Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

oplayer для видео

аудио? лолчто?

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну да,для фильмов :hmm:

Поделиться сообщением

oplayer для видео

аудио? лолчто?

По русски пожалуйста... Не понятно написано

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

зачем аудиоплеер сторонний нужен...

........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................  ........................................

VAGfamily

Поделиться сообщением

Заказал МБП и теперь сижу в думах, а не слишком ли большую диагональ взял. Блять.

Поделиться сообщением

17 взял?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Заказал МБП и теперь сижу в думах, а не слишком ли большую диагональ взял. Блять.

Не понимаю. Чем больше, тем лучше... Нет разве? Дело только в цене  :hmm:

Поделиться сообщением

17 взял?

Да

Поделиться сообщением

Да, 17. Он тяжелее и больше, вдруг надо будет вынести куда-нибудь. Вполне возможно, что оптимал всё-таки 15. Возможно ли перемещаться с 17-дюймовым я пока не знаю.

Поделиться сообщением

Ну всё равно ты уже заказал, что теперь париться  :smile:  Зато будет удобнее работать на нём  :yes:

Да и не особо он громоздкий  и тяжёлый относительно 15-и дюймового. Всё Ok  :yes:  :^^:

Поделиться сообщением

тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма  :petro: ) то с аудио я вообще теряюсь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да, 17. Он тяжелее и больше, вдруг надо будет вынести куда-нибудь. Вполне возможно, что оптимал всё-таки 15. Возможно ли перемещаться с 17-дюймовым я пока не знаю.

ну если ты его носить собираешься - то наверное зря, а если дома стоять будет в основном - то наверное правильно. хотя если дома - то ты наверное его к нормальному монитору подключать будешь. так что х.з. зачем ты такой покупал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма  :petro: ) то с аудио я вообще теряюсь

Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид.

ну если так - то действительно есть смысл.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это ты, я так понимаю, на андроиде?

Поделиться сообщением

почему с 3gs аудио вконтакте не воспроизводит? ни с сафари, ни с эппа контакта

приходится в soundcloud слушать музон

Поделиться сообщением

Это ты, я так понимаю, на андроиде?

Да.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

почему с 3gs аудио вконтакте не воспроизводит? ни с сафари, ни с эппа контакта

приходится в soundcloud слушать музон

Какая у тебя версия iOS?

Поделиться сообщением

лол тоже разлочил свою четверку двухгодичной давности через письмо на мыло At&t

прощай Gevey :cry:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...