже не умные люди и не видели как их Церковь обманывает? Глупо спорить с тем, что несколько десятилетий назад люди были куда более скудоумные в силу гораздо меньшего количества информации в свободном доступе. так почему же ты не умнее Маркса, Энштейна, Канта? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #646 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся ты во вторую категорию самых пропащих людей на пд входишь кстати. В первой конечно пидорасы и мурр, а во второй красавчики, вы постоянно других подзуживаете по злому, а потом типо не при делах, лицемеры. Вах, что меня ждёт за этот проступок? Ну, в том мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #647 6 апреля 2012 ой вы заебали со своей религией идите лучше в дотан сыграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #648 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #649 6 апреля 2012 Ну знаешь, мне все верующие наперебой доказывают, что в этом и есть суть Веры - не надо ЗНАТЬ что Бог есть, Его надо чувствовать и верить в него. Бог-это тот, кто создал всё, что ты видишь\чувствуешь\осознаёшь. Каким образом раб божий может понять самого бога? Никак. Ты лишь можешь с помощью своей воли приблизиться к нему, стать сверхчеловеком. И только тогда, ты поймёшь, что есть бог, наш творец. И вообще как ты можешь ЗНАТЬ Бога, если ты отрицаешь факт его существования? Чувствовать Бога? Чушь неимоверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #650 6 апреля 2012 ой вы заебали со своей религией идите лучше в дотан сыграйте го 1н1 на медведях на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #651 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся ты во вторую категорию самых пропащих людей на пд входишь кстати. В первой конечно пидорасы и мурр, а во второй красавчики, вы постоянно других подзуживаете по злому, а потом типо не при делах, лицемеры. КРАСАВА БРАТИШК ну а ваще этот толстый топик читаешь и охуеваешь от постов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #652 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. Я, как и мой прадед, буду ездить на лошади, ходить в сортир на улице и общаться посредством телеграмм. Уговорил. То есть они тоже не умные люди и не видели как их Церковь обманывает? Глупо спорить с тем, что несколько десятилетий назад люди были куда более скудоумные в силу гораздо меньшего количества информации в свободном доступе. так почему же ты не умнее Маркса, Энштейна, Канта? Кто сказал, что я не умнее? Сомневаюсь, что их мозг справился бы с тем объёмом знаний, которые есть у среднестатистического грамотного современного человека. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #653 6 апреля 2012 Блять Зтимк, ты сделал мой день. Такой хуераги я даже от верующего никак не ожидал услышать. лол, я с мечети недавно пришел, просветлён и наполнен духом воинственного Ислама, вам не одолеть меня я только сейчас понял, что в исламе действительно нет даже религиозных песнопений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #654 6 апреля 2012 Ну знаешь, мне все верующие наперебой доказывают, что в этом и есть суть Веры - не надо ЗНАТЬ что Бог есть, Его надо чувствовать и верить в него. Бог-это тот, кто создал всё, что ты видишь\чувствуешь\осознаёшь. Каким образом раб божий может понять самого бога? Никак. Ты лишь можешь с помощью своей воли приблизиться к нему, стать сверхчеловеком. И только тогда, ты поймёшь, что есть бог, наш творец. И вообще как ты можешь ЗНАТЬ Бога, если ты отрицаешь факт его существования? Чувствовать Бога? Чушь неимоверная. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #655 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? pfO_HCM1NZ8 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #656 6 апреля 2012 Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=bDeKtfGfRxA [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #657 6 апреля 2012 Ну знаешь, мне все верующие наперебой доказывают, что в этом и есть суть Веры - не надо ЗНАТЬ что Бог есть, Его надо чувствовать и верить в него. Бог-это тот, кто создал всё, что ты видишь\чувствуешь\осознаёшь. Каким образом раб божий может понять самого бога? Никак. Ты лишь можешь с помощью своей воли приблизиться к нему, стать сверхчеловеком. И только тогда, ты поймёшь, что есть бог, наш творец. И вообще как ты можешь ЗНАТЬ Бога, если ты отрицаешь факт его существования? Чувствовать Бога? Чушь неимоверная. АХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ВРЫВ ДА У ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ НИК ЗОМБАК!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 6 апреля 2012 да вы не можете доказать что он есть вот и всё. я удаляюсь. истинный христианин такого не напишет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #659 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #660 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 а сколько левых проблем возникает из-за изобретения электричества, двигателя внутреннего сгорания, радиоволн и прочего? какие левые проблемы? банальный взрыв, управляемый дистанционно; сбитые по пьяни люди; да даже пальцы в розетке. технически обеспеченная медицина, которая спасает жизни миллионам людей. Раньше от аппендицита умирали. сейчас делают сложнейшие операции на мозге\сердце. так что ты хуйню морозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение