ides #2001 28 мая 2012 На 100. Нердов становится все больше. каких нердов, айфон то для казуалов и дебилов андроид для нердов Izuver Nerd Herd Я про это вообще. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2002 28 мая 2012 1) Делаем jailbreak. Джейлбрейк актуален для 5.1.1 версии. Качаем последний absinthe 2.0.2 greenpois0n.com/ Вот якобы инструкция, но там как 2 пальца обоссать. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Просто делаем резервную копию в тунце. Все в тунец синхронизируем. Потом либо настройки - основные - сброс - удалить контент и настройки, либо ставим заного прошивку и выбираем настроить как новый. Делается, чтобы телефон был чистый полностью. Так jb быстрее и надежнее пройдет. 2) Запускаем программу (думаю лучше запустить от администратора, я просто с макоса устанавливал, но про это ничего не написано, видимо похуй). Жмем кнопку. Если процесс удачный, то напишет Done, enjoy. Если нет, то выдаст какую-нибудь ошибку. Если выдал ошибку, то через тунец восстановить. Заново поставить прошивку. Повторить jb. Сделали джеилбрейк - восстановились из резервной копии, синхронизировались с тунцом - вернули все программы. Заметка: после обновления прошивки или восстановления устройства, джейлбрейк слетает. Если Apple выпустит новую прошивку, а сертификаката SHSH у вас нет, то вы не сможете уже установить прошивку 5.1.1 (SHSH сохраняется автоматически после jb на серверах сидии или с помощью специальной программы) 3) Запускаем сидию, он там херню якобы приготовит и перезапустит девайс. Переходим к твикам из сидии Первым делам добавим самый большой русский репозиторий с взломанными твиками (многие из перечисленных платные). Manage-sources-edit-add - вписываем apt.iguides.ru А так же еще один - cydia.hackulo.us. Узнаете ниже. 1) SBSettings - программа добавит в центр уведомления переключатели wi-fi, 3g, bluetooth и т.д. Так же свайпом справа на лево еще есть перключатели. Resrping - тиипо перезагрузки, только респринг . Power - выключение, перезагрузка и т.д. More настройки. Разберетесь, короче. После установки появляется 2 иконки. SBSettings и Activator. Советую в обоих програмках убрать "показать иконку", ибо они нах не нужны на рабочем столе, ибо активатор можно найти в настройках и по поиску. И то также почти. Платная альтернатива IntelliScreenX (не существует взломанной) - красивая, более функциональная. Появлется возможность в центре уведомлений сделать страницы отдельно для уведомления почты, твитов и всякого разного. Так же есть такая фишка (не помню, как называется) открыв центр уведомлений, провести пальцем вниз еще раз и появятся скрытые виджеты, которые вы специально спрятали. Вообще дохуя настроек. Быстрая чиста всех оповещений так же инклюдед, вроде :). Есть возможность так же с экрана блокировки центр уведомления вызывать. Но это можно сделать каким-то твиком для SBSettings тоже. (не помню каким). 2) iFile - файловый менеджер. Думаю понятно, что он делает. Есть возможность через файфай закачивать себе файлы в iphone через комп без тунца. 3) infinidock - в док (самая нижняя панель) можно засунуть до 10 иконок. 4) Folder Enchancer - практически бесконечные папки. Когда иконок становится больше, чем на 1 страницу, можно настроить, чтоб листало как вниз, так и вправо. Все зависит от ваших настроек. Программа чуток меняет вид папки, делае ее на вид больше. Альтернатива infinifolders - функциональность похожая, но вроде нельзя вправо сделать листовку (точно не знаю, не смотрел настрйоки). А также, очень неудобно, сортировать иконки, ибо там какие-то траблы, когда пытаешься опустить иконку вниз или наоборот достать с самого низа наверх. 5) AppSync 5.0+ - позволяет устанавливать взломанные игры. с этого репо ставьте cydia.hackulo.us 6) Installous 4 - типо апстора, только со взломанными играми. Все игры размещаются на файлообменниках. Я обычно качаю игры с рутрекера. Все игры без проблем заходят в айтюнс, а потом без проблем синхронизируются. также ставьте с этого репо cydia.hackulo.us Взломанные приложения обновлятся в апсторе не будут, но оповещение об обновлении будут. Придется качать новую версию приложения. Купленные приложения будут обновлятся, как и положено. Можно, например, если лень, когда скачал одну игру не с инсталюса, через ifile закинуть по пути /var/mobile/documents/installous/donwloads и установить через инсталюс. 7)KillBackgro und - очищает панель многозадачаности (которая вызывается двойным нажатием home, это для новичков) одной кнопкой. Можно в настрйоках добавить исключения. Таким образом очищаем память и просто убираем ненужное в многозадачности, если раздражает куча программ. 8) Для ipad 2 обязательно retinapad. Приложения, поддерживающие ретину растягиваются, как надо. Необязательные: 1)Safari Download Manager - появляется возможность скачивать файлы и появляется небольшая иконка у сафари, где будут отображаться ваши загрузки. На данный момент программа не поддерживает ios 5, но авторы обещают добавить поддержку в июне. Есть другие способы скачивания файлов: есть в апсторе программка idownload pro, есть другой браузер, в конце концов сафари сам загружает по-моему (точно уже не помню, но делал так) в /var/tmp откуда потом можно скопировать файл. Но это все неорганично. 2) Safari Upload Enabler - наоборот корочое. 3) iTransmission 2 - торрент клиент для iphone Пока не поддерживает 5.1.1 версию. Пофиксят, думаю. 4) iAP Cracker/ IAPFree - внутриигровые покупки бесплатно. Поддерживают не все игры. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32907 5) pdanet - актуально для ipad 1 2, где нет режима модема. Позволяет раздавать интернет по wi-fi. Там 14 дней триал, но можно надыбать ключ для активации. Последний пост http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=1050&page=3 Альтернатива mywi - платная, нету взломанной версии, более красивая, удобная. 6) psx4all - эмулятор PS1 Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. У автора есть и другие эмуляторы, но мне они не интересны. Так же сечас набирает популярность Dashboard X - типа виджеты, как у андройда, но я не ставил и не пользовлся, потому что на хуй не нужно. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57202 Полезный сайт http://www.iguides.ru/ Тут http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 вот про программы из сидии. Там про все остальное почитаете. Если, что-нибудь еще вспомню - напишу. Дополняйте тоже, если что-то пропустил. Вот, вспомнил. Если кто-то вдруг пользуется приложением из апстора Сбербанк онлайн, то они ввели защиту от jb, приложение выдаст предупреждение об этом и не будет работать Вообщем из репозитория apt.iguides.ru устанавливаете SBBreak и радуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2003 28 мая 2012 Нерд херд мне нахрен не нужен. Там действительно все просто. Просто объяснил для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2004 28 мая 2012 установить что ли киллбекграунд хотя меня не особо парит за 5 секунд позакрывать всё говно, если накопилось много Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2005 28 мая 2012 P.S. на 99 странице писал про must-have игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2006 28 мая 2012 спасибо izuver Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2007 28 мая 2012 1) Делаем jailbreak. Качаем последний absinthe 2.0.2 greenpois0n.com/ Вот якобы инструкция, но там как 2 пальца обоссать. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Просто делаем резервную копию в тунце. Все в тунец синхронизируем. Потом либо настройки - основные - сброс - удалить контент и настройки, либо ставим заного прошивку и выбираем настроить как новый. Делается, чтобы телефон был чистый полностью. Так jb быстрее и надежнее пройдет. 2) Запускаем программу (думаю лучше запустить от администратора, я просто с макоса устанавливал, но про это ничего не написано, видимо похуй). Жмем кнопку. Если процесс удачный, то напишет Done, enjoy. Если нет, то выдаст какую-нибудь ошибку. Если выдал ошибку, то через тунец восстановить. Заново поставить прошивку. Повторить jb. Сделали джеилбрейк - восстановились из резервной копии, синхронизировались с тунцом - вернули все программы. 3) Запускаем сидию, он там херню якобы приготовит и перезапустит девайс. Переходим к твикам из сидии Первым делам добавим самый большой русский репозиторий с взломанными твиками (многие из перечисленных платные). Manage-sources-edit-add - вписываем apt.iguides.ru А так же еще один - cydia.hackulo.us. Узнаете ниже. 1) SBSettings - программа добавит в центр уведомления переключатели wi-fi, 3g, bluetooth и т.д. Так же свайпом справа на лево еще есть перключатели. Resrping - тиипо перезагрузки, только респринг . Power - выключение, перезагрузка и т.д. More настройки. Разберетесь, короче. После установки появляется 2 иконки. SBSettings и Activator. Советую в обоих програмках убрать "показать иконку", ибо они нах не нужны на рабочем столе, ибо активатор можно найти в настройках и по поиску. И то также почти. Платная альтернатива IntelliScreenX (не существует взломанной) - красивая, более функциональная. Появлется возможность в центре уведомлений сделать страницы отдельно для уведомления почты, твитов и всякого разного. Так же есть такая фишка (не помню, как называется) открыв центр уведомлений, провести пальцем вниз еще раз и появятся скрытые виджеты, которые вы специально спрятали. Вообще дохуя настроек. Быстрая чиста всех оповещений так же инклюдед, вроде :). Есть возможность так же с экрана блокировки центр уведомления вызывать. Но это можно сделать каким-то твиком для SBSettings тоже. (не помню каким). 2) iFile - файловый менеджер. Думаю понятно, что он делает. Есть возможность через файфай закачивать себе файлы в iphone через комп без тунца. 3) infinidock - в док (самая нижняя панель) можно засунуть до 10 иконок. 4) Folder Enchancer - практически бесконечные папки. Когда иконок становится больше, чем на 1 страницу, можно настроить, чтоб листало как вниз, так и вправо. Все зависит от ваших настроек. Программа чуток меняет вид папки, делае ее на вид больше. Альтернатива infinifolders - функциональность похожая, но вроде нельзя вправо сделать листовку (точно не знаю, не смотрел настрйоки). А также, очень неудобно, сортировать иконки, ибо там какие-то траблы, когда пытаешься опустить иконку вниз или наоборот достать с самого низа наверх. 5) AppSync 5.0+ - позволяет устанавливать взломанные игры. с этого репо ставьте cydia.hackulo.us 6) Installous 4 - типо апстора, только со взломанными играми. Все игры размещаются на файлообменниках. Я обычно качаю игры с рутрекера. Все игры беспроблем заходят в айтюнс, а потом беспроблем синхранизируются. также ставьте с этого репо cydia.hackulo.us Можно, например, если лень, когда скачал одну игру не с инсталюса, через ifile закинуть по пути /var/mobile/documents/installous/donwloads и установить через инсталюс. 7)KillBackgro und - очищает панель многозадачаности (которая вызывается двойным нажатием home, это для новичков) одной кнопкой. Можно в настрйоках добавить исключения. Таким образом очищаем память и просто убираем ненужное в многозадачности, если раздражает куча программ. 8) Для ipad 2 обязательно retinapad. Приложения, поддерживающие ретину растягиваются, как надо. Необязательные: 1)Safari Download Manager - появляется возможность скачивать файлы и появляется небольшая иконка у сафари, где будут отображаться ваши загрузки. На данный момент программа не поддерживает ios 5, но авторы обещают добавить поддержку в июне. Есть другие способы скачивания файлов: есть в апсторе программка idownload pro, есть другой браузер, в конце концов сафари сам загружает по-моему (точно уже не помню, но делал так) в /var/tmp откуда потом можно скопировать файл. Но это все неорганично. 2) Safari Upload Enabler - наоборот корочое. 3) iTransmission 2 - торрент клиент для iphone Пока не поддерживает 5.1.1 версию. Пофиксят, думаю. 4) iAP Cracker/ IAPFree - внутриигровые покупки бесплатно. Поддерживают не все игры. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32907 5) pdanet - актуально для ipad 1 2, где нет режима модема. Позволяет раздавать интернет по wi-fi. Там 14 дней триал, но можно надыбать ключ для активации. Последний пост http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=1050&page=3 Альтернатива mywi - платная, нету взломанной версии, более красивая, удобная. 6) psx4all - эмулятор PS1 Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. У автора есть и другие эмуляторы, но мне они не интересны. Так же сечас набирает популярность Dashboard X - типа виджеты, как у андройда, но я не ставил и не пользовлся, потому что на хуй не нужно. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57202 Полезный сайт http://www.iguides.ru/ Тут http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 вот про программы из сидии. Там про все остальное почитаете. Если, что-нибудь еще вспомню - напишу. Дополняйте тоже, если что-то пропустил. Вот, вспомнил. Если кто-то вдруг пользуется приложением из апстора Сбербанк онлайн, то они ввели защиту от jb, приложение выдаст предупреждение об этом и не будет работать Вообщем из репозитория apt.iguides.ru устанавливаете SBBreak и радуетесь. половина твоего дерьма на mobile substrate сожрет нахуй твой аккумулятор за 6-8 часов работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2008 28 мая 2012 Бля пацаны,возможно вы сейчас меня обольёте пожарной струей но научите кидать видео,фильмы и тд на айфон в норм качестве и как всё это мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2009 28 мая 2012 iFunBox + VLC какой-то там плеер в оффициальных приложениях + айтюнс с общими файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2010 28 мая 2012 Бля пацаны,возможно вы сейчас меня обольёте пожарной струей но научите кидать видео,фильмы и тд на айфон в норм качестве и как всё это мутится я кидаю через тунец в авплеер просто переносить надо мышкой и все в любом доступном для плеера разрешение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2011 28 мая 2012 1) Делаем jailbreak. Качаем последний absinthe 2.0.2 greenpois0n.com/ Вот якобы инструкция, но там как 2 пальца обоссать. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Просто делаем резервную копию в тунце. Все в тунец синхронизируем. Потом либо настройки - основные - сброс - удалить контент и настройки, либо ставим заного прошивку и выбираем настроить как новый. Делается, чтобы телефон был чистый полностью. Так jb быстрее и надежнее пройдет. 2) Запускаем программу (думаю лучше запустить от администратора, я просто с макоса устанавливал, но про это ничего не написано, видимо похуй). Жмем кнопку. Если процесс удачный, то напишет Done, enjoy. Если нет, то выдаст какую-нибудь ошибку. Если выдал ошибку, то через тунец восстановить. Заново поставить прошивку. Повторить jb. Сделали джеилбрейк - восстановились из резервной копии, синхронизировались с тунцом - вернули все программы. 3) Запускаем сидию, он там херню якобы приготовит и перезапустит девайс. Переходим к твикам из сидии Первым делам добавим самый большой русский репозиторий с взломанными твиками (многие из перечисленных платные). Manage-sources-edit-add - вписываем apt.iguides.ru А так же еще один - cydia.hackulo.us. Узнаете ниже. 1) SBSettings - программа добавит в центр уведомления переключатели wi-fi, 3g, bluetooth и т.д. Так же свайпом справа на лево еще есть перключатели. Resrping - тиипо перезагрузки, только респринг . Power - выключение, перезагрузка и т.д. More настройки. Разберетесь, короче. После установки появляется 2 иконки. SBSettings и Activator. Советую в обоих програмках убрать "показать иконку", ибо они нах не нужны на рабочем столе, ибо активатор можно найти в настройках и по поиску. И то также почти. Платная альтернатива IntelliScreenX (не существует взломанной) - красивая, более функциональная. Появлется возможность в центре уведомлений сделать страницы отдельно для уведомления почты, твитов и всякого разного. Так же есть такая фишка (не помню, как называется) открыв центр уведомлений, провести пальцем вниз еще раз и появятся скрытые виджеты, которые вы специально спрятали. Вообще дохуя настроек. Быстрая чиста всех оповещений так же инклюдед, вроде :). Есть возможность так же с экрана блокировки центр уведомления вызывать. Но это можно сделать каким-то твиком для SBSettings тоже. (не помню каким). 2) iFile - файловый менеджер. Думаю понятно, что он делает. Есть возможность через файфай закачивать себе файлы в iphone через комп без тунца. 3) infinidock - в док (самая нижняя панель) можно засунуть до 10 иконок. 4) Folder Enchancer - практически бесконечные папки. Когда иконок становится больше, чем на 1 страницу, можно настроить, чтоб листало как вниз, так и вправо. Все зависит от ваших настроек. Программа чуток меняет вид папки, делае ее на вид больше. Альтернатива infinifolders - функциональность похожая, но вроде нельзя вправо сделать листовку (точно не знаю, не смотрел настрйоки). А также, очень неудобно, сортировать иконки, ибо там какие-то траблы, когда пытаешься опустить иконку вниз или наоборот достать с самого низа наверх. 5) AppSync 5.0+ - позволяет устанавливать взломанные игры. с этого репо ставьте cydia.hackulo.us 6) Installous 4 - типо апстора, только со взломанными играми. Все игры размещаются на файлообменниках. Я обычно качаю игры с рутрекера. Все игры беспроблем заходят в айтюнс, а потом беспроблем синхранизируются. также ставьте с этого репо cydia.hackulo.us Можно, например, если лень, когда скачал одну игру не с инсталюса, через ifile закинуть по пути /var/mobile/documents/installous/donwloads и установить через инсталюс. 7)KillBackground - очищает панель многозадачаности (которая вызывается двойным нажатием home, это для новичков) одной кнопкой. Можно в настрйоках добавить исключения. Таким образом очищаем память и просто убираем ненужное в многозадачности, если раздражает куча программ. 8) Для ipad 2 обязательно retinapad. Приложения, поддерживающие ретину растягиваются, как надо. Необязательные: 1)Safari Download Manager - появляется возможность скачивать файлы и появляется небольшая иконка у сафари, где будут отображаться ваши загрузки. На данный момент программа не поддерживает ios 5, но авторы обещают добавить поддержку в июне. Есть другие способы скачивания файлов: есть в апсторе программка idownload pro, есть другой браузер, в конце концов сафари сам загружает по-моему (точно уже не помню, но делал так) в /var/tmp откуда потом можно скопировать файл. Но это все неорганично. 2) Safari Upload Enabler - наоборот корочое. 3) iTransmission 2 - торрент клиент для iphone Пока не поддерживает 5.1.1 версию. Пофиксят, думаю. 4) iAP Cracker/ IAPFree - внутриигровые покупки бесплатно. Поддерживают не все игры. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32907 5) pdanet - актуально для ipad 1 2, где нет режима модема. Позволяет раздавать интернет по wi-fi. Там 14 дней триал, но можно надыбать ключ для активации. Последний пост http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=1050&page=3 Альтернатива mywi - платная, нету взломанной версии, более красивая, удобная. 6) psx4all - эмулятор PS1 Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. У автора есть и другие эмуляторы, но мне они не интересны. Так же сечас набирает популярность Dashboard X - типа виджеты, как у андройда, но я не ставил и не пользовлся, потому что на хуй не нужно. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57202 Полезный сайт http://www.iguides.ru/ Тут http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 вот про программы из сидии. Там про все остальное почитаете. Если, что-нибудь еще вспомню - напишу. Дополняйте тоже, если что-то пропустил. Вот, вспомнил. Если кто-то вдруг пользуется приложением из апстора Сбербанк онлайн, то они ввели защиту от jb, приложение выдаст предупреждение об этом и не будет работать Вообщем из репозитория apt.iguides.ru устанавливаете SBBreak и радуетесь. половина твоего дерьма на mobile substrate сожрет нахуй твой аккумулятор за 6-8 часов работы Ну давай. Помогай людям, какие ЛУЧШИЕ альтернативы можешь посоветовать? Единственное, что можно найти замену SBSettings. А необязательные - они на то и необязательные, что только по необходимости ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2013 28 мая 2012 1) Делаем jailbreak. Качаем последний absinthe 2.0.2 greenpois0n.com/ Вот якобы инструкция, но там как 2 пальца обоссать. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Просто делаем резервную копию в тунце. Все в тунец синхронизируем. Потом либо настройки - основные - сброс - удалить контент и настройки, либо ставим заного прошивку и выбираем настроить как новый. Делается, чтобы телефон был чистый полностью. Так jb быстрее и надежнее пройдет. 2) Запускаем программу (думаю лучше запустить от администратора, я просто с макоса устанавливал, но про это ничего не написано, видимо похуй). Жмем кнопку. Если процесс удачный, то напишет Done, enjoy. Если нет, то выдаст какую-нибудь ошибку. Если выдал ошибку, то через тунец восстановить. Заново поставить прошивку. Повторить jb. Сделали джеилбрейк - восстановились из резервной копии, синхронизировались с тунцом - вернули все программы. 3) Запускаем сидию, он там херню якобы приготовит и перезапустит девайс. Переходим к твикам из сидии Первым делам добавим самый большой русский репозиторий с взломанными твиками (многие из перечисленных платные). Manage-sources-edit-add - вписываем apt.iguides.ru А так же еще один - cydia.hackulo.us. Узнаете ниже. 1) SBSettings - программа добавит в центр уведомления переключатели wi-fi, 3g, bluetooth и т.д. Так же свайпом справа на лево еще есть перключатели. Resrping - тиипо перезагрузки, только респринг . Power - выключение, перезагрузка и т.д. More настройки. Разберетесь, короче. После установки появляется 2 иконки. SBSettings и Activator. Советую в обоих програмках убрать "показать иконку", ибо они нах не нужны на рабочем столе, ибо активатор можно найти в настройках и по поиску. И то также почти. Платная альтернатива IntelliScreenX (не существует взломанной) - красивая, более функциональная. Появлется возможность в центре уведомлений сделать страницы отдельно для уведомления почты, твитов и всякого разного. Так же есть такая фишка (не помню, как называется) открыв центр уведомлений, провести пальцем вниз еще раз и появятся скрытые виджеты, которые вы специально спрятали. Вообще дохуя настроек. Быстрая чиста всех оповещений так же инклюдед, вроде :). Есть возможность так же с экрана блокировки центр уведомления вызывать. Но это можно сделать каким-то твиком для SBSettings тоже. (не помню каким). 2) iFile - файловый менеджер. Думаю понятно, что он делает. Есть возможность через файфай закачивать себе файлы в iphone через комп без тунца. 3) infinidock - в док (самая нижняя панель) можно засунуть до 10 иконок. 4) Folder Enchancer - практически бесконечные папки. Когда иконок становится больше, чем на 1 страницу, можно настроить, чтоб листало как вниз, так и вправо. Все зависит от ваших настроек. Программа чуток меняет вид папки, делае ее на вид больше. Альтернатива infinifolders - функциональность похожая, но вроде нельзя вправо сделать листовку (точно не знаю, не смотрел настрйоки). А также, очень неудобно, сортировать иконки, ибо там какие-то траблы, когда пытаешься опустить иконку вниз или наоборот достать с самого низа наверх. 5) AppSync 5.0+ - позволяет устанавливать взломанные игры. с этого репо ставьте cydia.hackulo.us 6) Installous 4 - типо апстора, только со взломанными играми. Все игры размещаются на файлообменниках. Я обычно качаю игры с рутрекера. Все игры беспроблем заходят в айтюнс, а потом беспроблем синхранизируются. также ставьте с этого репо cydia.hackulo.us Можно, например, если лень, когда скачал одну игру не с инсталюса, через ifile закинуть по пути /var/mobile/documents/installous/donwloads и установить через инсталюс. 7)KillBackground - очищает панель многозадачаности (которая вызывается двойным нажатием home, это для новичков) одной кнопкой. Можно в настрйоках добавить исключения. Таким образом очищаем память и просто убираем ненужное в многозадачности, если раздражает куча программ. 8) Для ipad 2 обязательно retinapad. Приложения, поддерживающие ретину растягиваются, как надо. Необязательные: 1)Safari Download Manager - появляется возможность скачивать файлы и появляется небольшая иконка у сафари, где будут отображаться ваши загрузки. На данный момент программа не поддерживает ios 5, но авторы обещают добавить поддержку в июне. Есть другие способы скачивания файлов: есть в апсторе программка idownload pro, есть другой браузер, в конце концов сафари сам загружает по-моему (точно уже не помню, но делал так) в /var/tmp откуда потом можно скопировать файл. Но это все неорганично. 2) Safari Upload Enabler - наоборот корочое. 3) iTransmission 2 - торрент клиент для iphone Пока не поддерживает 5.1.1 версию. Пофиксят, думаю. 4) iAP Cracker/ IAPFree - внутриигровые покупки бесплатно. Поддерживают не все игры. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32907 5) pdanet - актуально для ipad 1 2, где нет режима модема. Позволяет раздавать интернет по wi-fi. Там 14 дней триал, но можно надыбать ключ для активации. Последний пост http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=1050&page=3 Альтернатива mywi - платная, нету взломанной версии, более красивая, удобная. 6) psx4all - эмулятор PS1 Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. У автора есть и другие эмуляторы, но мне они не интересны. Так же сечас набирает популярность Dashboard X - типа виджеты, как у андройда, но я не ставил и не пользовлся, потому что на хуй не нужно. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57202 Полезный сайт http://www.iguides.ru/ Тут http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 вот про программы из сидии. Там про все остальное почитаете. Если, что-нибудь еще вспомню - напишу. Дополняйте тоже, если что-то пропустил. Вот, вспомнил. Если кто-то вдруг пользуется приложением из апстора Сбербанк онлайн, то они ввели защиту от jb, приложение выдаст предупреждение об этом и не будет работать Вообщем из репозитория apt.iguides.ru устанавливаете SBBreak и радуетесь. половина твоего дерьма на mobile substrate сожрет нахуй твой аккумулятор за 6-8 часов работы Ну давай. Помогай людям, какие ЛУЧШИЕ альтернативы можешь посоветовать? Единственное, что можно найти замену SBSettings. А необязательные - они на то и необязательные, что только по необходимости ставятся. Не ставить. Они, по сути, не нужны. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2014 28 мая 2012 1) Делаем jailbreak. Качаем последний absinthe 2.0.2 greenpois0n.com/ Вот якобы инструкция, но там как 2 пальца обоссать. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Просто делаем резервную копию в тунце. Все в тунец синхронизируем. Потом либо настройки - основные - сброс - удалить контент и настройки, либо ставим заного прошивку и выбираем настроить как новый. Делается, чтобы телефон был чистый полностью. Так jb быстрее и надежнее пройдет. 2) Запускаем программу (думаю лучше запустить от администратора, я просто с макоса устанавливал, но про это ничего не написано, видимо похуй). Жмем кнопку. Если процесс удачный, то напишет Done, enjoy. Если нет, то выдаст какую-нибудь ошибку. Если выдал ошибку, то через тунец восстановить. Заново поставить прошивку. Повторить jb. Сделали джеилбрейк - восстановились из резервной копии, синхронизировались с тунцом - вернули все программы. 3) Запускаем сидию, он там херню якобы приготовит и перезапустит девайс. Переходим к твикам из сидии Первым делам добавим самый большой русский репозиторий с взломанными твиками (многие из перечисленных платные). Manage-sources-edit-add - вписываем apt.iguides.ru А так же еще один - cydia.hackulo.us. Узнаете ниже. 1) SBSettings - программа добавит в центр уведомления переключатели wi-fi, 3g, bluetooth и т.д. Так же свайпом справа на лево еще есть перключатели. Resrping - тиипо перезагрузки, только респринг . Power - выключение, перезагрузка и т.д. More настройки. Разберетесь, короче. После установки появляется 2 иконки. SBSettings и Activator. Советую в обоих програмках убрать "показать иконку", ибо они нах не нужны на рабочем столе, ибо активатор можно найти в настройках и по поиску. И то также почти. Платная альтернатива IntelliScreenX (не существует взломанной) - красивая, более функциональная. Появлется возможность в центре уведомлений сделать страницы отдельно для уведомления почты, твитов и всякого разного. Так же есть такая фишка (не помню, как называется) открыв центр уведомлений, провести пальцем вниз еще раз и появятся скрытые виджеты, которые вы специально спрятали. Вообще дохуя настроек. Быстрая чиста всех оповещений так же инклюдед, вроде :). Есть возможность так же с экрана блокировки центр уведомления вызывать. Но это можно сделать каким-то твиком для SBSettings тоже. (не помню каким). 2) iFile - файловый менеджер. Думаю понятно, что он делает. Есть возможность через файфай закачивать себе файлы в iphone через комп без тунца. 3) infinidock - в док (самая нижняя панель) можно засунуть до 10 иконок. 