Slawka #261 30 мая 2020 В последних главах слишком мало синей черепашки, слишком много разноцветных приблуд у черной черепашки Урек клевый бтв Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #262 6 июня 2020 боже нахуя они так портят все ахуенный моменты 1 сезона копирование баамом фриза файт андроси и сникерса теперь момент когда кун отказался помогать Бааму хррр тьфу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 8 июня 2020 6 панелей цветного паноса кааааеф v1le, Bushido и Autumn понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #264 8 июня 2020 Меня тоже бесит когда автор "эффекты" рисует Это пиздец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #265 9 июня 2020 Типичная бездарный корейский мув, БОЛЬШЕ ЦВЕТА БОЛЬШЕ СИЛЫ )))) Хули они наруто не читали, там все было по умному Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #267 17 июня 2020 Хоронили Баама Порвали 2 баяна Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #268 17 июня 2020 Блять с 1 серии надеялся что под этот пиздатый эндинг будет как раз момент толчка Просто 10 из 10 момент по мне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #269 17 июня 2020 када второй сезон нужна доза виолычей в мачмейкинг Slawka понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 17 июня 2020 Думаю никогда Хотя может я в глаза ебусь, но в ласт 2 сериях графен получше чем был в первых Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #271 17 июня 2020 А это че? Задел на некст сиз? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #272 17 июня 2020 скорее задел на открытый конец и фразу "покупайте подписку на вебтун, спс за просмотр" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 17 июня 2020 *флудит* выглядит аниме как асторобой, охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #274 17 июня 2020 Насколько хорошо взлетело аниме в Японии? Стоит ожидать 2 сизыч? С самого начала было хорошо, по середке стало хуже, чуть ли не дропнул, но потом стало лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #275 18 июня 2020 что-то я нихера не понял, зачем она его толкнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #276 19 июня 2020 Она тоже иррегуляр, плюс она знает его прошлое и знает кто он, чей сын и его предназначение, но она хочет быть главной героиней это истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #277 19 июня 2020 Montana написал 10 часов назад: что-то я нихера не понял, зачем она его толкнула? потому что тварь но по факту логического объяснения все еще нет оставляю себе теорию Показать содержимое что Хеадон поручил ей эту хуйню, взамен на возможность идти вверх по башне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #278 19 июня 2020 LeapHarder написал 1 час назад: Она тоже иррегуляр, плюс она знает его прошлое и знает кто он, чей сын и его предназначение, но она хочет быть главной героиней это истории Автор разлогинься плз Вообще-то она его сестра - она хочет быть тем самым ребенком из пророчества Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #279 19 июня 2020 Ну я в голос как автор пытался выжить из неё максимум, а теперь походу даже не знает, что с ней делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 19 июня 2020 Её максимум был это заставлять Баама идти вверх Нахуй она нужна после поезда не пойму Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение