sekaseka #201 12 апреля 2012 oplayer для видео аудио? лолчто? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #203 12 апреля 2012 oplayer для видео аудио? лолчто? По русски пожалуйста... Не понятно написано я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #204 12 апреля 2012 зачем аудиоплеер сторонний нужен... ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ ........................................ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #205 12 апреля 2012 Заказал МБП и теперь сижу в думах, а не слишком ли большую диагональ взял. Блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #206 12 апреля 2012 17 взял? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #207 12 апреля 2012 Заказал МБП и теперь сижу в думах, а не слишком ли большую диагональ взял. Блять. Не понимаю. Чем больше, тем лучше... Нет разве? Дело только в цене я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #208 12 апреля 2012 17 взял? Да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #209 12 апреля 2012 Да, 17. Он тяжелее и больше, вдруг надо будет вынести куда-нибудь. Вполне возможно, что оптимал всё-таки 15. Возможно ли перемещаться с 17-дюймовым я пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #210 12 апреля 2012 Ну всё равно ты уже заказал, что теперь париться Зато будет удобнее работать на нём Да и не особо он громоздкий и тяжёлый относительно 15-и дюймового. Всё Ok я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 12 апреля 2012 тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма ) то с аудио я вообще теряюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 12 апреля 2012 Да, 17. Он тяжелее и больше, вдруг надо будет вынести куда-нибудь. Вполне возможно, что оптимал всё-таки 15. Возможно ли перемещаться с 17-дюймовым я пока не знаю. ну если ты его носить собираешься - то наверное зря, а если дома стоять будет в основном - то наверное правильно. хотя если дома - то ты наверное его к нормальному монитору подключать будешь. так что х.з. зачем ты такой покупал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #213 12 апреля 2012 тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма ) то с аудио я вообще теряюсь Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 12 апреля 2012 Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид. ну если так - то действительно есть смысл. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #215 12 апреля 2012 тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма ) то с аудио я вообще теряюсь Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид. Это ты, я так понимаю, на андроиде? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #216 12 апреля 2012 почему с 3gs аудио вконтакте не воспроизводит? ни с сафари, ни с эппа контакта приходится в soundcloud слушать музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #217 12 апреля 2012 тоже кстати не понимаю зачем какие-то плееры на телефон ставить. если еще про видеоплееры говорят, что какие-то поддерживают аппаратное ускорение и можно смотреть видео в высоком разрешении (на телефоне с диагональю в 4 диюйма ) то с аудио я вообще теряюсь Поставил аудиоплеер, который поддерживает синхронизацию через вай-фай. Не хочется из-за каждого трека возиться со шнуром. Гребаный андроид. Это ты, я так понимаю, на андроиде? Да. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 12 апреля 2012 почему с 3gs аудио вконтакте не воспроизводит? ни с сафари, ни с эппа контакта приходится в soundcloud слушать музон Какая у тебя версия iOS? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #219 12 апреля 2012 лол тоже разлочил свою четверку двухгодичной давности через письмо на мыло At&t прощай Gevey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #220 12 апреля 2012 грац такое охуенное ощущение когда телефон ПРОСТО РАБОТАЕТ БЛЯТЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение