Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Монотеизм - закономерный этап развития любых верований :spy:

Поделиться сообщением

DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях  :nate:

Поделиться сообщением

Бедные запятые. Один старикан старается.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эх, каждый раз одно и тоже  :^^:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну я чо просто так чтоль писал :\

Поделиться сообщением

DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях  :nate:

ну вот зачем одних людей он должен заковывать в аду, а другим давать радоваться в раю? они все рождаются одинаково, пьют одинаково молоко своей матери, получают

любовь от родителей. Скажи почему он просто не уничтожил сатану чтоб, все люди жили счастливо и без зла?

Поделиться сообщением

Да, его этот аллах тоже видимо любит иногда упороться в ссанину.

Поделиться сообщением

пффф "слышал звон, но не знаю, где он" это про тебя, тупой кот.

Люди писания "ахль аль-китаб - действительно не должны притясняться, они имеют статус ЗИММИ, засчет которого отличимы от неверных остальных, но

Существовало 6 условий для «зимми»:

«Зимми» никогда не будут подвергать Коран насмешкам и критике и не будут искажать его текст;

Они не будут говорить о Пророке лживые или презрительные слова;

Они не будут говорить об исламской религии непочтительно и насмешливо;

Они не должны жениться на мусульманской женщине или вступать с ней в интимные отношении;

Они никогда не будут пытаться отвратить мусульманина от его веры;

Они никогда не будут оказывать помощь врагу или укрывать шпионов

ты нарушил несколько из условий, так что ты опасный неверный, тупой кот  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

691628m.gif

ИСЧАДИЕ АДА

:palevo: :palevo: :palevo:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

hidden

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт?

нету твердо установленного факта

даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению :hmm:

"...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе"

но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан?

если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб.

H@H@H@H@H@H@H@H@

пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена.

СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

кароче я разрулил все во второй раз

но 13 летним деградантам нужна пища

я все понял

им просто какать негде и они какают на форуме

фу.

Поделиться сообщением

ловлю тебя на слове, а ведь шайтана он не наказал как ты сказал, а дал ему жить в мире людей якобы для того чтоюы проверить веру людей, но от этого ему хуево не должно быть, согласись что логически это как-то абсурдно воспринимается.

шайтан будет гореть в аду больше всех, это в христианстве сатана правит Адом, что есть высший бред. Адом также правит Аллаh, им приставлен за всем приглядывать ангел Малик  :buba:

ну вот зачем одних людей он должен заковывать в аду, а другим давать радоваться в раю? они все рождаются одинаково, пьют одинаково молоко своей матери, получают

любовь от родителей. Скажи почему он просто не уничтожил сатану чтоб, все люди жили счастливо и без зла?

он тебе ничего не должен, мы должны на коленях ползать, благодаря его за то, что он дал нам возможность СУЩЕСТВОВАТЬ в этой вселенной, жить на планете Земля и наслаждаться каждым вдохом, вместо этого большая часть людей(этот топик ярко это демонстрирует) плевать на это хотели. Ясное дело любви к таким созданиям испытывать никто не будет.

К тому же ОН ВСЁ ЗНАЕТ, КАК ЛУЧШЕ, а наши знания в миллиарды раз уступают его знаниям - поэтому все эти почему не имеют смысла, высший замысел творца нам не осилить  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты даж мне не ответил верзила

Поделиться сообщением

У КОГО ТО ОЗАРЕНИЕ

АЛЛИЛУЙЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты даж мне не ответил верзила

ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вроде тема должна быть гнилая, но овер 50 страниц набралось

С какой читать? Какой-то холивар со зтимком?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вроде тема должна быть гнилая, но овер 50 страниц набралось

С какой читать? Какой-то холивар со зтимком?

да тут зашквар полнейший, не читай

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

пффф "слышал звон, но не знаю, где он" это про тебя, тупой кот.

Люди писания "ахль аль-китаб - действительно не должны притясняться, они имеют статус ЗИММИ, засчет которого отличимы от неверных остальных, но

Существовало 6 условий для «зимми»:

«Зимми» никогда не будут подвергать Коран насмешкам и критике и не будут искажать его текст;

Они не будут говорить о Пророке лживые или презрительные слова;

Они не будут говорить об исламской религии непочтительно и насмешливо;

Они не должны жениться на мусульманской женщине или вступать с ней в интимные отношении;

Они никогда не будут пытаться отвратить мусульманина от его веры;

Они никогда не будут оказывать помощь врагу или укрывать шпионов

ты нарушил несколько из условий, так что ты опасный неверный, тупой кот  :petro:

можешь передать всем зимми, которых увидишь, мой привет и приглашение переезжать в мою светскую страну

Публикация отключена

Поделиться сообщением

hidden

hidden

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт?

нету твердо установленного факта

даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению :hmm:

"...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе"

но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан?

если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб.

H@H@H@H@H@H@H@H@

пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена.

СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА

http://evolbiol.ru/evidence01.htm

а про

документально подтверждена
- иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...