4) Folder Enchancer - практически бесконечные папки. Когда иконок становится больше, чем на 1 страницу, можно настроить, чтоб листало как вниз, так и вправо. Все зависит от ваших настроек. Программа чуток меняет вид папки, делае ее на вид больше. Альтернатива infinifolders - функциональность похожая, но вроде нельзя вправо сделать листовку (точно не знаю, не смотрел настрйоки). А также, очень неудобно, сортировать иконки, ибо там какие-то траблы, когда пытаешься опустить иконку вниз или наоборот достать с самого низа наверх. 5) AppSync 5.0+ - позволяет устанавливать взломанные игры. с этого репо ставьте cydia.hackulo.us 6) Installous 4 - типо апстора, только со взломанными играми. Все игры размещаются на файлообменниках. Я обычно качаю игры с рутрекера. Все игры беспроблем заходят в айтюнс, а потом беспроблем синхранизируются. также ставьте с этого репо cydia.hackulo.us Можно, например, если лень, когда скачал одну игру не с инсталюса, через ifile закинуть по пути /var/mobile/documents/installous/donwloads и установить через инсталюс. 7)KillBackground - очищает панель многозадачаности (которая вызывается двойным нажатием home, это для новичков) одной кнопкой. Можно в настрйоках добавить исключения. Таким образом очищаем память и просто убираем ненужное в многозадачности, если раздражает куча программ. 8) Для ipad 2 обязательно retinapad. Приложения, поддерживающие ретину растягиваются, как надо. Необязательные: 1)Safari Download Manager - появляется возможность скачивать файлы и появляется небольшая иконка у сафари, где будут отображаться ваши загрузки. На данный момент программа не поддерживает ios 5, но авторы обещают добавить поддержку в июне. Есть другие способы скачивания файлов: есть в апсторе программка idownload pro, есть другой браузер, в конце концов сафари сам загружает по-моему (точно уже не помню, но делал так) в /var/tmp откуда потом можно скопировать файл. Но это все неорганично. 2) Safari Upload Enabler - наоборот корочое. 3) iTransmission 2 - торрент клиент для iphone Пока не поддерживает 5.1.1 версию. Пофиксят, думаю. 4) iAP Cracker/ IAPFree - внутриигровые покупки бесплатно. Поддерживают не все игры. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32907 5) pdanet - актуально для ipad 1 2, где нет режима модема. Позволяет раздавать интернет по wi-fi. Там 14 дней триал, но можно надыбать ключ для активации. Последний пост http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=1050&page=3 Альтернатива mywi - платная, нету взломанной версии, более красивая, удобная. 6) psx4all - эмулятор PS1 Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. У автора есть и другие эмуляторы, но мне они не интересны. Так же сечас набирает популярность Dashboard X - типа виджеты, как у андройда, но я не ставил и не пользовлся, потому что на хуй не нужно. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57202 Полезный сайт http://www.iguides.ru/ Тут http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 вот про программы из сидии. Там про все остальное почитаете. Если, что-нибудь еще вспомню - напишу. Дополняйте тоже, если что-то пропустил. Вот, вспомнил. Если кто-то вдруг пользуется приложением из апстора Сбербанк онлайн, то они ввели защиту от jb, приложение выдаст предупреждение об этом и не будет работать Вообщем из репозитория apt.iguides.ru устанавливаете SBBreak и радуетесь. половина твоего дерьма на mobile substrate сожрет нахуй твой аккумулятор за 6-8 часов работы Ну давай. Помогай людям, какие ЛУЧШИЕ альтернативы можешь посоветовать? Единственное, что можно найти замену SBSettings. А необязательные - они на то и необязательные, что только по необходимости ставятся. Не ставить. Они, по сути, не нужны. Вот блять я и говорю, что необязательные ставятся, кому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2016 28 мая 2012 Док и папки мб поставлю Ну и эмуль пс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2017 28 мая 2012 Док и папки мб поставлю Ну и эмуль пс1 поставил эмуль сеги доволен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2018 28 мая 2012 Попросил у Джуса снять нерд херда, ибо че за хуета за такое давать нерда, когда все в интернете есть. Просто чуток скомпоновал информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2019 28 мая 2012 а за какие услуги изувер получил нерда? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2020 28 мая 2012 а разве это не ты выдал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение