Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт.

Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. :smile:

то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете  :pray:

а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу.

Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та  :^^: просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт.

Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. :smile:

то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете  :pray:

а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу.

Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та  :^^: просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. 

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Эйнштейн был Самым умным человеком в истории человечества, после его смерти ученые брали ео мозг чтобы изучать его структуру, думали что в нем скрыта какая-то тайна, понимаете на скока он был умным, так вот он считал что существует некий высший разум который создал все это, но не говорил что Библия это правда или коран. Существование Бога также не доказуемо как и его отсутствие. Вы атеисты, так вы хотите сказать что вы гораздо интеллектуальнее чем Эйнштейн? ну ок, тока дайте я посмеюсь :lol:

тесла > энштейна

Поделиться сообщением

Зато индусы люди хорошие, беззлобные :smile:

хуже менталитет, чем в России только в некоторых арабских странах. В остальных местах - лучше. :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Эйнштейн был Самым умным человеком в истории человечества, после его смерти ученые брали ео мозг чтобы изучать его структуру, думали что в нем скрыта какая-то тайна, понимаете на скока он был умным, так вот он считал что существует некий высший разум который создал все это, но не говорил что Библия это правда или коран. Существование Бога также не доказуемо как и его отсутствие. Вы атеисты, так вы хотите сказать что вы гораздо интеллектуальнее чем Эйнштейн? ну ок, тока дайте я посмеюсь :lol:

тесла > энштейна

человек-паук > теслы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном

как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет

Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? :hmm:

В каких храмах ты видел что поют песни?  :avtorklif: в сектах что ли?

А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ?

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

и орган тоже для уебанов?

для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше

и что и что и что

я католик блядь, сосни джусца :buba:

Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19

какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня

и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло :nate:

Нам очень важно твоё мнение

сходи нахуй уже третий раз, бро

факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует  :nate:

бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас

не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция

:nate:

peace

Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства?

за свечки плачу, за исповедь бывало.

За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить.

а зачем вообще свечи ставить? например я один раз не поставил, и поп на меня НУ ТАК УНИЧИЖАЮЩЕ СМОТРЕЛ, впрочем, как и все остальные. :nate:

Поймите Священники тоже люди, среди которых попадаются... Свечки ставишь в знак того что ты пожертвовал. Можешь пожертвовать можешь не жертвовать, дело сугубо добровольное.

предпочту, если буду выбирать конфессию где процент лицемеров лжецов и глупцов, а так же язычества поменьше - все видимы и прямые доказательства ведут к протестантизму, как к самой адекватной стезе. И бтв - что-ни говори ,а Америка строилась именно на протестантизме, как улучшенной Лютером модели католицизма. :nate:

Да пожалуйста. Ты просто люди воспринимают многие вещи не правильно. Я больше чем у верен, что если тебе нужна свечка, а денег нету, то тебе дадут и так.

Поделиться сообщением

Синий  :geys:

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране  :pray:  ни точки не изменилось  :pray: есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему)  :pray:

ТЫ ВИДИМО ПРОСТО ЕВРЕЙ ПОГАНЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШЬ

не видеть нам расцвета? :lol:

прости, лох, но ты опоздал

dubai-012.jpg

art-песочница-дубаи-небоскреб-82200.jpeg

Проект-Башня-Полумесяца-в-Дубаи-ночью.jpg

13-pic3-700x467-74201.jpeg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная.

ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься.

и убери блэйда с аватара, гандон, не позорь мужика

НЕ переживай Американцы и там демократию построют

жиды эти америкосы, не видать им господства, меч Ислама покарает их  :snobuedance: ИншаАллаh

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дада ваше общество идеально

нету алкашей зато есть укурки

есть пидорасы ну просто наверняка

и про тату с пирсингами тоже не пизди

Поделиться сообщением

Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству

Поделиться сообщением

Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД.

Что за пиздец?  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном

как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет

шторм  :avtorklif: выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. :nate:

Поделиться сообщением

Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству

Так это ж не верующие, а мирские.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Синий  :geys:

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране  :pray:  ни точки не изменилось  :pray: есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему)  :pray:

ТЫ ВИДИМО ПРОСТО ЕВРЕЙ ПОГАНЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШЬ

не видеть нам расцвета? :lol:

прости, лох, но ты опоздал

dubai-012.jpg

art-песочница-дубаи-небоскреб-82200.jpeg

Проект-Башня-Полумесяца-в-Дубаи-ночью.jpg

13-pic3-700x467-74201.jpeg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная.

ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься.

и убери блэйда с аватара, гандон, не позорь мужика

НЕ переживай Американцы и там демократию построют

жиды эти америкосы, не видать им господства, меч Ислама покарает их  :snobuedance: ИншаАллаh

Атомная бомба vs меч из ржавого металла.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Они везде взлетают с одинаковой скоростью и интенсивностью, любое недоверие в сторону боже вызывает у верующих баттхёрты просто исторических масштабов

Поделиться сообщением

Так это ж не верующие, а мирские.

они ходят в мечеть. а разве истинно верующие христиане наркоманят и прелюбодействуют?

Поделиться сообщением

что значит навяжут ? они с радостью сами ограничат рождаемость, как только начнется индустриальный тип развития

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. :nate:

ага ну да

ты дохуя умный зато

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...