Rain_vn #1041 6 апреля 2012 Монотеизм - закономерный этап развития любых верований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1042 6 апреля 2012 DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1043 6 апреля 2012 Бедные запятые. Один старикан старается. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1044 6 апреля 2012 Эх, каждый раз одно и тоже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1045 6 апреля 2012 ну я чо просто так чтоль писал :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1046 6 апреля 2012 DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях ну вот зачем одних людей он должен заковывать в аду, а другим давать радоваться в раю? они все рождаются одинаково, пьют одинаково молоко своей матери, получают любовь от родителей. Скажи почему он просто не уничтожил сатану чтоб, все люди жили счастливо и без зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1047 6 апреля 2012 DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях Да, его этот аллах тоже видимо любит иногда упороться в ссанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1048 6 апреля 2012 пффф "слышал звон, но не знаю, где он" это про тебя, тупой кот. Люди писания "ахль аль-китаб - действительно не должны притясняться, они имеют статус ЗИММИ, засчет которого отличимы от неверных остальных, но Существовало 6 условий для «зимми»: «Зимми» никогда не будут подвергать Коран насмешкам и критике и не будут искажать его текст; Они не будут говорить о Пророке лживые или презрительные слова; Они не будут говорить об исламской религии непочтительно и насмешливо; Они не должны жениться на мусульманской женщине или вступать с ней в интимные отношении; Они никогда не будут пытаться отвратить мусульманина от его веры; Они никогда не будут оказывать помощь врагу или укрывать шпионов ты нарушил несколько из условий, так что ты опасный неверный, тупой кот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1050 6 апреля 2012 ИСЧАДИЕ АДА :palevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1051 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1052 6 апреля 2012 кароче я разрулил все во второй раз но 13 летним деградантам нужна пища я все понял им просто какать негде и они какают на форуме фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1053 6 апреля 2012 ловлю тебя на слове, а ведь шайтана он не наказал как ты сказал, а дал ему жить в мире людей якобы для того чтоюы проверить веру людей, но от этого ему хуево не должно быть, согласись что логически это как-то абсурдно воспринимается. шайтан будет гореть в аду больше всех, это в христианстве сатана правит Адом, что есть высший бред. Адом также правит Аллаh, им приставлен за всем приглядывать ангел Малик ну вот зачем одних людей он должен заковывать в аду, а другим давать радоваться в раю? они все рождаются одинаково, пьют одинаково молоко своей матери, получают любовь от родителей. Скажи почему он просто не уничтожил сатану чтоб, все люди жили счастливо и без зла? он тебе ничего не должен, мы должны на коленях ползать, благодаря его за то, что он дал нам возможность СУЩЕСТВОВАТЬ в этой вселенной, жить на планете Земля и наслаждаться каждым вдохом, вместо этого большая часть людей(этот топик ярко это демонстрирует) плевать на это хотели. Ясное дело любви к таким созданиям испытывать никто не будет. К тому же ОН ВСЁ ЗНАЕТ, КАК ЛУЧШЕ, а наши знания в миллиарды раз уступают его знаниям - поэтому все эти почему не имеют смысла, высший замысел творца нам не осилить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1055 6 апреля 2012 У КОГО ТО ОЗАРЕНИЕ АЛЛИЛУЙЯ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 6 апреля 2012 ты даж мне не ответил верзила ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1057 6 апреля 2012 вроде тема должна быть гнилая, но овер 50 страниц набралось С какой читать? Какой-то холивар со зтимком? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1058 6 апреля 2012 вроде тема должна быть гнилая, но овер 50 страниц набралось С какой читать? Какой-то холивар со зтимком? да тут зашквар полнейший, не читай блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1059 6 апреля 2012 пффф "слышал звон, но не знаю, где он" это про тебя, тупой кот. Люди писания "ахль аль-китаб - действительно не должны притясняться, они имеют статус ЗИММИ, засчет которого отличимы от неверных остальных, но Существовало 6 условий для «зимми»: «Зимми» никогда не будут подвергать Коран насмешкам и критике и не будут искажать его текст; Они не будут говорить о Пророке лживые или презрительные слова; Они не будут говорить об исламской религии непочтительно и насмешливо; Они не должны жениться на мусульманской женщине или вступать с ней в интимные отношении; Они никогда не будут пытаться отвратить мусульманина от его веры; Они никогда не будут оказывать помощь врагу или укрывать шпионов ты нарушил несколько из условий, так что ты опасный неверный, тупой кот можешь передать всем зимми, которых увидишь, мой привет и приглашение переезжать в мою светскую страну Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1060 6 апреля 2012 hidden hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm а про документально подтверждена - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение